Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329384 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #1901 : 26.09.08, 11:25:35 »
остроумно...имхо я что должен лететь на со светофора как угорелый..это в Москве народ спешит, мне на них как-то...
"Я не тормоз - я медленный газ"  ;D
Никто никому ничего не должен тут... только народ вот везде спешит... да и тормозов хватает так же везде... -wall-

быстрые фсе ептиль

ну а вот к примеру у миня тихоходный автомобиль и что бы тронуца и разогнаца мне надо немного больше времени чем астальным, что ж я теперь тормаз и чайнегЪ?
+1
у мя тоже не порше))

Оффлайн sigorm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 26.09.08, 11:52:29 »
ну а вот к примеру у миня тихоходный автомобиль и что бы тронуца и разогнаца мне надо немного больше времени чем астальным, что ж я теперь тормаз и чайнегЪ?
Тут дело не в том, какой у вас а\м, а в том, что люди не хотят думать, ведь зеленый горит несколько секунд, и есть разница, когда за эти секунды проедут 10 а\м или 2 а\м, вот из-за них так и получается, что проезжают 2 а\м. И не надо здесь держать выжатым сцепление и жечь выжимной, не надо трогаться с пробуксовкой, надо просто отслеживать переключение сфетофора и к моменту вкл. зеленого быть готовым, чтобы тронуться с места независимо от того, каким по счету стоишь. Если вы медленно трогаетесь из-за возможнестей вашего авто или навыков вождения, то нормальный человек поймет это и не будет сигналить, но если вы спите за рулем, тут уж извиняйте, это никому не понравиться.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1903 : 26.09.08, 12:14:28 »
[qoute]+1
у мя тоже не порше))[/quote]
Дарахой друх, почему-то мне вполне хватало мощности полтаралитровага силового агрегата афтамабиля 21099, для таго чтобы камфортна и быстра передвигацо по городу...
Йесли у тебя не получаецо, треннируй реакцыю  [[jester]]
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 26.09.08, 12:16:59 »
у тя ксенон и наклейки были - а ето как всем известно +10лс к пацанмабилю [[devilish]]
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 26.09.08, 14:15:30 »
Пафтарю раз в пицотый, пацанмабили у Вас.
У меня было средство передвижения, без излишеств, для себя сделал и ездил доливая жыжу и меняя масло.
Никогда под ней не валялся, и проблем со сцыплением, вилками, ложами итд у меня небыло.
Ибо раз хорошее дорогоее поставил, и забыл.

Насчот тормозофъ за рулём, всё более и более начинаю убеждацо что VJyk таки один из них...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #1906 : 26.09.08, 15:02:13 »
Ниужедли у вас машине некогда ничего не ломалось??? а? вот у мя сломалась вилка сцеплени - поставлю итоже забуду. В чем ето у мя пацан мабиль? задран так ето когда на шашлыки едешь чтоб груженый и битком народу не цеплять глушаком кочки - литье выносное - так я с ним купил - наклейка на капоте?  так у вас тоже была, ,руль маленький тк с большим непамещаюсь. в салоне синий свет стоит чтоб видно было тк штатные лапачки нефига несветят, вставки в панель приборов - тож самое - невидно нефига на чорных было, даполнительные фары стоят чтоб видеть лутьше ночью,полоска на стекле не во все стекло а 9см - от сонца, прямоток отсутсвуеит,  спарковские брызгавики отсутствуют тк их выдираешь на рас при езде задом, стоит заводская, тонировка 100% отсутсвует, фары незатемнёные, со светофоров нерву и справа по обочинам неганяю - кто может сказать абратное велкам - абаснуйте гсп-н Шрека пачмуйто у мя пацанмабиль? патаму што мне не 30 а 20 лет шоле?
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 26.09.08, 15:07:29 »
У меня было средство передвижения, без излишеств, для себя сделал и ездил доливая жыжу и меняя масло.
Никогда под ней не валялся, и проблем со сцыплением, вилками, ложами итд у меня небыло.

