Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329332 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #1081 : 27.05.08, 20:18:35 »
Мицубиси Монтеро в старом кузове, цвет зелёный металлик, номера вроде х552нр.... Водитель - просто беспредельщик! Ночью ездит с 6 включёнными фонарями, и все они светят прямо в лицо, причём очень ярко ! На сигналы светофора не реагирует принципиально...

Оффлайн Ej

• Старожил
  • Приветствую в своей реальности..
    • Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 27.05.08, 20:45:45 »
Ммннда.... И надо то было до Ногинска доехать.

Сначала я обогнал небольшую темносеребристую иномарочку (тормозившие все движение), в которой девушка умудрилась говорить по сотовому и красить губу. (так и не понял чем она рулила). На фрязевке меня убил 115 (65) который км под 90 меня обогнал, и подрезал перед Загорного. Вот ведь мудак, он людей вез.

Я в трансе....  =(
Нет бога, кроме Архитектора и Нео пророка его!!!

Матрица имеет вас!!! (с)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 30.05.08, 18:57:39 »
Сегодня ехал от спартивной до кристалла, меня обогнал Ауди темная,номер не запомнил, проехала со скоростью под 80, обогнала меня, потом обогнала на светофоре стоящую машину( через 2ю сплошную ) горел красный свет, а ауди продолжил движение налево...кароче можете не пропускать, сама объедет

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 30.05.08, 19:07:43 »
Сегодня ехал от спартивной до кристалла, меня обогнал Ауди темная,номер не запомнил, проехала со скоростью под 80, обогнала меня, потом обогнала на светофоре стоящую машину( через 2ю сплошную ) горел красный свет, а ауди продолжил движение налево...кароче можете не пропускать, сама объедет

с Вами, что ни день, то приключения  :-)

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 31.05.08, 09:26:40 »

Да не просто человек недавно получил права, вот для него все выкрутасы на дороге со стороны других участников движения кажутся не нормальными и атипичными, что вызывает у него шок, ничего покатается годик за рулем привыкнит, а если в Москву на авто начнет ездить, то вообще внимание перестанет обращать.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #1086 : 31.05.08, 10:08:48 »
проехала со скоростью под 80, обогнала меня, потом обогнала на светофоре стоящую машину( через 2ю сплошную ) горел красный свет, а ауди продолжил движение налево...кароче можете не пропускать, сама объедет

Наш человекЪ.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 31.05.08, 16:51:38 »

Да не просто человек недавно получил права, вот для него все выкрутасы на дороге со стороны других участников движения кажутся не нормальными и атипичными, что вызывает у него шок, ничего покатается годик за рулем привыкнит, а если в Москву на авто начнет ездить, то вообще внимание перестанет обращать.
да уж... там обгоняют и слева, и справа, и сверху, и снизу... и в промежутке... и через тебя могут проехать тоже.. короче, двигайся со скоростью толпы, даже, если правила запрещают... а иначе тебя задолбят просто... ну или снесут... нечаянно... не увидят )))))))

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 01.06.08, 19:54:42 »
спасибо за совет  [elsite] научимся, куда же мы денемся

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 02.06.08, 08:52:40 »
Вот удалось вырваться в Теврскую область на выходных =)
ВОИСТИНУ, блондинки - секретное оружие ФБР )))
Дорога широкая, полотно отличное, разъедутся и 5 и 6 машин вполне. Едет не более 80, точно у разделительной полосы. На мигание фар не обращает ниииииикакова внимания. Ехал сзади и тихо офигевал=) В Загорске потерял из виду... Боже, дай мозх неимеющим=))))
Номера не запоминал, помню что Ниссан микро или что-то в этом духе. Красненькая ;)))))))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 02.06.08, 11:47:09 »
Вот удалось вырваться в Теврскую область на выходных =)
...
Гы ... я как то на дачу ехал и тоже бландинко в некрупной красной иномарочке догнал ... через некоторое время я оставил свои попытки ее обогнать ... просто ехал сзади и ржал над тем что она вытворяла.
Кстате, спасибо ей агромное - меня мало кому удается рассмешить ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Жемчужинка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 02.06.08, 16:18:13 »
в воскресенье - девушка на 99 вишневой на выезде из города на Т-образном перекрестке пр-т Ленина - Красная ( у строящегося ТЦ "Эльград") поворачивая направо... ехала -ехала и прям на повороте - резко остановилась и, во хвалу девушке, включила аварийку... за мной еще парочка машинок остановилось... соответсвенно все стали сдавать задом, дабы ее объехать... и тут это красотко решило поехать... И тут у меня вырвалось: что бывают же девушки-козлы [[devil]]...

