но ты еще та сволочь
Ну,ёлы-палы! Хорошо что не сука!

Просто прояви каплю уважения к окружающим, возможно до тебя тоже снизойдет, по правилам ездить ты все равно не будешь (ну собственно как и все в нашей раше), но возможно олени не так уж плохи, пока не осознаешь, что ты впереди стада.
Хм, у нас с тобой ,да и со многими разные понятия об уважении на дороге.
Вы своё понятие уважения к участникам движения применяете избрано,тут так ,а здесь так...Да и сами признаете , что не ангелы!
А имеете тогда еще наглость требовать этого на все сто от других!
Это как одни мои знакомые !Веруют в бога,шо капец!Регулярно грешат, а потом в церковь замаливать грехи, вышибают лоб себе когда крестятся.И ,реально, думают, что ,типа, чисты, можно дальше грешить! А мне ,типа, -
-Ден, ты грешник, в проруби не купался, в церковь не ходишь, креста не носишь.В ад попадешь!!!!
Да и не говорю я что алени не должны ездить по дорогам!И не их вина ,что я вижу двумя глазами все четыре стороны, а алень перед собой то видит не все и не всех... Алень за рулем может быть хорошим человеком

и у него могут быть прекрасные дети!!!

Смысл всей херовой ситуации на наших дорогах-это то что многие как вы тут ЭКСПЕРТЫ только на форуме.
Одна половина слышала звон да не знает где он!А вторая половина ,как обезьяна и очки!
ПДД и на жопу друг-другу выложат, а как до применения , так

А об управлении ТС я ваще молчу ,даже про некоторых наших форумчан!
Авто сейчас ,писец, только минет за рулем не делает бортовой комп. Так рулем крутят на четверть при поворотах,на площади ,где фура с прицепом развернется,разворачиваются в три-четыре захода...
Да и это мне все покеру...