Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2347773 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Husman

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #10741 : 13.05.14, 21:26:33 »
Вот извини, но мудак это ты и место тебе на обочине ...
Как бы я цинично не выражался,что мне на всех остальных участников движения срать с высокой колокольни,многие мне говорят, что я наоборот вижу и всегда додумываю ситуацию за другого участника,тем самым избегая ДТП.
Так вот я всегда вижу ,как алени часто мне кричат ,что я мудак,забрызгивая своих пассажиров слюнями...
При этом кричат ЭТО с закрытыми стеклами.... :ag:
Но "псина" кроме гав-гав ничего не может, поэтому я даже после таких случаев не посещаю психолога и не лью слез.... :al:

Написав выше абзац, я подумал, что ты подумаешь, что это относится к кому-то другому....Это относится также и к тебе!!! :al:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ia5fVDrInng" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ia5fVDrInng</a>

Пассажиры,мои товарищи,сидевшие у меня умоляли меня развернуться и догнать этого милого таксиста,но были разочарованы тем ,что я посчитал, что ничего такого не произошло!!! :bn:
На самом деле таких "умников" ,как этот таксист,на форуме докера.Которые еще и избежав ДТП в такой ситуации или подобной реально думают , что только ИХ знание ПДД и кол-ве метров дистанции помогло им не стоять пару часов и не ждать ДПС...
А в этой ситуации я просто очень хотел кушать и менять планы не хотел... :bj: :ag: :ap:

Так что давай нам трави про Лос-Пончос или чё там ,А  :an: Лос-Анжелес, Ивропу и Мухосранск!!!!

Husman

• Гость
« Ответ #10742 : 13.05.14, 21:38:51 »
Да вот про видева.Сам пожалел,что звук пришлось убрать...
Разговор был про бап работу.... :ah:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10743 : 13.05.14, 21:44:26 »
Даже без знаков,
А Вы эксперт. :bj:
#яВаня

Оффлайн Майор

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10744 : 13.05.14, 21:52:46 »
ДА нет, просто новости смотрю. :dp:
Еще по чашечке и в школу не пойдем

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10745 : 13.05.14, 21:56:10 »
...

Все выше описанное не снимает с тебя того звания, кем я тебя назвал. Сам на дороге не ангел, нарушаю, бывает даже может обосру (не без этого, ситуации разные), но по крайней мере не хамлю и стараюсь этого не делать. Одно дело ехать по обочине от  макдака до жулябина, как я это делаю,но при это назад в левую полосу не лезу и даже когда дорога пуста и не тороплюсь, плетусь по обочине, дабы дать дорогу торопыгам, а другое дело лезть по обочине или по другой полосе и клиниться внаглую, заранее зная, что там создашь помеху.
Все нарушают, вопрос в том как это сделать без помехи остальным. Не стоит считать себя королем дороги.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10746 : 13.05.14, 21:56:32 »
ДА нет, просто новости смотрю. :dp:
Водителям пох кто и что постановил местечковый чиновник. Для них существуют ПДД, знаки и разметка.
#яВаня

Оффлайн Майор

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10747 : 13.05.14, 22:03:09 »
Вы не правы . Смотри штрафы в Москве,Питере и по России.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10748 : 13.05.14, 22:14:41 »
Водителям пох кто и что постановил местечковый чиновник. Для них существуют ПДД, знаки и разметка.
на самом деле водителям пох, а вот может повезти с дотошным гайцем, который буквально следует букве закона.  ;D
Сегодня не выходной , а праздник, выступление чиновников в пдд и поправки не внесены, платите.  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Майор

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10749 : 13.05.14, 22:20:40 »
Если в календаре красненькие цифирки, значит выходной. Можно с собой численник возить.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10750 : 13.05.14, 22:28:41 »
Вы не правы . Смотри штрафы в Москве,Питере и по России.
Так это в административном кодексе прописано...т.е. федеральный закон.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10751 : 13.05.14, 22:30:17 »
на самом деле водителям пох, а вот может повезти с дотошным гайцем, который буквально следует букве закона.  ;D
Сегодня не выходной , а праздник, выступление чиновников в пдд и поправки не внесены, платите.  :brr:
Ну если идпс не умеет работать головой, то пусть работает руками(пишет протокол).
#яВаня