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 04.06.08, 08:28:11 »
я тут в выходные из москвы ехал...сложилось такое впечатление, что по будням ездят одни люди, а по выходным совершенно другие, которые с наглой моськой едут как угодно и строго 60 км.Причем все регионы далекие... обгонять пытался, но что сделаешь если едут двое в ровень по правой и по левой полосе...:) вообщем решил что нервы дороже и поехал в объезд...

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 04.06.08, 09:19:30 »
я тут в выходные из москвы ехал...сложилось такое впечатление, что по будням ездят одни люди, а по выходным совершенно другие, которые с наглой моськой едут как угодно и строго 60 км.Причем все регионы далекие... обгонять пытался, но что сделаешь если едут двое в ровень по правой и по левой полосе...:) вообщем решил что нервы дороже и поехал в объезд...

для таких случаев есть дальний свет. а ещё можно подождать какованить дядьку на большой большой дорогой машине, который эту парочку разгонит на раз два. ещё пристроюсь за каким нить бизнесс классом, который едет где-то 130-140, и спокойненько отпускаю его метров этак на 100-150 вперёд. дорого свободна  :-:)

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 04.06.08, 09:21:18 »
для таких случаев есть дальний свет. а ещё можно подождать какованить дядьку на большой большой дорогой машине, который эту парочку разгонит на раз два. ещё пристроюсь за каким нить бизнесс классом, который едет где-то 130-140, и спокойненько отпускаю его метров этак на 100-150 вперёд. дорого свободна  :-:)
какой Вы хитрый! [[devilish]]
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 04.06.08, 09:32:56 »

Жертва спереди всегда хорошо. Вот только с июля наверняка не будет прокатывать bb:X
#яВаня

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 04.06.08, 09:36:10 »

Жертва спереди всегда хорошо. Вот только с июля наверняка не будет прокатывать bb:X
А,что в июле измениться?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 04.06.08, 09:42:21 »

А,что в июле измениться?
Камеры. Если феном только первого выцепляют,то камера всех засечет.
#яВаня

Оффлайн Gribovms

• Старожил
  • Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать
    • Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 04.06.08, 09:56:22 »
с феном легко и 2 машины цепляются.

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 04.06.08, 10:04:25 »
За камеры [[laugh2]]01.06.08.ездил в деревню путь лежал мой луховицы,рязань и дальше в сторону шатцка,до рязани ехал за джипом который,как раз разгонял с левой полосы среднеходов [[happy]]короче ехали быстро перед рязанью джипчик в право я пока анализировал,что с ним случилось вижу таблицу рязань дпс и т.д. сразу притормозил,только не много позновато bb:Xпосле табличек сразу по трем полосам движения камеры висят метров через 300-500 дпс,с левого ряда меня выдернул сотрудник дпс,на посту разъяснили мое нарушение надо 60,а не 129 4-6 месяцов без прав,я ему грубо вот деньга бери или пиши мне не когда на пажар тороплюсь он улыбнулься в карман денежку и пожелал счастливого пути!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 04.06.08, 10:05:25 »
с феном легко и 2 машины цепляются.
КАК???
#яВаня