Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2334741 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Хусман

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #8601 : 25.05.13, 13:47:47 »
Сами знаете, что по всем правилам ездить не возможно....
Меня сегодня пешеход материл,тоже на перекрестке Жулябина-Пушкина....Я еду от фрязевки, а этот деятель только ступил на зебру,еще на другой стороне,по четной короче, так я в принципе по правилам должен остановиться и пропустить его,но он мне не мешает и я ему, так я просто еду, а он уже орет там что-то,типа, йопмаюмаму и прочее... :ap:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8602 : 25.05.13, 13:51:23 »
Сами знаете, что по всем правилам ездить не возможно....
Меня сегодня пешеход материл,тоже на перекрестке Жулябина-Пушкина....Я еду от фрязевки, а этот деятель только ступил на зебру,еще на другой стороне,по четной короче, так я в принципе по правилам должен остановиться и пропустить его,но он мне не мешает и я ему, так я просто еду, а он уже орет там что-то,типа, йопмаюмаму и прочее... :ap:
И прааавильно орёт,ибо нефиг :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8603 : 25.05.13, 13:54:48 »
Ситуации разные бывают. Я вот как  то по пешеходному переходил около Кристала, так мне мадама на мондэо чуть ноги не переломала, как ехала так и ехала и пох что пешеходный, при этом она умудрилась проорать мне - "Куда ты прешь, еклмн!"  Я аж в осадок выпал... Вот так наглость :bm:

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8604 : 25.05.13, 14:18:26 »
Вот пропустишь пешехода на зебре , а тебя сзади Меган догоняет ( чуть чирканул ) и еще возмущается , хрен ли я останавливаюсь , хотя сам дистанцию не держит . У Связного на Советской было .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Онлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8605 : 25.05.13, 15:14:34 »
Вопрос Не В этом, вопрос В том, для Чего это Человек стартанул Вместе Сомной? Наказать хотел меня за То что я На Красный поворачиваю?)

А может быть он и не смотрел на Вас? Просто привык в конце "красного" начинать двигаться. А там какой-то ... решил тоже на "красный" дернуть... Да еще возмущаться начал.

Оффлайн sunduk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8606 : 25.05.13, 15:54:01 »
Ситуации разные бывают. Я вот как  то по пешеходному переходил около Кристала, так мне мадама на мондэо чуть ноги не переломала, как ехала так и ехала и пох что пешеходный, при этом она умудрилась проорать мне - "Куда ты прешь, еклмн!"  Я аж в осадок выпал... Вот так наглость :bm:
такая же ситуация  на журавлева  была ему в заднее  стекло пузырь с пивом полетел . Чел даже тормозить не стал

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8607 : 25.05.13, 16:02:21 »
такая же ситуация  на журавлева  была ему в заднее  стекло пузырь с пивом полетел . Чел даже тормозить не стал
Жестко  :ag: стекло то цело осталось?)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #8608 : 25.05.13, 16:31:32 »
Блин... сегодня чувака на 15-ке какого-то тамбовского обрызгал. Извини чувак.  :ah: Не подумал, что окна открыты. Я по лужам задраиваю стекла, что б такие как я не заливали через борт. Я карму почистил - дедушке на рынке мелочь рассыпавшуюся ползал собирал.

Оффлайн sunduk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8609 : 25.05.13, 18:04:49 »
Жестко  :ag: стекло то цело осталось?)
нет конечно . Бросок был снайперским

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8610 : 26.05.13, 00:03:08 »
Чот расстраивают меня земляки. Еду как говно, тороплюсь всячески осваивать мотоцикло (Покровскому и Андрею кстати спасиб большой) а нарисовывается дядя на визуки сельхоз4 серебристого цвета, который меня учить правилам начал...
Дяденька, я вас прекрасно понимаю, такие говнюки как я должны сидеть тихо в ряду и помалкивать, но зачем же ты усирался чтобы не пропустить столько времени? ну пульнул я и уехал домой, к чему этот цирк на скоростях медведей цирковых на мотоциклах? Принципиальные блядуны правил порой хуже нарушителей..(( Храни тебя аллах... Я был неправ.
Очень медленны водители сталевки. Слишком медленны.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8611 : 26.05.13, 00:07:27 »
О Корад ! Это ты значит на площадке был , смотрю Х знакомый ( блог на драйве читал )
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8612 : 26.05.13, 08:49:36 »
Кстати да, хотел спросить общественность, у нас в городе флешмоб чтоли такой ехать 30 км/ч по городу?

Оффлайн Le Vent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8613 : 26.05.13, 11:07:48 »
Кстати да, хотел спросить общественность, у нас в городе флешмоб чтоли такой ехать 30 км/ч по городу?
Ага, все боятся ям на дорогах...а если ям нет, то просто так тошнят...
а самое главное что перед камерой до 40км\ч надо оттормаживаться им, знак же стоит...

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8614 : 26.05.13, 12:47:46 »
По мира люки опять повылазили из дороги. А вы ждете, что авто будут пулять с места и набирать скорость как мотики? Феррарей и диаблов в городе вроде нет.  :ab:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8615 : 26.05.13, 13:09:35 »
О Корад ! Это ты значит на площадке был , смотрю Х знакомый ( блог на драйве читал )
Ога, самообучение не решает..))

По мира люки опять повылазили из дороги. А вы ждете, что авто будут пулять с места и набирать скорость как мотики? Феррарей и диаблов в городе вроде нет.  :ab:
Не знаю как у других, но у меня в машине напротив одного сидения такая круглая штука есть, если ее крутить в разные стороны - машина, о чудо! - меняет направление движения и можно объезжать люки и ямы!-)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Хусман

• Гость
« Ответ #8616 : 26.05.13, 13:28:54 »
у меня в машине напротив одного сидения такая круглая штука есть, если ее крутить в разные стороны - машина, о чудо! - меняет направление движения и можно объезжать люки и ямы!-)
Опа!!! :ag:
Что за штукенция такая??? :bj: Ведь многим она и не ведана! :ap:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8617 : 26.05.13, 15:09:01 »
Ога, самообучение не решает..))
Не знаю как у других, но у меня в машине напротив одного сидения такая круглая штука есть, если ее крутить в разные стороны - машина, о чудо! - меняет направление движения и можно объезжать люки и ямы!-)
Вот и крутят эту штуку, а так как слалом то скорость набрать не успевают. На той же мира, люк в квадрате асфальта, а рядом лужка, а в лужке яма (в направление кристалла). На мотике можно и на норм скорости по объезжать, на машине уже скорость другая будет, а если про люки эти и не знает человек, то скорость еще меньше.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8618 : 26.05.13, 21:18:34 »
http://www.youtube.com/watch?v=SUmL1kXU_Xk
Исходное качество было забомбись, но ютъюбе фсё портит
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8619 : 26.05.13, 21:40:47 »
http://www.youtube.com/watch?v=SUmL1kXU_Xk
Исходное качество было забомбись, но ютъюбе фсё портит
странно вы конечно рядность выбираете, почему по середине 2 рядов то?
пожарная сигнализация

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8620 : 26.05.13, 21:44:06 »
странно вы конечно рядность выбираете, почему по середине 2 рядов то?
Ну я ж не лезу без очереди!!!
Передо мной поворачивал налево, а следующий ехал прямо. Вот я и встал за ним, оставив место для поворачивающих направо
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.