Насчот тормозофъ за рулём, всё более и более начинаю убеждацо что VJyk таки один из них...
давай без перехода на личности..я то же мног написать что могу...а винить меня в том, что я не стартую на красный со светафора, никто не имеет право, когда загорается зеленый я еду, не верите, ищите меня по городу и наблюдайте...а насчет про прош,я пошутил для особо непонятливых...мне и 70 лс хватает..Шрек раз ездиешь на форде ездий.. я смотрю фсе вокруг для тебя тормоза..мы эту тему я думаю давно закрыли, а нет...чешется все

маладца

• Гость
« Ответ #1908 : 26.09.08, 15:44:38 »

Молодой человек! За рулем явно без году неделя , а уже пальцы веером(имею право говорить т.к. Вам 21 год, а я своё в\у получал в 1987 году). Нехорошо. Учитывайте, что у каждого водителя своя манера езды, минимальная скорость в городской черте не ограничена, если Вы постоянно опаздываете, ну в конце концов попробуйте выезжать пораньше(это факты). Ну если Вам кто-то из водителей не нравится подайте на него в суд,в тюряге научат ездить [[devilish]]

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 26.09.08, 17:54:16 »

Молодой человек! За рулем явно без году неделя , а уже пальцы веером(имею право говорить т.к. Вам 21 год, а я своё в\у получал в 1987 году). Нехорошо. Учитывайте, что у каждого водителя своя манера езды, минимальная скорость в городской черте не ограничена, если Вы постоянно опаздываете, ну в конце концов попробуйте выезжать пораньше(это факты). Ну если Вам кто-то из водителей не нравится подайте на него в суд,в тюряге научат ездить [[devilish]]
Мне аткравенна пофих во сколько Вы получали своё водительское удостоверение и какой у Вас стаж, я это не раз уже упоминал в данной теме, можете перечитать.
Возраст не имеет вообще никакого значения и если Вы опыт измеряете цифрой стажа, то это ваше личное дело.

Про манеру езды здесь уже много было написано, опятьже не собираюсь по сто раз цитировать, но ситуации товарища VJyk'а тут разбирались не один раз, и во всех случаях косяк был с его стороны, опятьже - читать тему, всё станет ясно как на ладони.  [[cool4]]
Минимальная скорость действительно не ограничена, но 20 км/ч ездят пускай по площадке либо полю, итак город почти стоит в час пик...
Непомогает, в Москву, лучше в центр, там научат, если в автошколе забыли...  [[devilish]]

Зимой на площадку/озеро ледяное, выстраиваете из покрышек/вёдер/коробок трассу и на время, пока до автоматизма не дойдёт! Будет ещё проще и летом и зимой, хотяб поведение машины знать будете...
А ещё, яб на вашем месте заново попытался здать экзамен, хотяб теорию, будете приятно удивлены результатам  [[mad]]
Почаще на спидометр в городе поглядывайте, тоже будете удивлены, что цифра переваливает за разрешённые 60  [[mellow]]

P.S Чтот я тут отвлёкся от мысли...ну так вот...)))
VJyk, прежде чем купить себе этот форд, я более 3 лет не слазил с 99, намотав порядка 150 тысяч км, по московской и соседним областям, за всё это время, я ниразу не почувстовал, что автомобилю не хватает мощности ДВС, зимой автомобиль интуитивно понятен и легко предугадываем, ручник всегда натянут до 3 щелчков и срабатывает безотказно, причём приёмистость с низов на карбе гораздо эффективней чем на инжекторе...))
Sin!  "В чем ето у мя пацан мабиль?"
Я вообще мало понимаю это понятие, но вот это:
"задран так ето когда на шашлыки едешь чтоб груженый и битком народу не цеплять глушаком кочки - литье выносное"
  - Явно не в плюс управляемости, устойчивости, информативности руля и прочее...

С Уважением, лечите Вашы нервы..

В пицотый раз повторю: Почему мне никто никогда не мешает? Что я не так делаю? Почему всегда нахожу как и где объехать и не помешать никому?

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 26.09.08, 19:35:24 »
имхо я против тебя и твоего Форда против не чего не имею...насчет правил движения и про спидометр,не беспакойся..я по городу выше 60 не выжимаю, ибо обстоятельств нет таких, я купил машину не чтоб на ней гонять и этим убивать, онадля меня просто как транспорт передвижения...
давай закроем тему кто, что натворил и кому как чего... учить меня уже поздно(раз считаешь что много ошибок делаю) меня уже научили... а все остальное придет с годами...основное я пока усвоил....и в Москву ездил тоже не раз, и по центру катался, все это пройдено..урок жизни состоит не в том кто круче, а втом чтоб лучше для себя и окружающих..я больше не хочу разговаривать на тему личных отношений... пишите, что хотите...

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 26.09.08, 21:30:56 »
Я хочу пожаловаться... Это что ж получается? Если я по доброму хочу пропустить того, кто находится не на главной дороге и ждёт по 15 минут, когда же его пропустят, значит я лох?????? Сегодня в Москве около Новогиреево пропустила две машины. За мной стоял тип, который, видимо, очень спешил домой... Ну что ж так бибикать-то????? Он, видать подумал, что я, дурочка, не знаю, что нахожусь на главной. Сам дурак! Я добрая, пропущу, мне не жалко...
Тоже часто пропускаю ( и людей и машины) часто бикают на на что в ответ получают тожет же сигнал))
а в Москве бикают даже тогда, когда трогаешься не сразу на светафоре!Была ситуация, стою на светофоре, моргнул красный(типа of зеленый включится) и мне в спину бикает дефушка на джипе, наверно думает что она крутая раз побибикать дали)) [[smart]]

А вы небось как правильный и аккуратный водитель ездите... А на светофоре, когда стоите первым, пока зелёный не загориться ногу с педали тормоза не снимаете, скорость не вклучаете и с ручника только после этого медленным движением снимаетесь... а если уж стоите не первым, то та же самая процедура, но не после загорания зелёного светофора, а только после того, как впереди стоящая машина не тронется и не проедет как минимум 100 метров...   [[laugh2]]

P.S> "Думать надо меньше, соображать больше..."
Не снимаю. За стоп-линию стараюсь не заезжать. Она на что придумана?.. Но мне это не мешает вовремя трогаться. А на счёт того, что долго разгоняется, мне наср..ть. У меня вообще 1,3 двигатель и что? Му медленно, ну не как все... Вроде бы не бибикают. Значит не мешаю.

Fantoma$

• Гость
Наблюдал такую ситуёвину на бетонке. Нива пошла на обгон шахи. Идиот в шахе прибавил газу.
  Ехали они так метров 200. Потом на встречке резко возник лесовоз.
  Ниве деваться некуда было и она перестроилась прямо в шаху.
  Ниву развернуло, а шаха улетела в канаву, на крышу.
  Сейчас там памятник стоит.

На щелчке, вчера буквально - поток притормаживает, на обочине авария - все спокойно складываются "молнией" в левый ряд - мне повезло, рядом едет какой-то даун на десятине, старательно пытающийся мня "непустить". Хер с ним, встраиваюсь за ним, скорость еще под сотню. Дальше поток быстро теряет скорость и встает - закрылся Чкаловский переезд.
Перед ним, соответственно, на малой скорости та же ситуация, но медленно - еле двигаясь складываемся в один ряд...и опять слева от меня это "нипущю" существо. Зло вытираю его на встречку, оно начинает бибикать. Встаю поперек потока, выхожу с твердым намерением прочитать гражданину тяжелый рэп балонным ключом. Чмо закрывается в машине, заблокировав двери и лезет под сиденье.
Не стал корежить железку и бить стекла, она не виновата вроде как - наорал да харкнул в харюлобовуху и пошел к себе - переезд уже открывался.
А потом понял что зря не стал - хер с ней с железкой, этот петух даже не понял, что ему предъявили. До заменяющего мозг блевотного желе в его скворечнике не дошло, что продемонстрированный им "напущю" маневр совершенный на скорости частенько приводит к смерти как непускающего, так и не пустившего - зависит от опыта, и чаще всегда это бывает именно на узких дорогах вроде щелчка.

Желаю уроду убиться встолбЪ самолично.
Встречу еще раз - таки-отоварю.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Еду себе и еду, тут чую поток замедляется и все из правого ряда ко мне ринулся. И какой то даун пытается встроется передо мной, непомню даже включал ли он поворотник, даже помоему это пытался делать нагло так и резко. В общем побоялся я за его поведение, ну мало ли что. Принял твердое решение не пускать. Пусть сам там колупается. Встал за меня, я спокоен. Через какое то время происходит пару перестроений о5 это бешаное существо пытается меня вытерать на встречку. Наглости не потерпел, посигналил. Похоже чел с расшатоной нервной системой оказался, начал хватать разные предметы. Я доброжелательный и привык думать наперед, и перестраховываться, заперся в машине и залез под сидение.

Будте бдительны! Сумасшедших полно. С уважением Чмо на десятке.

ЗЫ А теперь от себя, Иван Сергеевича на пешкарусе пока что. Ну не пускает чел, надо нервничать, материться и переживать? А монтировка наверное для того, чтоб окончательно на встречку его вытереть. Заметте, мешали вы ему, а не он вам. То, что вам надо перестроиться это не его проблемы.
Думаю мое отношение понятно.... Может я и не прав, думаю общественность рассудит. Всетаки всех ньюансов не знаю и там не присутствовал. Но правым сделал бы того чела. За крик не вылез бы из машины, но после плевка не посмотрел бы что монтировка у кого то в руках. И похеру на разбитую головушку. Пару разочков но накидал б.

ЗЫ Не в обиду, но так сложилось вот внутренне....
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Fantoma$

• Гость
Еду себе и еду, тут чую поток замедляется и все из правого ряда ко мне ринулся. И какой то даун пытается встроется передо мной, непомню даже включал ли он поворотник, даже помоему это пытался делать нагло так и резко. В общем побоялся я за его поведение, ну мало ли что. Принял твердое решение не пускать. Пусть сам там колупается. Встал за меня, я спокоен. Через какое то время происходит пару перестроений о5 это бешаное существо пытается меня вытерать на встречку. Наглости не потерпел, посигналил. Похоже чел с расшатоной нервной системой оказался, начал хватать разные предметы. Я доброжелательный и привык думать наперед, и перестраховываться, заперся в машине и залез под сидение.

Будте бдительны! Сумасшедших полно. С уважением Чмо на десятке.

Непомнеш поворотник?
Слепой доброжелательный даун, любитель побыковать?
Печально, своей смертью не умрешь, тупое чмо на десяте.
Повторю - лучше сам убейся.

ЗЫ А теперь от себя, Иван Сергеевича на пешкарусе пока что. Ну не пускает чел, надо нервничать, материться и переживать? А монтировка наверное для того, чтоб окончательно на встречку его вытереть. Заметте, мешали вы ему, а не он вам. То, что вам надо перестроиться это не его проблемы.
Думаю мое отношение понятно.... Может я и не прав, думаю общественность рассудит. Всетаки всех ньюансов не знаю и там не присутствовал. Но правым сделал бы того чела. За крик не вылез бы из машины, но после плевка не посмотрел бы что монтировка у кого то в руках. И похеру на разбитую головушку. Пару разочков но накидал б.

ЗЫ Не в обиду, но так сложилось вот внутренне....

Какая уж тут "абида". Все вы на форумах горазды орать - и запросто нечто подобное тому что выше где-то появилось.
С удовольствием пообщаюсь с гением, если найдете, хехе.

Однако ты Иван забыл два простейших правила.
Одно называется "помеха справа", и мешался мне он, и неправ "если чо" был бы он.
А второе - в ситуации "две полосу в одну" люди нормальные перестраиваются "через одного", "молнией". Нипускание в таковой ситуации, особенно на скорости - признак имбецила.
Убивать.
Убивать.
Убивать.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1)На дороге "помеха с права" играет роль только при одновременном перестроении. Или там перекресток? Наверное надо пройти мне правила почитать.

2)Если я еду достаточно близко к корме другой машины, да на приличной скорости и мне пытаются лезть туда, заставив меня ногу перенести на тормоз, шлю в ЖПО и не пускаю. Ибо счетаю это подрезанием. Это трудность совершающего моневр, а не моя, я еду в своей полосе и никому не мешаю. Мешают подобным мне. Помоему тут проще некуда.

Никак не пойму. На что злиться?

О5 таки общественность видит кто орет, а кто спокойно пытается докопаться до истины ;)

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
в данном случае все проще - чел на зубиле просто гондон по жизни. Самоутверждается перед иномарками "не пуская" там где нормальный человек - пустит без разборов у кого помеха.

РС. Если встретишь на дороге Фантомаса с монтировкой мой те совет - лучше не вылезай из машины....

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
РС. Если встретишь на дороге Фантомаса с монтировкой мой те совет - лучше не вылезай из машины....
Хорошо. Поберегу его.  [[jester]]

Ребят, я конечно понимаю, что вы все перезнакомелись на форуме и друг за дружку горой. Но помоему рьяно спорить не стоит тут. Помоему спор должен быть правельным, а тот кто прибегает к устрашению и грубости тот просто не изворотлив умом, либо психически неуровновешин. Я всегда признаю свои ошибки, если мне объяснят все и по полочкам разложут. Я всего то высказал своё мнение. Фант пытается мне все разьяснить. Вот как увижу, что не прав, сразу вам скажу. С пеной у рата видя, что я не прав биться не буду. Мне это не надо. Если вы хотите навязать свое, у вас не получется. А объяснив и доказав шансы на успех есть. =)

