Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2327664 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #8121 : 05.03.13, 07:47:29 »
я вот только не понимаю, зачем было так плотно упираться в его задний бампер и когда он чуток пытался вперед двинуться, зачем было так неотступно к нему прилипать?
по правилам он имеет полное право откатываться назад до полуметра ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #8122 : 05.03.13, 07:49:44 »
Хех, как я уже упоминал, мне дела абсолютно никакого не до чего нет. Совершенно)  Ровно до тех пор, пока мне не начинают мешать. Всё просто- не мешай никому. Слабо?)

Если б он маневрировал себе не приближаясь хотя б на метр-два, то и хрен с ним. А то в считанных сантиметрах. Ну где-т в 30... Хоть что говорите, а неадекватность налицо.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8123 : 05.03.13, 07:52:08 »
Озвучьте пункт ПДД пожалуйста.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #8124 : 05.03.13, 07:57:58 »
я вот только не понимаю, зачем было так плотно упираться в его задний бампер и когда он чуток пытался вперед двинуться, зачем было так неотступно к нему прилипать?
А зачем лишним метрам пропадать?))  Чтобы вместо 15 авто, успело проехать лишь 5? Как обычно...
Ещё меня смутило что он раскорячил своё корыто посреди дороги. Там, как и спереди, все встают в два потока; кому-то налево, кому-то прямо-направо... Не люблю когда болтаются на дороге как г-но) ни там ни сям; не объехать не проехать.

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8125 : 05.03.13, 07:58:28 »
Хех, как я уже упоминал, мне дела абсолютно никакого не до чего нет. Совершенно)  Ровно до тех пор, пока мне не начинают мешать. Всё просто- не мешай никому. Слабо?)

Если б он маневрировал себе не приближаясь хотя б на метр-два, то и хрен с ним. А то в считанных сантиметрах. Ну где-т в 30... Хоть что говорите, а неадекватность налицо.
А с чего вы взяли что 30см вокруг вашей машины это зона "недопустимости"..?

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #8126 : 05.03.13, 08:02:07 »
А с чего вы взяли что 30см вокруг вашей машины это зона "недопустимости"..?
Да при чём тут зона?))
Я подавал сигнал для предотвращения ДТП. Только и всего. Т.к. тенденция к его совершению была оч. велика)  Да, чисто на мой субъективный взгляд)

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8127 : 05.03.13, 08:04:51 »
Это гдей-та такое накалякано, с конкретным числом 50см!?!
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8128 : 05.03.13, 08:15:37 »
Да при чём тут зона?))
Я подавал сигнал для предотвращения ДТП. Только и всего. Т.к. тенденция к его совершению была оч. велика)  Да, чисто на мой субъективный взгляд)
Т.е. сами уперлись в его бампер, чтобы "лишним метрам не пропадать" а потом истово давили на клаксон дабы "избежать дтп" ? Непонятно чье поведение неадекватно в данном случае..

И таки непонятно, чем он вам помешал?

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #8129 : 05.03.13, 08:20:02 »
Т.е. сами уперлись в его бампер, чтобы "лишним метрам не пропадать" а потом истово давили на клаксон дабы "избежать дтп" ? Непонятно чье поведение неадекватно в данном случае..
)))) Моё?? ))))
Вы тоже частенько сдаёте назад вот так стоя на красном на перекрёстке?)) Да ещё в три захода,безсистемно)
Табуретка.... А это не ваше корыто?%) Мм?

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8130 : 05.03.13, 08:21:47 »
У меня, например, была ситуация, когда я, как последняя блондинкО, ненамерянно покатился назад.
Лето. Сел в авто в кросовках, по пути прикупил булок с чаем и на первом светофоре решил переобуться в сланцы. Вкл. нейтраль. Во рту булка. И, в процессе переобувки, локтем включаю задний ход. Только когда запищал парктроник, я въехал в суть дела и голой ногой вдарил по тормозам.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8131 : 05.03.13, 08:23:18 »
)))) Моё?? ))))
Вы тоже частенько сдаёте назад вот так стоя на красном на перекрёстке?)) Да ещё в три захода,безсистемно)
Табуретка.... А это не ваше корыто?%) Мм?
Да какая разница, сколько там заходов и т.д. Правил он не нарушал, вам и никому другому не мешал, скорее вы ему.. Какие претензии? Он мог хоть на крыше на хрену вертеться, вам не все равно?:)

