Пафтарю раз в пицотый, пацанмабили у Вас.
У меня было средство передвижения, без излишеств, для себя сделал и ездил доливая жыжу и меняя масло.
Никогда под ней не валялся, и проблем со сцыплением, вилками, ложами итд у меня небыло.
Ибо раз хорошее дорогоее поставил, и забыл.
Насчот тормозофъ за рулём, всё более и более начинаю убеждацо что VJyk таки один из них...
Молодой человек! За рулем явно без году неделя , а уже пальцы веером(имею право говорить т.к. Вам 21 год, а я своё в\у получал в 1987 году). Нехорошо. Учитывайте, что у каждого водителя своя манера езды, минимальная скорость в городской черте не ограничена, если Вы постоянно опаздываете, ну в конце концов попробуйте выезжать пораньше(это факты). Ну если Вам кто-то из водителей не нравится подайте на него в суд,в тюряге научат ездить [[devilish]]
Мне аткравенна пофих во сколько Вы получали своё водительское удостоверение и какой у Вас стаж, я это не раз уже упоминал в данной теме, можете перечитать.
Возраст не имеет вообще никакого значения и если Вы опыт измеряете цифрой стажа, то это ваше личное дело.
Про манеру езды здесь уже много было написано, опятьже не собираюсь по сто раз цитировать, но ситуации товарища VJyk'а тут разбирались не один раз, и во всех случаях косяк был с его стороны, опятьже - читать тему, всё станет ясно как на ладони. [[cool4]]
Минимальная скорость действительно не ограничена, но 20 км/ч ездят пускай по площадке либо полю, итак город почти стоит в час пик...
Непомогает, в Москву, лучше в центр, там научат, если в автошколе забыли... [[devilish]]
Зимой на площадку/озеро ледяное, выстраиваете из покрышек/вёдер/коробок трассу и на время, пока до автоматизма не дойдёт! Будет ещё проще и летом и зимой, хотяб поведение машины знать будете...
А ещё, яб на вашем месте заново попытался здать экзамен, хотяб теорию, будете приятно удивлены результатам [[mad]]
Почаще на спидометр в городе поглядывайте, тоже будете удивлены, что цифра переваливает за разрешённые 60 [[mellow]]
P.S Чтот я тут отвлёкся от мысли...ну так вот...)))
VJyk, прежде чем купить себе этот форд, я более 3 лет не слазил с 99, намотав порядка 150 тысяч км, по московской и соседним областям, за всё это время, я ниразу не почувстовал, что автомобилю не хватает мощности ДВС, зимой автомобиль интуитивно понятен и легко предугадываем, ручник всегда натянут до 3 щелчков и срабатывает безотказно, причём приёмистость с низов на карбе гораздо эффективней чем на инжекторе...))
Sin! "В чем ето у мя пацан мабиль?"
Я вообще мало понимаю это понятие, но вот это:
"задран так ето когда на шашлыки едешь чтоб груженый и битком народу не цеплять глушаком кочки - литье выносное"
- Явно не в плюс управляемости, устойчивости, информативности руля и прочее...
С Уважением, лечите Вашы нервы..
В пицотый раз повторю: Почему мне никто никогда не мешает? Что я не так делаю? Почему всегда нахожу как и где объехать и не помешать никому?