Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2326649 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

DenGer

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #1961 : 01.10.08, 13:20:57 »
Я бы еще добавил что за рулем надо не отдыхать а думать... Мчась по левому ряду и видя что в правом кто то стоит уже автоматом начинаешь соображать "А куда будет деваться товаришь летящий рядом по правому ряду? В ту же фуру - плохо, на обочину - тоже не айс..." И ногу сам с газа переносишь на тормоз чтоб дать человеку возможность перестроиться...
Ага...ты приторомозишь...потом еще кто то притормозит....тот мчашийся один раз проедет нормально...второй....третий....
Привыкнет...
А на каком разе ему не повезет...и попадеться тот кто не стоанет тормозить....

Что значит привыкнет?  -wall- Это типа как собачка Павлова чтоли? Мозги никто не отменял знаете ли)))

Fantoma$

• Гость
« Ответ #1962 : 01.10.08, 13:25:09 »
Главное- никому не мешай!

Ох и не люблю я этого.
Но - плюсадин.

Да нет, просто взбесили твои слова про фуру...
А вообще с некоторыми твоими высказываниями я согласен...

БываетЪ.

Ага...ты приторомозишь...потом еще кто то притормозит....тот мчашийся один раз проедет нормально...второй....третий....
Привыкнет...

Вот это уже умение считать, видеть и закладываться как минимум на двух кретинов в параллельном ряду.
До сих пор здесь появляются товарищи, прижимающиеся вплотную к обгоняющей фуре, и очень потом удивляющиеся, неожиданно увидев перед собой отряд таджиков с метлами или стоящий камаз с поворотником.

Я бы еще добавил что за рулем надо не отдыхать а думать... Мчась по левому ряду и видя что в правом кто то стоит уже автоматом начинаешь соображать "А куда будет деваться товаришь летящий рядом по правому ряду? В ту же фуру - плохо, на обочину - тоже не айс..." И ногу сам с газа переносишь на тормоз чтоб дать человеку возможность перестроиться...

После определенного опыта эти маневры доходят до автоматизма, а пока нет - да, отдыхать фигушки, чревато.

DenGer

• Гость
« Ответ #1963 : 01.10.08, 13:25:33 »
А раз мозг есть....значит надо думать...и смотреть на дорогу...и не будет таких ситуаций....

Спор ради спора я не люблю... Все уже сказал вобщем то... Удачи на дорогах)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1964 : 01.10.08, 14:14:47 »
А раз мозг есть....значит надо думать...и смотреть на дорогу...и не будет таких ситуаций....
Смотрю в книгу, вижу фигу....
нужно не думать, а предугадывать =)

Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1965 : 01.10.08, 17:35:04 »
15 минут назад. ул. николаева, перекресток с корешкова. еду со стороны современника, заранее плавно торможу, поскольку впереди красный. Справа обгоняет десятино с пердельником, цвета гамна, покрашенного металликом. Номер чёта или 531, или 535, букв не помню. подрезает, встаёт на красный предо мной и тормозит. За рулём малолетнее чмо. Взбесило. Догнал на советской, пытаюсь остановить - продолжает выделываться. Около круга я выскочил из машины, тело со свистом удрало.
Только что уже получил от знающих людей характеристики тела, обрисовать которые можно одной фразой - малолетний сцыкливый недоносок.
На будущее, если встречу - бить не буду. Слишком уж недоношенное для меня тело. Таких даже бить противно.
просто воткну в лобовое чтондь тяжёлое типа ломика. У меня как раз в машине валяется.

p/s/
вот что обидно, на большой и толстой ауди не испытываю никаких проблем от подобных имбециллов. Тока пересаживаюсь на зубило - и вот они......

Оффлайн SwiTch

• Постоялец
  • illusion
    • Просмотр профиля
« Ответ #1966 : 01.10.08, 18:40:20 »
минут 20 назад у октября на односторонке встретился с дамой, которая ехала мне на встречу...необычное ощущение когда видишь таких...

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #1967 : 01.10.08, 18:44:16 »
p/s/
вот что обидно, на большой и толстой ауди не испытываю никаких проблем от подобных имбециллов. Тока пересаживаюсь на зубило - и вот они......
Во-во, такая же фигня! [preved]
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1968 : 02.10.08, 10:19:56 »
Нормально всё...постоянно встречаю красную альмеру на мосту через горьковку, при съёзде в сторону красного электрика со стороны города...
Это довольное брунетко прёцо вечно там по обочине на встречу потоку =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1969 : 02.10.08, 12:47:41 »
Привыкнет...

Что значит привыкнет?  -wall- Это типа как собачка Павлова чтоли? Мозги никто не отменял знаете ли)))
Вот такие привыкшие пропускают поворачивающих с Советской в сторону вокзала (с восточной стороны города) в !!!4 часа ночи!!!, когда там движение 2 машины в 5 минут. Но это казалось бы ничего... Да только такие когда сами поворачиват думают что у них преимущество и не пропускают встречных ибо "А здесь же все уступают!"  -wall-

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1970 : 02.10.08, 17:30:53 »
выдержка из ПДД
8.4.   При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
В описанном выше случае перестраивался только один. Чел на десятке ехал по своей полосе.
#яВаня

Fantoma$

• Гость
« Ответ #1971 : 02.10.08, 17:32:44 »
В описанном выше случае перестраивался только один. Чел на десятке ехал по своей полосе.

Любеш нипускать?
Баишся мантеровки?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1972 : 02.10.08, 19:59:04 »

Любеш нипускать?
Баишся мантеровки?
по настроению.
анасрать
не знаешь правила?
#яВаня

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 02.10.08, 21:09:59 »
читал форум
много думал.
в субботу буду точить саперную лопатку, что в машине под сиденьем.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1974 : 03.10.08, 12:45:51 »
я вот сеня по дороге на работу на мкаде столкнулся с ситуацией что хрен непропустишь ... еду се спокойненько 90 км/час по 3й полосочке, никого не трогаю, сильно не спешу, передо мной катит грузовичек на дистанции примерно в корпус.
Слева практически с той же скоростью парралельно катит 99я 177го региона. В какой то момент замечаю, что боковой интервал между нами вдруг начинает стремительно уменьшаться. Повезло что сигналить и оттормаживаться я начал одновременно ... на сигнал реакция нулевая ... оттормозился еле еле ... помоему между нашими бамперами сигаретная пачка бы не прошла ... а товарисчь совершенно спокойно и невозмутимо продолжил свое движение дальше в полосу справа от меня, где и скрылся из виду.
P.S. Поворотник он кстати так и не включил ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #1975 : 03.10.08, 12:49:54 »
по настроению.
анасрать
не знаешь правила?

Срут на самом деле на тебя - когда "нипускаеш панастраению".
Желаю тебе встретить кого-нибудь поагрессивнее меня, желательно с ломом под сиденьем.

Слева практически с той же скоростью парралельно катит 99я 177го региона. В какой то момент замечаю, что боковой интервал между нами вдруг начинает стремительно уменьшаться. Повезло что сигналить и оттормаживаться я начал одновременно ... на сигнал реакция нулевая ... оттормозился еле еле ... помоему между нашими бамперами сигаретная пачка бы не прошла ... а товарисчь совершенно спокойно и невозмутимо продолжил свое движение дальше в полосу справа от меня, где и скрылся из виду.

Это даун без зеркал.
Сам убъется.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1976 : 03.10.08, 12:51:38 »
догонять и бить.
только так.