ЗЫ не, не мое.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8132 : 05.03.13, 08:26:26 »
А зачем лишним метрам пропадать?))  Чтобы вместо 15 авто, успело проехать лишь 5? Как обычно...
какая то шизофрения уже ... как дистанция между стоящими автомобилями может на это повлиять?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8133 : 05.03.13, 08:28:34 »
Озвучьте пункт ПДД пожалуйста.
Это гдей-та такое накалякано, с конкретным числом 50см!?!
нет такого ... не нашел ... либо что то перепутал, либо меня кто то обманул  :bt:

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #8134 : 05.03.13, 08:34:03 »
Да какая разница, сколько там заходов и т.д. Правил он не нарушал, вам и никому другому не мешал, скорее вы ему.. Какие претензии? Он мог хоть на крыше на хрену вертеться, вам не все равно?:)
Хех, если б у меня были б претензии, я б включил аварийку, вышел бы из машины, и предъявил бы их ему. Т.ч. претензий- никаких. Просто была угроза моему бамперу- я её предупреждал.
Вдруг он переобувался с булкой во рту и не заметил, как поехал назад  :ap:
+ ко всему, я повторюсь, что считаю его манёвры на перекрёстке тупыми, не нормальными, не адекватными.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #8135 : 05.03.13, 08:37:05 »
какая то шизофрения уже ... как дистанция между стоящими автомобилями может на это повлиять?
Бомбер, не пугай! Геометрия как?? Ты ж образованный человек. Или ты не в евклидовом пространстве пребываешь?  :bm:

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8136 : 05.03.13, 08:38:33 »
Просто была угроза моему бамперу- я её предупреждал.
Сам создал - сам предупредил  :ag: Но неадекват почему-то водила спереди.. Аднака...

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8137 : 05.03.13, 08:39:47 »
Одно дела когда откатываются на небольших уклонах, скорость минимальна и авто резко не стартанет, а другое дело когда включена задняя переда и когда загорится зеленый сигнал, водила нажмет тапку и поедет не вперед, а упрется в чей то бампер сзади.
Раньше у меня была 99-я, так там первая и задняя включались практически одинаково, только заднюю надо было поближе к себе прижать и воткнуть как 1-ю. Стоишь так на перекрестке, чуть переусердствовал с 1-ой передачей и машина уже включена на заднюю. Поэтому поначалу трогался плавненько, смотрел куда катит авто. Ну а в иномарках сейчас если такая раскладка существует, то есть блокиратор, который исключает ошибочное включение задней вместо первой. Как в мондео ? Небось как и в ФФ2, задняя рядом с 5-ой, перепутать сложно, тем более на стоячем авто.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8138 : 05.03.13, 08:42:44 »
Сам создал - сам предупредил  :ag: Но неадекват почему-то водила спереди.. Аднака...
А если бы было не 30 см, а метр или полтора, что изменилось бы ? Так же пришлось бы ему сигналить, а на зеленом сигнале
водила нажмет тапку и поедет не вперед, а упрется в чей то бампер сзади.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #8139 : 05.03.13, 08:45:34 »
Табуреткин, у вас-таки справка есть? Не покупали? Всё перевернуть с ног на голову и неистово выдавать за истину))- это сильно.
Если б мы все двигались задом наперёд... тогда б да, неадекватом был бы Я %)

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8140 : 05.03.13, 09:00:16 »
А если бы было не 30 см, а метр или полтора, что изменилось бы ? Так же пришлось бы ему сигналить, а на зеленом сигнале
А он еще мог пистолет достать и начать по вам стрелять.. предлагаете все время в бронежилете ездить?  :ag:

Табуреткин, у вас-таки справка есть? Не покупали? Всё перевернуть с ног на голову и неистово выдавать за истину))- это сильно.
Если б мы все двигались задом наперёд... тогда б да, неадекватом был бы Я %)

В бампер вы уперлись или Пушкен? Сами себе и создали неудобную ситуацию.. Соблюдайте дистацию и все нормально будет  :ae: