Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2331198 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #8181 : 13.03.13, 08:52:41 »
Как мне это нравится...  :ag: все такие правильный и классные: на красный не выезжают за стоп-линию, скоростной режим не превышают, на обочину не лезут, машину паркуют всегда правильно и если нет мест во дворе ставят машину в гараж или на стоянку.... Ждём ещё разве что пока Лама и Эксбомбера   :ag: :ag: :ag::ay:
Суть в том, чтобы не вводить себя в заблуждение самообманом. И не выставлять черное белым и наоборот. А то никому не мешаю и ниипет. Какой молодэц.
Если я нарушаю - я не выставляю это как достойный подражания поступок. Вы же поступаете по-другому. Задумайтесь. Хотя...
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8182 : 13.03.13, 08:54:32 »
ув балбес вы правила пдд хоть раз в жизни нарушали?
lesa вам тот же вопрос.

Приходилось. Но не из разряда: поворот налево из правого ряда, расталкивая левый ряд. Сейчас мы здесь пи...м о банальном: взрослость предполагает наличие некоторого достоинства и здравости в собственном поведении. Ведь многие за рулем ведут себя как сущие дети.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8183 : 13.03.13, 08:57:15 »
Приходилось. Но не из разряда: поворот налево из правого ряда, расталкивая левый ряд. Сейчас мы здесь пи...м о банальном: взрослость предполагает наличие некоторого достоинства и здравости в собственном поведении. Ведь многие за рулем ведут себя как сущие дети.
по вашей же логике "Водители, которых надо душить в зародыше" АХ вы негодяй, да как так можно!  Сладкой дороги в АД!

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8184 : 13.03.13, 09:01:52 »
ув балбес вы правила пдд хоть раз в жизни нарушали?
lesa вам тот же вопрос.

Нарушал, но не считаю это чем то выдающимся. Это НАРУШЕНИЕ и не более.  А "не мешаю"- все это до поры до времени. Не надо за других решать мешаете вы им или нет! Где то с месяц назад один не безызвестный "джипер" совершая доброе дело( вытаскивая кого то из сугроба) по советской от Николаева до Октября перекрыл своими действиями полторы полосы и создал тем самым пробку ! Все относительно!!!

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8185 : 13.03.13, 09:03:03 »
Суть в том, чтобы не вводить себя в заблуждение самообманом. И не выставлять черное белым и наоборот. А то никому не мешаю и ниипет. Какой молодэц.
Если я нарушаю - я не выставляю это как достойный подражания поступок. Вы же поступаете по-другому. Задумайтесь. Хотя...
А ведь я всего лишь задал один простой вопрос (Кому то помешали или создали аварийную ситуацию?), дабы понять истинную причину такой истерики  :ap: а вы, правозащитники, уже на говно все изошлись  :ag:
Ничего своего я, кстати, так же не выставлял, хотя и не безгрешен  :ah:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8186 : 13.03.13, 09:04:08 »
Где то с месяц назад один не безызвестный "джипер" совершая доброе дело( вытаскивая кого то из сугроба) по советской от Николаева до Октября перекрыл своими действиями полторы полосы и создал тем самым пробку ! Все относительно!!!
Вот вместо того, чтобы тупо стоять в пробке, негодовать, сигналить и возмущаться - пошли бы и помогли все дружно - пробка бы быстрее рассосалась  :bm:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8187 : 13.03.13, 09:04:35 »
по вашей же логике "Водители, которых надо душить в зародыше"

Немного не так "Водители, которым надо загнуть пальцы на место." Причем сделать это они должны сами. Никакого насилия.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8188 : 13.03.13, 09:05:04 »
по вашей же логике "Водители, которых надо душить в зародыше" АХ вы негодяй, да как так можно!  Сладкой дороги в АД!
По моему тема как то иначе называется))Или же в Вас комплексы какие то проснулись, что Вы на эту тему так реагируете , что аж название прочитать правильно не можете?

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8189 : 13.03.13, 09:05:59 »
А ведь я всего лишь задал один простой вопрос (Кому то помешали или создали аварийную ситуацию?), дабы понять истинную причину такой истерики  :ap: а вы, правозащитники, уже на говно все изошлись  :ag:
Ничего своего я, кстати, так же не выставлял, хотя и не безгрешен  :ah:
А нет никакой истерики. Я в очередной раз надел плащ и напялил старые ржавые доспехи.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8190 : 13.03.13, 09:07:05 »
По моему тема как то иначе называется))Или же в Вас комплексы какие то проснулись, что Вы на эту тему так реагируете , что аж название прочитать правильно не можете?
Балбес вам был задан просто вопрос на который можно ответь ДА или НЕТ, если данная задача вам не посильна, пишите свой адрес вышлю вам букварь.

Вы сообщение Lesa прочитай на страницу выше, если не можете я вам сейчас помогу.

Балбесина там ниже картиночка, там у тебя видимо раздвоение личностей.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8191 : 13.03.13, 09:08:05 »
Вот вместо того, чтобы тупо стоять в пробке, негодовать, сигналить и возмущаться - пошли бы и помогли все дружно - пробка бы быстрее рассосалась  :bm:
Я далеко был от места проведения спецоперации. Не видел что да как и почему!

