Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2331493 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #9141 : 12.07.13, 12:55:22 »
У меня есть кондер, но пользуюсь им очень редко, когда уж очень жарко становится, так как мы от кондера болеть начинаем
Кондеем тоже надо уметь пользоваться. ;) У меня все время что в машине, что в квартире фигачит, никто не болеет... ;) И живу тоже в Электростали, надо заметить... ;)

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9142 : 12.07.13, 12:56:52 »
Один мой родственник, когда купил Жип ездил по обочинам када надо и не надо и приговаривал: "А для чего-ж еще я Жип купил". Сейчас в его сознании что-то резко поменялось и я с удивлением наблюдал, как он-же съезжает на обочину и не пропускает "обоченников".
Очень похвально!

Это как будто человек бухал десяток лет, а тут вдруг взял и завязал, сам! Что то щелкает в голове, ты меняешься и стыдно становится за все то , что творил ...

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9143 : 12.07.13, 12:57:30 »
Кондеем тоже надо уметь пользоваться. ;) У меня все время что в машине, что в квартире фигачит, никто не болеет... ;) И живу тоже в Электростали, надо заметить... ;)
мало жить в Электростали, нада тут родиться чтоб "иммунитет" был  :ag:
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9144 : 12.07.13, 12:58:30 »
мало жить в Электростали, нада тут родиться чтоб "иммунитет" был  :ag:
ИМХО разницы мало. Я в третьем поколении Сталец, есличо. ;)

gazprom

• Гость
« Ответ #9145 : 12.07.13, 12:58:52 »
ну я сколько живу ниразу в больничку не попадал по заболеванию какому-либо, разве что травмы и переломы. но не у всех же такое замечательное здоровье. у меня есть знакомые которые сопли распускают даже если окно дома в +30 открыть :ab:

Husman

• Гость
« Ответ #9146 : 12.07.13, 13:00:53 »
это скорее рециркуляцию ты включаешь :bj: т.е. воздух с улицы чтоб не сосало))) а фильтр всегда участвует между улицей и салоном
Рециркуляцией занимается кондей,так как он воздух с улицы не берет...а эта кнопочка просто блокирует попадание воздуха с улицы в салон... Очень удобно при быстром охлаждении салона, да и когда сбоку или спереди едущая фура начинает коптить черным дымом....

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9147 : 12.07.13, 13:02:17 »
Это все понятно, но у всех разный иммунитет, если я более устойчив к болезням, то моя девушка - нет. Ей только дай повод, сразу сляжет))
Так же зависит от того с рождения человек здесь живет или приезжий)

gazprom

• Гость
« Ответ #9148 : 12.07.13, 13:03:43 »
Рециркуляцией занимается кондей,так как он воздух с улицы не берет...а эта кнопочка просто блокирует попадание воздуха с улицы в салон... Очень удобно при быстром охлаждении салона, да и когда сбоку или спереди едущая фура начинает коптить черным дымом....
рециркуляция в общем случае- это гоняние воздуха в салоне без засоса с улицы. с кондеем или нет это уже не важно) т.е. возду тупо циркулирует под воздействием вентилятора, не забираясь как раз таки снаружи салона

Husman

• Гость
« Ответ #9149 : 12.07.13, 13:04:02 »
Husman, смотрите, сейчас и ПДД  и тех. устройство авто обучат .... сколько пользы, сколько пользы  :ag:
Обучайтесь!обучайтесь, я не против! :gn:

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9150 : 12.07.13, 13:05:06 »

тааак... а фильтр тогда в вашем понимании мироустройства чем занимается?)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9151 : 12.07.13, 13:05:22 »
от силы 5 перестанут ездить по обочинам, одни с возрастом поймут, у других просто в голове чуток прибавится, а некоторые из горького опыта почерпнут, когда чуть жизни не лишатся .... А большинство таковыми и останутся, не буду показывать пальцем на Husmana  :brr:
Я через 10 лет по трицатнику тыщь в каждом начал ездить по обочине.
И да, тоже теперь срать на всех хотел, ибо правильность моя затяжная никому нахер не была нужна все это время.