з.ы.
exBoMBeR, вот ты мне объясни, как ты умещаешся на водительском сиденье ТАЗа-классики? Ты же повыше меня будеш, да и потолще раза в полтора.
Просто мне тут давеча пришлось смотаться на новой классике-семерке в домодедово. Отодвинул сиденье до конца, но всё равно каждые 30км вылазил и прыгал на асфальте, поскольку затекали ноги...
Вот как ты умудряешься туда утрамбоваться?
Сорри за оффтоп.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 03.10.08, 13:14:26 »
з.ы.
exBoMBeR, вот ты мне объясни, как ты умещаешся на водительском сиденье ТАЗа-классики? Ты же повыше меня будеш, да и потолще раза в полтора.
Просто мне тут давеча пришлось смотаться на новой классике-семерке в домодедово. Отодвинул сиденье до конца, но всё равно каждые 30км вылазил и прыгал на асфальте, поскольку затекали ноги...
Вот как ты умудряешься туда утрамбоваться?
Сорри за оффтоп.
эээ ... а вот хрен его знает ... если очень интересует, можешь подъехать посмотреть.
Прошу прощения за оффтоп ... хотя ни я первый - ни я последний.
Я вот раньше считал ГАЗ-24 офигенно просторной машиной, но после того как месяц покатался на 7-ке и пришлось сесть в Волгу понял - после 7-ки мне в Волге тесно и неудобно.
Во вторник провел за рулем весь день с 7 утра и примерно до 4 вечера: сначала по пробкам на казанский вокзал встречать мать с поезда, потом по пробкам в сталь, потом сразу повез ее в поликлиннику (она садясь в поезд подвернула ногу), там оказалось что у нее перелом и ей заложили ногу в гипс, в результате я ее еще по городу катал по ее делам. В принципе устал конечно, но больше нервно-психически чем физически ...
Да кстати, у меня рычаг КПП укорочен сантиметров на 5 примерно и руль стоит маленький. Сиденье отодвинуто до отказа назад и под край левой полозьи подложен деревянный брусок что бы не погнулась. Не так давно проломил таки гребенку спинки сиденья и вварил ремонтную, более крепкую чем родная.
Единственное что беспокоит - голова трется об потолок и иногда стоя на светофоре приходится низко наклонять голову что бы разглядеть из под крыши какой на нем горит свет. Зато никогда не приходится пользоваться козырьком от солнца - если я его опущу то буду видеть только свой капот и максимум метра 3 дороги перед собой  ;--p
P.S. Кстати, мое мнение можно считать вполне объективным ... на сегодняшний день мой пробег на этой семерке составляет уже 34700 км ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1978 : 04.10.08, 15:46:21 »
Альфа ромео у нас по городу ездиет))  вчера (он) выезжал с моего двора (пр-т Южный) и не уступив мне дорогу (по помехе справа) рванул (можно сказать) передомной))...кто етот альфовод думаю дагадалися))
 [sneaky]]

Как мне тебе уступать дорогу в узком проезде если ты наверняка во двор ехал, а? )))
Кстати, правильно не альфовод, а альфист )
« Последнее редактирование: 08.10.08, 09:23:25 от Sonne »

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1979 : 06.10.08, 08:41:08 »
На будущее, если встречу - бить не буду. Слишком уж недоношенное для меня тело. Таких даже бить противно.
просто воткну в лобовое чтондь тяжёлое типа ломика. У меня как раз в машине валяется.

атдай мантировку гатт
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн Жемчужинка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 07.10.08, 16:45:24 »
Про таксеров написано и начитано порядком, но вот один из них ввел меня в бешенство... Дважды...
Поворот налево из Москвы к неоткрывшемуся Эльграду... На поворот стоит пятнашка... ждет своего момента..., мы ее объезжаем соответсвенно справа частично по обочине... и тут откуда не возьмись хамло на темно синем лохане...(от потрясения не запомнила даже номер службы радиотакси...) сигналим... не реагирует... и пытается настойчиво влезть между нами...скинув при этом нас вообще с обочины... (происходящее по времени менее минуты)... не пускаем...
Хотелось кинуть что-нить потяжелее... и неважно куда попало бы(но наверное, лучше бы в голову)... И это - не поленилось... проехало за нами через весь город... чтобы у светофора, что у Атака, подползти справа по обочине и сказать, что якобы мы не правы... орал, похлеще бабы истерички... После чего номер машины не запомнила я:(( но регион был 161)...
Если бы не было жалко совсем машинку (2) - можно было бы подставить бочок свой правый... чтоб он въехал еще и пятнашечке в зад...
И правду говорится... "Наберут по объявлениям..."