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8192 : 13.03.13, 09:09:40 »
Балбес вам был задан просто вопрос на который можно ответь ДА или НЕТ, если данная задача вам не посильна, пишите свой адрес вышлю вам букварь.

Вы сообщение Lesa прочитай на страницу выше, если не можете я вам сейчас помогу.
Выдохните, успокойтесь,попейте водички и потом на этой же странице вы узрите мой ответ)

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8193 : 13.03.13, 09:15:34 »

Кстати, буквально недавно так и делал, хотя был без машины и просто мимо проходил. Кроссовер встал поперек проезда, колеса лед шлифуют, женщина уже немолодая за рулем. Уже очередь стоит, никто не выходит. Быстренько подбежал, но машинка тяжеловата оказалась для одного, пришлось рукой помахать очереди. Из четырех машин только один вышел, из жигуленка. А за ним стояли джипики мал мала больше. Никто не вышел. Тетеньку вытолкнули, счастливая была.
Справедливости ради хочу заметить, что топырящие пальцы тоже разные бывают, не все под одну гребенку. :ay:

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В чем можно завидовать человеку, который в силу особенностей своей личности не способен самовыражаться окромя как через неукоснительное несоблюдение всего, чего только можно? Как правило, такие личности имеют разного рода комплексы. Чему завидовать? И еще: есть такое слово анархист, так это про них и их не тонкую кишку.

Скорее нигилизм здесь, а не анархизм.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8195 : 13.03.13, 09:24:10 »
Выдохните, успокойтесь,попейте водички и потом на этой же странице вы узрите мой ответ)
так вы ни чем и не отличаетесь тогда от тех кто повернул на красный. Такой же злостный нарушитель и не важно уже там превышении это или пешеходов не пропустил, да хоть ремень не пристегнул.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8196 : 13.03.13, 09:33:41 »
так вы ни чем и не отличаетесь тогда от тех кто повернул на красный. Такой же злостный нарушитель и не важно уже там превышении это или пешеходов не пропустил, да хоть ремень не пристегнул.
Конечно же нет. И я и они подвергаем опасности окружающих!

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8197 : 13.03.13, 09:39:55 »
Конечно же нет. И я и они подвергаем опасности окружающих!
Что там про водителей которых надо душить в зародыше?

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8198 : 13.03.13, 09:43:51 »
Не знаю. Это не я писал)

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8199 : 13.03.13, 10:11:48 »
Видимо опять пришли к тому, что у нас назрели перемены в ПДД, но они не совершаются. Некоторых послаблений требуют современные реалии, но увы, у нас только все ужесточают.
Тема похоже о том, что есть решения, которые законны, но не справедливы.
В данной ситуации я бы обратился к самой формулировке слова "закон" и откуда эти законы появились. В конечном счет это общественно принятые устои, нормы и правила и т.д. Но не стоит забывать, что законы писали люди и иногда могли руководствоваться какими-либо своими интересами (наша дума любит такие законы принимать :ay:).
Да и потом если взять наши ПДД, они были приняты еще при совке в лохматом году, когда транспортная ситуация была совершенно другой, и пересматривалась лишь ответственность за несоблюдение ПДД. Что мы имеем сейчас: закон лохматого года, применяемый на современную ситуацию на дорогах, который работает через пень-колоду.
При нынешних ПДД, что бы повернуть направо на красный, необходима доп секция, которая стоит денег и перенастройки работы светофоров и т.п.+кучу бабла, что бы все это сделать. Дешевле будет разрешить поворот направо на красный, уступив при этом дорогу, едущим на зеленый+ когда человек едет на красный на право, он более внимателен, то же самое как выезд со второстепенной на главной, требует повышенного внимания.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8200 : 13.03.13, 10:42:44 »
Дешевле будет разрешить поворот направо на красный, уступив при этом дорогу, едущим на зеленый+ когда человек едет на красный на право, он более внимателен, то же самое как выезд со второстепенной на главной, требует повышенного внимания.
А "дешеле" партии не надо, надо штоп церберы с чего-то кормились.

Что до красного... Ну если ты так уверен в безопасности маневра и собственной платежеспособности - ну поверни на красный, при этом высморкавшись в китель отвернувшегося гайца и улети в закат, пока пыль не осела, делов то...
Меня вот и без светофора выворачивающие направо на ленинском умиляют всячески. Топишь по правому ряду, и тут на тебе: выползень появляется, раскорячился, сразу в левый через три ряда зарулить желает... Спрашиваешь его, дескать, болезный, хренли тебя понесло поперек потока, а он хлебальник важный-важный делает и вещает из глубин своего верхнего межушного рудимента, мол этот ряд для автобусов! Судак ты белоглазый, говорю, не должно тебя волновать кто там и как едет, у тебя знак "Уступи дорогу" висит, вот и уступай, а если ты такой ярый блядун ПДД - так будешь со своей Истиной кряхтеть зажатый до приезда скорой с двухтонной чушкой в водительской двери, а потом еще и гайцы расскажут что этот ряд вообще не является полосой для ОТ...
Вот на 146% уверен, что разреши поворот на красный - через полгода разведется ущербных, которые выворачивая будут считать что они у едущих по главной помеха справа и их надо пропустить.. нельзя недооценивать человеческую тупость... а ее у нас, как и нефти - запасы огромны... найти-бы куда экспортировать...
Джёман инжениринг ин да хаус!