Э, бро, забей... у меня в охвисе перспективных разработок широкоизвестной высокотехнологичной компании и то кондиционерный адъ... умные люди вроде, мильенами ворочают, но дрочево +16 или попотеть периодически включается... ой мне дует, ой, от кондея простуда и герпес и плоскостопие...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9152 : 12.07.13, 13:06:22 »
В общем все ясно, климатическими установками пользоваться не умеет никто. ;)

-Никто не умеет прыгать с парашютом?! Как дальше жить-то будем?(император Василевс)

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9153 : 12.07.13, 13:06:58 »
Обучайтесь!обучайтесь, я не против! :gn:
Я то обучаюсь! Обучаюсь, какие мои годы)))
Но вам тоже не помешало бы))

gazprom

• Гость
« Ответ #9154 : 12.07.13, 13:07:35 »
фильтр только и делает что стоит и не дает свободно воздуху проходить. ну и шоб снег зимой и пух тополиный летом в салон не залетали. от дыма и прочего при длительном воздействии малоэффективен))) он задерживает только крупный хлам

Husman

• Гость
« Ответ #9155 : 12.07.13, 13:10:38 »
Это в данной теме разъяснить?
Как устроен кондей и автокондей я знаю по роду деятельности....

А фильтр наверное предназначен для подогрева сосисок? :brr:

gazprom

• Гость
« Ответ #9156 : 12.07.13, 13:16:56 »
Я через 10 лет по трицатнику тыщь в каждом начал ездить по обочине.
И да, тоже теперь срать на всех хотел, ибо правильность моя затяжная никому нахер не была нужна все это время.
в 22 года у тебя, вероятно, не было того что есть сейчас в подписи пот постами)))
теперь да, ты "пришел к успеху" "ворочаешь мульенами" и все вокруг какашки :ag:
канешно же тебе теперь можно себе это позволить.
скажу вам по секрету -- знаете кто больше всех ненавидит приезжих в Москве? в том числе и приезжих из московской области? в том числе и приезжающих ворочать мульенами и создающих пробки на горьковке эл-стальцев?-- ненавидят их "коренные москвичи"-- дети приехавшей в 60-70-е годы пахать на стройки лимиты. ибо эта лимита даже в зассаной деревне в колхозе не могла найти работу, а раствор мешать и кирпичи кидать может каждый, а вот дергать корову за сиськи и пахать землю-- они не умели и теперь их дети уже "коренные")))))))))

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9157 : 12.07.13, 13:17:31 »
фильтр только и делает что стоит и не дает свободно воздуху проходить. ну и шоб снег зимой и пух тополиный летом в салон не залетали. от дыма и прочего при длительном воздействии малоэффективен))) он задерживает только крупный хлам

Простите, я нипонял, а

- стОит - в смысле много денех или
- стоИт :ah: - в смысле находится в месте??

gazprom

• Гость
« Ответ #9158 : 12.07.13, 13:19:08 »
Простите, я нипонял, а

- стОит - в смысле много денех или
- стоИт :ah: - в смысле находится в месте
в смысле находится в нужном ему месте. стоють они копейки и очищают воздух тож соотв :ag:етственно

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9159 : 12.07.13, 13:20:34 »
Проверяющему машины кредитные или нет. Зря ты так, может случится беда, если зацепишь. В семье машина не кредитная, жене покупал, но бывает и сам катаюсь. Съездил в лес, на бочине остались полосочки от веток, не царапины, а именно полосочки, неделю мосг грызла, до белого каления довела, плюнул, заполировали. От тех кто жмется, да и остальных шарахаюсь, недайбог зацепят.
По поводу перекрестка на фрязевке "пушка где стоит", на этом перекрестке влазит под поворот 4машины, но первый встает так, чтоб ему поворот был камильфошный, получается 2 - 3 повернули и все, на остальных сцрать. Тоже стал на красный там поворачивать. Многие едут на этот поворот, да опусти оглоблю поворотника как поравнялся с заправкой, шляпа, электричество экономят. Вобщем правила надо блюдить надо только самые необходимые, остальное можно смело игнорить.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

gazprom

• Гость
« Ответ #9160 : 12.07.13, 13:24:50 »
Проверяющему машины кредитные или нет. Зря ты так, может случится беда, если зацепишь. В семье машина не кредитная, жене покупал, но бывает и сам катаюсь. Съездил в лес, на бочине остались полосочки от веток, не царапины, а именно полосочки, неделю мосг грызла, до белого каления довела, плюнул, заполировали. От тех кто жмется, да и остальных шарахаюсь, недайбог зацепят.
По поводу перекрестка на фрязевке "пушка где стоит", на этом перекрестке влазит под поворот 4машины, но первый встает так, чтоб ему поворот был камильфошный, получается 2 - 3 повернули и все, на остальных сцрать. Тоже стал на красный там поворачивать. Многие едут на этот поворот, да опусти оглоблю поворотника как поравнялся с заправкой, шляпа, электричество экономят. Вобщем правила надо блюдить надо только самые необходимые, остальное можно смело игнорить.
атлична)) 4 машины в ЛЕВЫЙ поворот. учим ПДД поворот налево из крайней левой полосы вроде как. да и вроде как на фрязевке ОДНА!!! полоса. каких 4 машины "влазят"?!