Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2348782 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #10201 : 12.12.13, 16:26:56 »
Если там раньше знаки были, что те кто на круге должны уступать, то это все объясняет, она ездит по памяти.

Там круг недавно, до этого это была всю жизнь второстепенная дорога. Сейчас со всех сторон при въезде на круг висит "уступи дорогу". Ни о какой памяти речи и нет, это тело просто научилось трогаться и иногда тормозить, все, других навыков и уж тем более мыслей там нет.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10202 : 12.12.13, 16:30:44 »
ОООууу, шторки это вапще непостижимая мною хрень. Это че за цыганщина то? :bj: Мало того, что водителя не проблема увидеть, так еще и в сложенном виде они напрочь загораживают боковой обзор :bj: Это просто массовое помутнение рассудка :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн Hуsman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10203 : 12.12.13, 16:31:06 »
да вот тоже напрягает, тем более в боковые не видно пешеходов и тд, если задом сдаешь
у меня стоит панорамное зеркало, одного взгляда хватает оценить ситуацию, вижу даже если у дверей передних кто то будет стоять (справа и слева одновременно):ab:
по боковым смотрю, но только при перестроении если места мало
Да я только ЗА, если штатное меняют на более больший обзорник! :ay:
Но не будет он работать ,если заднее стекло не сметёшь от снега. Канеш, я грю не о грузовых у которых будка за спиной!Но если есть, что тогда??? :bn:

Я ваще бы при сдаче экзамена на права, прям под зад ногой того, кто не настроил обзорник,перед тем как завести авто....
Про стиль вождения "У" я никогда не пишу, так как ,если едет ученик,ТО  я предоставлю приоритет ,даже если спешу очень!
Видел оленей клаксонящих в сторону "У", дятлов,которые подрезают и "пугают" ученика....
Ничем ,никогда сам не занимался, да я и любой другой авто не клаксоню,НО лучше пусть пару дятлов пристанут к апостолу Петру, но на дороге появится один новый ,хорошо наученный водитель!!!!!!! :bn:
Я отмылся до блеска! Я в бане

Оффлайн Hуsman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10204 : 12.12.13, 16:40:12 »
Там круг недавно, до этого это была всю жизнь второстепенная дорога. Сейчас со всех сторон при въезде на круг висит "уступи дорогу". Ни о какой памяти речи и нет, это тело просто научилось трогаться и иногда тормозить, все, других навыков и уж тем более мыслей там нет.
Если с горьковки свернуть прям на ивановском посту,то дорога ведет до Новогиреева...
Так вот есть там круг ,где всё как по правилам :въезжающий главный, остальные руководствуются мыслью "помеха справа"...
После того как стали делаться круги, перед которыми ставятся знаки гл.дороги и таблички круг, я на нормальном круге чуть втупил и была ситуация у меня ,где баба влетала на круг , а я ,уходя от столкновения еще её и абматерил, Но потом ,когда ехал назад увидел, что знаков никаких не было и нужно было вспомнить правило движения на круге.... :al:
Я отмылся до блеска! Я в бане

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #10205 : 12.12.13, 16:41:54 »
Но не будет он работать ,если заднее стекло не сметёшь от снега. Канеш, я грю не о грузовых у которых будка за спиной!Но если есть, что тогда??? :bn:

Я ваще бы при сдаче экзамена на права, прям под зад ногой того, кто не настроил обзорник,перед тем как завести авто....
Про стиль вождения "У" я никогда не пишу, так как ,если едет ученик,ТО  я предоставлю приоритет ,даже если спешу очень!
Видел оленей клаксонящих в сторону "У", дятлов,которые подрезают и "пугают" ученика....
Ничем ,никогда сам не занимался, да я и любой другой авто не клаксоню,НО лучше пусть пару дятлов пристанут к апостолу Петру, но на дороге появится один новый ,хорошо наученный водитель!!!!!!! :bn:
Меня инструктор еще при обучении наставлял, вот станешь по городу ездить - никогда учеников не пугай! Хотя я когда обучение проходил, водить уже умел вполне, однако это запомнил и учеников стараюсь не кошмарить.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10206 : 12.12.13, 17:09:35 »

