Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2348996 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Hуsman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #10181 : 12.12.13, 10:54:34 »
В темку....
Олени!
Почуму вы перестали чистить заднее стекло? Не знаете где кнопка ?Две минуты и смахнули снег!
Вам же виднее будет!Или "обзорник" не используете??? :bn:
Я отмылся до блеска! Я в бане

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #10182 : 12.12.13, 11:01:16 »
Хусман опять в бане?
Вот фантазия! У меня на пару ников бы только хватило! :bi:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Hуsman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10183 : 12.12.13, 11:04:48 »
Хусман опять в бане?
Вот фантазия! У меня на пару ников бы только хватило! :bi:
Давай не в этой теме и не про мою фантази...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10184 : 12.12.13, 11:21:23 »
В темку....
Олени!
Почуму вы перестали чистить заднее стекло? Не знаете где кнопка ?Две минуты и смахнули снег!
А без них что нельзя ездить? ))) Нормальный водитель и по зеркалам хорошо ориентируется))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10185 : 12.12.13, 11:25:23 »
Капец! :facepalm:
Что такого то?
Автор видева очень хорошо видел ситуёвину,Шкоду несло,он встал ,хотя я не помню знаки на этом круге.Это же как по Климова ,от Захарова дуть???
Ну разогналась Октавия?Я так и не пойму,почему у Октавии передние заблочили? :ac: Там на Октавии АБС не хило работает...
Пересмарел еще раз,не пойму Октавия это или фольц????

Ну дура,ну зима, ну мозгов нет, Ну автор прав на все сто, ну к доктору ей срочно надо, че такого то? :bj: Подумаешь разгонится и юзом в остановку...че такого то? :bj: Дэн, не пугай меня.
#яВаня

Оффлайн Hуsman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10186 : 12.12.13, 11:31:41 »
Ну дура,ну зима, ну мозгов нет, Ну автор прав на все сто, ну к доктору ей срочно надо, че такого то? :bj: Подумаешь разгонится и юзом в остановку...че такого то? :bj: Дэн, не пугай меня.
Да вот никера ,Артёмыч!!!
НО СТАВЛЮ  большой жирный виртуальный плюс афтару видева.....
Лучше так ,чем .... :facepalm:
Просто молодетс,слов нет!
Я бы так же оттормозился!

Просто смотрел ситуёвину со стороны белого седана...
Белый седан,если и оттормаживался, ТО тоже плюс,потому что сделал это по "несознанке"...Потом дал газу...
Уже второй плюс!
На видева может быть эффект там какого-то кадра,когда к примеру у вертолета лопасти не движутся....
Но ,пересматревф ишчо раз ,думается мне,что за рулём белой тоже не олень то был...(Прекрасно оценена ситуация, слева чорный оттормозился, ...
Плавно справа путь ,"третья" и тапку...."""

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10187 : 12.12.13, 11:33:21 »
Артём, причем не просто психиатрия, а карательная!
Надо вводить аналог идиотен теста срочно.
#яВаня

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #10188 : 12.12.13, 12:09:51 »
Просто смотрел ситуёвину со стороны белого седана...
Белый седан,если и оттормаживался, ТО тоже плюс,потому что сделал это по "несознанке"...Потом дал газу...
Уже второй плюс!
На видева может быть эффект там какого-то кадра,когда к примеру у вертолета лопасти не движутся....
Но ,пересматревф ишчо раз ,думается мне,что за рулём белой тоже не олень то был...(Прекрасно оценена ситуация, слева чорный оттормозился, ...
Плавно справа путь ,"третья" и тапку...."""
Дэн, тебе бы инструктором по вождению надо было рабоать, ты всех поучаешь, ситуации разбираешь. Может ну его интерьерами заниматься? Может, свою школу уже пора открыть?  :ag:

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10189 : 12.12.13, 12:25:03 »
Сегодня один олень на советской после переезда обошел меня справа почти в притирку и чтоб не въе....ся в маршрутку, отъзжающую от остановки, принял влево и дал по тормозам. После того как я с ним поравнялся, он включил правый поворот и пытался влезть передо мной опять. Олень на светлом логане, номер не запомнил.