Husman

• Гость
« Ответ #10752 : 13.05.14, 22:31:06 »
Все выше описанное не снимает с тебя того звания, кем я тебя назвал. Сам на дороге не ангел, нарушаю, бывает даже может обосру (не без этого, ситуации разные), но по крайней мере не хамлю и стараюсь этого не делать. Одно дело ехать по обочине от  макдака до жулябина, как я это делаю,но при это назад в левую полосу не лезу и даже когда дорога пуста и не тороплюсь, плетусь по обочине, дабы дать дорогу торопыгам, а другое дело лезть по обочине или по другой полосе и клиниться внаглую, заранее зная, что там создашь помеху.
Все нарушают, вопрос в том как это сделать без помехи остальным. Не стоит считать себя королем дороги.
Вот видишь,ты  гав-гав в мой адрес сменил на своё аленье нормальное мышление!!!
Самое главное,что ты считаешь ,что ты это сделал сознательно... :ap:САМ, без чьего-то понуждения или просьбы!
Так сказать снизошел к Хусману, не "уронился" в глазах форумчан, наших экспертов ПДД... :dp: :bm:

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10753 : 13.05.14, 22:54:56 »
Вот видишь,ты  гав-гав в мой адрес сменил на своё аленье нормальное мышление!!!
Самое главное,что ты считаешь ,что ты это сделал сознательно... :ap:САМ, без чьего-то понуждения или просьбы!
Так сказать снизошел к Хусману, не "уронился" в глазах форумчан, наших экспертов ПДД... :dp: :bm:

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Я просто сейчас просто в состоянии "Дзен". Да и особо воинственной риторики в моих постах не наблюдается, но ты еще та сволочь, суда по постам и видео. Просто прояви каплю уважения к окружающим, возможно до тебя тоже снизойдет, по правилам ездить ты все равно не будешь (ну собственно как и все в нашей раше), но возможно олени не так уж плохи, пока не осознаешь, что ты впереди стада.

Husman

• Гость
« Ответ #10754 : 13.05.14, 23:37:42 »
но ты еще та сволочь
Ну,ёлы-палы! Хорошо что не сука! :ay:
Просто прояви каплю уважения к окружающим, возможно до тебя тоже снизойдет, по правилам ездить ты все равно не будешь (ну собственно как и все в нашей раше), но возможно олени не так уж плохи, пока не осознаешь, что ты впереди стада.
Хм, у нас с тобой ,да и со многими разные понятия об уважении на дороге.
Вы своё понятие уважения к участникам движения применяете избрано,тут так ,а здесь так...Да и сами признаете , что не ангелы!
А имеете тогда еще наглость требовать этого на все сто от других!
Это как одни мои знакомые !Веруют в бога,шо капец!Регулярно грешат, а потом в церковь замаливать грехи, вышибают лоб себе когда крестятся.И ,реально, думают, что ,типа, чисты, можно дальше грешить! А мне ,типа, -
-Ден, ты грешник, в проруби не купался, в церковь не ходишь, креста не носишь.В ад попадешь!!!!

Да и не говорю я что алени не должны ездить по дорогам!И не их вина ,что я вижу двумя глазами все четыре стороны, а алень перед собой то видит не все и не всех... Алень за рулем может быть хорошим человеком  :ag: и у него могут быть прекрасные дети!!! :ag:

Смысл всей херовой ситуации на наших дорогах-это то что многие как вы тут ЭКСПЕРТЫ только на форуме.
Одна половина слышала звон да не знает где он!А вторая половина ,как обезьяна и очки!
ПДД и на жопу друг-другу выложат, а как до применения , так  :an:
А об управлении ТС я ваще молчу ,даже про некоторых наших форумчан!
Авто сейчас ,писец, только минет за рулем не делает бортовой комп. Так рулем крутят на четверть при поворотах,на площади ,где фура с прицепом развернется,разворачиваются в три-четыре захода...

Да и это мне все покеру...

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10755 : 14.05.14, 08:00:26 »
Смысл всей херовой ситуации на наших дорогах-это то что многие как вы тут ЭКСПЕРТЫ только на форуме.
Одна половина слышала звон да не знает где он!А вторая половина ,как обезьяна и очки!
ПДД и на жопу друг-другу выложат, а как до применения , так  :an:

К знатокам ПДД себя не причисляю, порой самому бывает интересно разобраться в ситуациях, про которые пишут на форуме. Просто иногда окуеваешь от наших законов, правил и практики их применения. Можно поступить по закону, а можно по совести и эти понятия абсолютно не равны. Но все решения принимаются по закону и правилам и иногда их почитывать не помешает.
Всех законов и правил можно не знать, но относиться к другим на дороге с уважением. Про ту ситуацию я писал где скорость свыше 100 в левом ряду, чудило сзади начинает юлить из ряда в ряд, сигналить и моргать фарами. Нафига так делать если впереди еще с десяток машин, всех не перепрыгнешь. Вот это и есть неуважение. Торопишься - обочина свободна. Ну и если в правом ряду есть свободный участок, то пропущу торопыгу, но если поток идет с одной скоростью, то можно обогнать по встречке или по обочине, а не провоцировать других своим морганием дальним.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10756 : 14.05.14, 08:16:34 »
К знатокам ПДД себя не причисляю, порой самому бывает интересно разобраться в ситуациях, про которые пишут на форуме. Просто иногда окуеваешь от наших законов, правил и практики их применения. Можно поступить по закону, а можно по совести и эти понятия абсолютно не равны. Но все решения принимаются по закону и правилам и иногда их почитывать не помешает.
Всех законов и правил можно не знать, но относиться к другим на дороге с уважением. Про ту ситуацию я писал где скорость свыше 100 в левом ряду, чудило сзади начинает юлить из ряда в ряд, сигналить и моргать фарами. Нафига так делать если впереди еще с десяток машин, всех не перепрыгнешь. Вот это и есть неуважение. Торопишься - обочина свободна. Ну и если в правом ряду есть свободный участок, то пропущу торопыгу, но если поток идет с одной скоростью, то можно обогнать по встречке или по обочине, а не провоцировать других своим морганием дальним.
Если я встрял в стадо баранов в левом ряду и ко мне сзади подъезжает торопыга и вежливо просится вперед-пропускаю легко. Мне два раза покрутить руль не тяжело.
#яВаня

Husman

• Гость
« Ответ #10757 : 14.05.14, 09:33:22 »
Если я встрял в стадо баранов в левом ряду и ко мне сзади подъезжает торопыга и вежливо просится вперед-пропускаю легко. Мне два раза покрутить руль не тяжело.
Вот и я про что,Артём.
Иногда встреваю в такую ситуацию ,когда с восточки по Захарченко в районе 17-00 мне нужно попасть в центр,двигаюсь всегда по обочине.И всегда перед переездом вклиниваюсь.
Так вот бывает опущу стекло и водителю слева с улыбкой на языке жестов покажу,что я влезу впереди него.Пустил -поблагодарю.
Не пущает,влезу все равно!

Не уважение?
Да не то ,ни другое ко всем сзади не испытываю!
Участок это такой.Переезд постоянно закрывается, да и разбит он,быстро не пролетишь.
Только вот алени на кредитных авто переезжают этот переезд так,что смогли бы своё авто на руках бы переносили бы через него!Из за этого и формируется затор аж до 3 школы...
Вот ЭТО для меня неуважение к другим.Неуважение это то,что этот алень срал на всех сзади едущих.Он думает только о своей помойке,переезжая рельсы на скорости 0......

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10758 : 14.05.14, 09:46:09 »
......
Не уважение?
Да не то ,ни другое ко всем сзади не испытываю!
......

Как бы я цинично не выражался,что мне на всех остальных участников движения срать с высокой колокольни,многие мне говорят, что я наоборот вижу и всегда додумываю ситуацию за другого участника,тем самым избегая ДТП.

Аааа...! Понял! Правильное слово "срать", а не "не уважение" :bj:

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #10759 : 14.05.14, 09:48:43 »

Не пущает,влезу все равно!

Вот за это тебя и не любят Дэн.

Я бы тебя или другого водителя попытался бы не пустить, если бы ты/он не попросил и попытался нагло влезть.

Но если бы ты/он попросил - наверняка пустил бы. Всё дело в уважении других.

Если ты не просишь и нагло морду суешь, подрезая меня - тут у меня тумблер щелкает и я уже вижу не водителя в этом человеке, а мудака, наглеца и урода. Но если этот  (вышеперечисленный) просто попросит, проявляя уважение - то почему бы такого торопыгу и не пустить.

Husman

• Гость
« Ответ #10760 : 14.05.14, 10:12:33 »
Вот за это тебя и не любят Дэн.

Я бы тебя или другого водителя попытался бы не пустить, если бы ты/он не попросил и попытался нагло влезть.

Но если бы ты/он попросил - наверняка пустил бы. Всё дело в уважении других.
Говорят у них начинает жечь в заднице,когда пыхтели не пускали, а я влез... :ag:Уснуть пол ночи не могут. :ap:
Когда какая-нибудь авария с фокусом произойдет,с надеждой думают ,что это серебристый! :bj:

А тумблер свой демонтируй,вот мой тебе совет! Ты поймешь как тебе будет легче!
Ведь когда ты его щелкаешь, ты забываешь его потом отключить! Только себе делаешь хуже,ведь тому подрезальщику на тебя класть.
Вернее это ты думаешь что он поклал на тебя и тебе неприятно! А если ты об этом не подумаешь,то ведь и никто получится не клал на тебя!!!