=)
Видимо когда задом куда пятишься, разворачиваешься в машине и смотришь через заднее стекло? Зеркало на лобовом стекле - лишнее. Только место занимает.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10207 : 12.12.13, 19:06:09 »
Ну ващета с этого начинается экзамен. Не настроил - снимают баллы как за поворотник по-моему.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=u0QSO05ugms" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=u0QSO05ugms</a>
И чего со всеми не поехал спрашивается?
« Последнее редактирование: 12.12.13, 19:11:50 от Hitokiri_Rid »
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10208 : 13.12.13, 13:33:39 »
По поводу штор, скоро жалюзи будут :) А вообще ---->>
Грядет новый тренд!  :bt:
Да ничё вы не понимаете.... Люди просто все в работе и в работе, дома не бывают, а им уюта хочется, вот и вешают шторки, люстры.... последний тренд это ковёр захреначить на заднее стекло, чтобы как дома было  :ag: вон уже начались первые экспериментаторы:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10209 : 13.12.13, 13:53:47 »
Хусман опять в бане?
Вот фантазия! У меня на пару ников бы только хватило! :bi:

Ведь казнили тебя намедни. - Вот это новость! - Повесили тебя на собственных воротах третьего дня по приказу царя

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10210 : 13.12.13, 15:40:32 »
Да ничё вы не понимаете.... Люди просто все в работе и в работе, дома не бывают, а им уюта хочется, вот и вешают шторки, люстры.... последний тренд это ковёр захреначить на заднее стекло, чтобы как дома было  :ag: вон уже начались первые экспериментаторы:

Это свадба что ли, чучмекская?
#яВаня

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10211 : 13.12.13, 15:45:56 »
Это свадба что ли, чучмекская?
Киргизы или монголы, луноликие в общем =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #10212 : 13.12.13, 16:12:06 »
Судя по региону - Карачаево-Черкессия, а там... кто его знает, может и луноликие )))

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10213 : 14.12.13, 20:16:26 »
таксист расслабился...

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=VENqk9Skhgk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=VENqk9Skhgk</a>

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10214 : 14.12.13, 20:39:48 »
а почти объехал  :ag: машина дпс явно не в тему показалась..

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=CoV3qGChE_A" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=CoV3qGChE_A</a>

пы сы специально сделал ролик подлинней, чтобы не орали, что он налево планировал повернуть

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10215 : 15.12.13, 06:28:14 »
 :bj:
#яВаня

Husman

• Гость
« Ответ #10216 : 15.12.13, 07:07:26 »
а почти объехал  :ag: машина дпс явно не в тему показалась..

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=CoV3qGChE_A" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=CoV3qGChE_A</a>

пы сы специально сделал ролик подлинней, чтобы не орали, что он налево планировал повернуть
Нда,Тонт!!!

Это ,ну таких капец сколько...я рег сниму ,Фольца выложу ......
Вот ты без звука делаешь видева,я со звуком сделаю....
И мне не нужно будет звук убирать!

Мне в реге порыться нужно...... :ap:

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10217 : 15.12.13, 09:46:31 »
Добавлю про женщин, которые сидят в жыпах и лезут со двора..ехал вчера мимо атака по Тевасяна, в правом ряду..
Мадам на HRV помимо того, что вытащила свой нос со двора перекрыв мне дорогу, послушала пару гудков в ее сторону..остановилась, я же только начал двигаться, чтобы объехать ее морду, как она отворачивает свое лицо в другую сторону "типа не видит меня" И начинает дальше меня подрезать, сигналил я ей орал...шла как танк на пролом..
В таком случае думаю вразумил бы удар головы об руль...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10218 : 15.12.13, 11:14:04 »
а выпустить и дать проехать религия не позволяет?
Воспитание уже щас не то...прут, сигналят, не выпускают...
Убудет чтоль?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10219 : 15.12.13, 12:00:37 »
а выпустить и дать проехать религия не позволяет?
Воспитание уже щас не то...прут, сигналят, не выпускают...
Убудет чтоль?
А подождать религия не позволяет? Всем надо ехать.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10220 : 15.12.13, 12:03:04 »
Добавлю про женщин, которые сидят в жыпах и лезут со двора..ехал вчера мимо атака по Тевасяна, в правом ряду..
Мадам на HRV помимо того, что вытащила свой нос со двора перекрыв мне дорогу, послушала пару гудков в ее сторону..остановилась, я же только начал двигаться, чтобы объехать ее морду, как она отворачивает свое лицо в другую сторону "типа не видит меня" И начинает дальше меня подрезать, сигналил я ей орал...шла как танк на пролом..
В таком случае думаю вразумил бы удар головы об руль...
На Тевосяна нет левого или правого ряда. Только после остановки, а до- парковка у аптеки и потом остановка автобусов, а уж потом расширение.
#яВаня