Олень номер 2, так же справа по куче снега попер, цепанул мое зеркало своим. Олень на темном Фольце

Ездите так и дальше Олени, чтоб вы все расх.рачились когда нибудь!
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10190 : 12.12.13, 12:28:12 »
Дэн, тебе бы инструктором по вождению надо было рабоать, ты всех поучаешь, ситуации разбираешь. Может ну его интерьерами заниматься? Может, свою школу уже пора открыть?  :ag:

Нильзяяя!... Его забанят))))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10191 : 12.12.13, 12:29:32 »

В этом то и проблема.
#яВаня

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10192 : 12.12.13, 15:06:27 »
В темку....
Олени!
Зачем тебе задние стекла других водителей? Видимо в думе сидят такие же инструктора по вождению, из за их желания видеть что у других, теперь без тонировки ездить приходится.
На ролике, баба чеканутая на всю башку, никуда ее и не несло, даже повороты включала, ей еще оттормазиться осталось после обгона, чтоб наказать "неправильно едущего"  =)
Если там раньше знаки были, что те кто на круге должны уступать, то это все объясняет, она ездит по памяти.

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10193 : 12.12.13, 15:15:48 »
Зачем тебе задние стекла других водителей? Видимо в думе сидят такие же инструктора по вождению, из за их желания видеть что у других, теперь без тонировки ездить приходится.
На ролике, баба чеканутая на всю башку, никуда ее и не несло, даже повороты включала, ей еще оттормазиться осталось после обгона, чтоб наказать "неправильно едущего"  =)
Если там раньше знаки были, что те кто на круге должны уступать, то это все объясняет, она ездит по памяти.

там ранее для нее было аж три знака..два стоп, один уступи дорогу, а сейчас соответствующие дорожной ситуации
пы сы вряд ли у ТП есть память

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10194 : 12.12.13, 15:28:32 »

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10195 : 12.12.13, 15:54:22 »
В темку....
Олени!

да вот тоже напрягает, тем более в боковые не видно пешеходов и тд, если задом сдаешь
у меня стоит панорамное зеркало, одного взгляда хватает оценить ситуацию, вижу даже если у дверей передних кто то будет стоять (справа и слева одновременно):ab:
по боковым смотрю, но только при перестроении если места мало

Оффлайн Hуsman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10196 : 12.12.13, 15:55:55 »
Спс...
Я не смогу научить ехать соблюдая знаки и пр...

А шторки на передних стеклах - это теперича тренд???
Как вижу авто у которого на передних боковых шторы, так ржунимагу...
Колхоз рулет!!!  Вы то хоть не уподобляйтесь ,а кто воткнул сей девайс снимите не позорьтесь!

А баба -не-баба за рулем белого седана опасно,Но хорошо вошла на круг,учитывая ,что ТОНТ оттормозился!
Я ,поверьте ,знаю двух бап ,водителей,которые водят так, что многим облядателям куя и не снилось!!!И водят в Стали ,а не гдето-то там....

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10197 : 12.12.13, 16:01:56 »
Спс...
Я не смогу научить ехать соблюдая знаки и пр...А шторки на передних стеклах - это теперича тренд???
Как вижу авто у которого на передних боковых шторы, так ржунимагу...
Колхоз рулет!!!  Вы то хоть не уподобляйтесь ,а кто воткнул сей девайс снимите не позорьтесь!

А баба -не-баба за рулем белого седана опасно,Но хорошо вошла на круг,учитывая ,что ТОНТ оттормозился!
Я ,поверьте ,знаю двух бап ,водителей,которые водят так, что многим облядателям куя и не снилось!!!И водят в Стали ,а не гдето-то там....
По поводу штор, скоро жалюзи будут :) А вообще ---->>
Грядет новый тренд!  :bt:

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #10198 : 12.12.13, 16:04:36 »
Шторки это писец) Недавно в Киров ездил, насмотрелся на них. Все думал нафиг они нужны то шторки эти, коли ты все равно их назад сдвигаешь. Ну и выглядит это поуродски, особенно на приорах.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Hуsman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10199 : 12.12.13, 16:16:36 »
Шторки это писец) Недавно в Киров ездил, насмотрелся на них. Все думал нафиг они нужны то шторки эти, коли ты все равно их назад сдвигаешь. Ну и выглядит это поуродски, особенно на приорах.
Я вон от фотки,которую ЗЛОБа запостил упал под стол.... :bj: :bj: :bj:
Ну ,реально, стали эти шторы вешать на передние стекла,капец :an: :an:!!! Колхоз-трэйдинг... И не только на Приорах, на псевдожипах вешают :ag:
На китайском этом гамне ,Ховер, чтоль, видел один раз....Бл, меня так за рулем смешить нельзя!!!!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10200 : 12.12.13, 16:19:20 »
Альтернативе пленке еще нет, в низкобюджетном варианте. Шторки, жалюзи, гардины - это бред, надо чтоб и видно все было и от солнышка спасало.
А бабища эта влетела на круг абсолютно уверенная в своей "правоте", потому так и перестроилась.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.