Вчера вечером заезжал во дворы на Ялагина. Взял вправо и остановился, чтобы пропустить выезжающую машину. Пропустил... то ли отвлёкся, то ли ещё что, но когда выворачивал влево обратно, чтобы продолжить свой путь - увидел, что подрезал другое авто. Не заметил, откуда оно появилось. Потом когда парковался, мужик проезжая мимо меня недобро посмотрел. Прости, мужик! Я даже не мигнул аварийкой, пока ехал и размышлял, что же произошло.
Сегодня около Современника отъезжал по "дублёру" (напротив Мегафона и Сбера). Двое мужиков (вроде бы не русские) отходили от припаркованной машины слева и остановились, чтобы пропустить меня. Ну я решил не тормозить и добавил газу. Потом заметил, что рядом с мужиками небольшая лужа и я еду прямо на неё. Между лужой и мужиками около метра. Ну я решил взять чуть левее, чтобы колесом на лужу не попасть. Видимо, моё манёвр выглядел агрессивно и уже проехав - заметил, что мужики очень недовольны и недобро машут мне руками и что-то кричат (( Потом только понял, что выглядело всё совсем не доброжелательно. Простите, мужики! ((