ЗЫ Привязываться к слову "не пустил" не нужно. Лично я пытаюсь рассмотреть всю ситуацию целиком. И если вы заметите я пытаюсь не навязать, а включить в спор еще один пункт - мешался Фантомас, а не Чмо на десятке. Лично я немогу исключать такой вариант, прочитав всю эту историю.
« Последнее редактирование: 29.09.08, 16:22:07 от Jester »

Fantoma$

• Гость
1)На дороге "помеха с права" играет роль только при одновременном перестроении. Или там перекресток? Наверное надо пройти мне правила почитать.

Для ГИБДД совершенно похрену - кто слева тот и виноват.

Если я еду достаточно близко к корме другой машины, да на приличной скорости и мне пытаются лезть туда, заставив меня ногу перенести на тормоз, шлю в ЖПО и не пускаю. Ибо счетаю это подрезанием. Это трудность совершающего моневр, а не моя, я еду в своей полосе и никому не мешаю. Мешают подобным мне. Помоему тут проще некуда.

Западло значит тебе ногу на тормоз перенести?
Мне вот почему-то не западло, такому агрессивному.
Еще раз повторяю, по-русски: перестроение "елкой" в лучае складывания двух рядов в один - негласное дорожное правило, в нормальных школах его вдалбливают в голову на первых занятиях. Не соблюдаешь - будут как минимум смотреть как на идиота. Как максимум - выкинут под лобовую, на встречку.

Злиться не на что, тут ты прав.  Самоутверждающихся баранов жизнь учит, я-то лишь агрессию скидываю на подвернувшихся
Ты потом тут из больницы только отпейшись, как в очередной раз похеру будет.

С. Если встретишь на дороге Фантомаса с монтировкой мой те совет - лучше не вылезай из машины....

Саша, смешно то что у меня вообще нет монтировки - в качестве вооружения "на всякий "вожу только раскладной китайский балонник под сиденьем. Не помню уже, когда доставал.
И общаться к гражданину, соответственно, я шел _без_ него.

Ванину же позицию можно опейсать так: "мне все похрену, но если меня за бычку притрете и харкните на лобовуху - мне похеру на сотрясение мозга и два месяца в больнице".
Мощный ход, да.

Однако последнее, но не в последнюю очередь: за всю практику из машин в подобных ситуациях вылезли _двое_. В обоих случаях в результате разбирались на словах и расходились. Все остальные запирались и страрались удрать по обочинам/встречным.

p.s. Один орел правда попался гениальный - махал топором из окна, гггг.
Иван, у тебя тоже топор есть?

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
2)Если я еду достаточно близко к корме другой машины, да на приличной скорости и мне пытаются лезть туда, заставив меня ногу перенести на тормоз, шлю в ЖПО и не пускаю. Ибо счетаю это подрезанием. Это трудность совершающего моневр, а не моя, я еду в своей полосе и никому не мешаю. Мешают подобным мне. Помоему тут проще некуда.

Никак не пойму. На что злиться?

О5 таки общественность видит кто орет, а кто спокойно пытается докопаться до истины ;)
либо сказать нечего, а поп...ть охота, либо......
там чуть раньше было описано, что не миша просто так один полез перестраиваться и подрезать, а была аврийная ситуация, ввиду которой он просто не мог двигаться в отм же ряду, и вот таким вот даунам на дорогах делать нечего, которые сами создают аварийную ситуацию, не понимая как опасен их т/с впринципе и не думают об ответственности за чью-то жисть.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Fantoma$

• Гость
там чуть раньше было описано, что не миша просто так один полез перестраиваться и подрезать, а была аврийная ситуация, ввиду которой он просто не мог двигаться в отм же ряду, и вот таким вот даунам на дорогах делать нечего, которые сами создают аварийную ситуацию, не понимая как опасен их т/с впринципе и не думают об ответственности за чью-то жисть.

Именно.
И, как показывает практика, поддают газку, когда их обгоняют, именно эти граждане.
Никомуж не мешаются типа, как хотят по своей полосе, так и едут - проблемы обгоняющего.

Именно в такой ситуации небезызвестный здесь многим гражданин М. из Дмитрова лет эдак восемь-десять назад, вынужденно уехав на встречную обочину о скорости 150 орла догнал, вынул и ударил по голове телефоном Nokia R76.
Кто знает тот поймет.