Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2328920 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Fantoma$

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #1981 : 07.10.08, 17:00:04 »
Поворот налево из Москвы к неоткрывшемуся Эльграду... На поворот стоит пятнашка... ждет своего момента..., мы ее объезжаем соответсвенно справа частично по обочине... и тут откуда не возьмись хамло на темно синем лохане...(от потрясения не запомнила даже номер службы радиотакси...) сигналим... не реагирует... и пытается настойчиво влезть между нами...скинув при этом нас вообще с обочины... (происходящее по времени менее минуты)... не пускаем...
Хотелось кинуть что-нить потяжелее... и неважно куда попало бы(но наверное, лучше бы в голову)... И это - не поленилось... проехало за нами через весь город... чтобы у светофора, что у Атака, подползти справа по обочине и сказать, что якобы мы не правы... орал, похлеще бабы истерички... После чего номер машины не запомнила я:(( но регион был 161)...
Если бы не было жалко совсем машинку (2) - можно было бы подставить бочок свой правый... чтоб он въехал еще и пятнашечке в зад...
И правду говорится... "Наберут по объявлениям..."

Кисо, если разобрать эту пейсанину на псевдорусском языке, приложить ваше желание "подставить правый бок", "невозьмись откуда", а также то, что три сообщения из всего пятндацати у вас запощено в эту тему для альтернативно одаренных; вывод напрашивается сам - "набрали по объявленьям" именно вас.

Сожгите права, немедленно.
« Последнее редактирование: 07.10.08, 18:19:59 от Fantoma$ »

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 07.10.08, 17:31:19 »
Нормальный там тогда зазор получался если таксер влез, нравятся мне люди которые при обгоне шарахаються от машины при обгоне метра на два как минимум.
парам пам пам

Оффлайн Justice

• Постоялец
  • Справедливость для всех...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 07.10.08, 18:34:14 »
Сегодня утром, Фрязевское шоссе, на выезде из города недалеко от остановки Машиностроитель (или как она там правильно называется) какой-то на вишневой тойоте ? 465 буковок не помню ???  кИдается на всех из стороны в сторону... мож, конечно, куда торопился... но где же уважение-то к остальным участникам движения??? [[devil]]
съезжай на обочину и вперед по ней... как раз в лапки гаишников ;D, им нравится там стоять перед мостиком в лесочке... Слабо???
   Девочка(возраст не указан => о нём сужу по сообщениям), ты вообще в каком городе живешь для начала?

Про таксеров написано и начитано порядком, но вот один из них ввел меня в бешенство... Дважды...
Поворот налево из Москвы к неоткрывшемуся Эльграду... На поворот стоит пятнашка... ждет своего момента..., мы ее объезжаем соответсвенно справа частично по обочине... и тут откуда не возьмись хамло на темно синем лохане...(от потрясения не запомнила даже номер службы радиотакси...) сигналим... не реагирует... и пытается настойчиво влезть между нами...скинув при этом нас вообще с обочины... (происходящее по времени менее минуты)... не пускаем...
Хотелось кинуть что-нить потяжелее... и неважно куда попало бы(но наверное, лучше бы в голову)... И это - не поленилось... проехало за нами через весь город... чтобы у светофора, что у Атака, подползти справа по обочине и сказать, что якобы мы не правы... орал, похлеще бабы истерички... После чего номер машины не запомнила я:(( но регион был 161)...
Если бы не было жалко совсем машинку (2) - можно было бы подставить бочок свой правый... чтоб он въехал еще и пятнашечке в зад...
И правду говорится... "Наберут по объявлениям..."
   Поворот налево из Москвы? Это как? Где? Эльград стоит на Красной по-моему. Т.е. я так понял поворот с Фрязевки на Красную? А какая тогда там обочина? А потом через город в Атак?? Или все-таки с Красной на Фрязево на юг к Атаку? Тогда почему обходили пятнашку справа? Бред какой-то короче написан... О самой ситуации вообще промолчу.

в воскресенье - девушка на 99 вишневой на выезде из города на Т-образном перекрестке пр-т Ленина - Красная ( у строящегося ТЦ "Эльград") поворачивая направо... ехала -ехала и прям на повороте - резко остановилась и, во хвалу девушке, включила аварийку... за мной еще парочка машинок остановилось... соответсвенно все стали сдавать задом, дабы ее объехать... и тут это красотко решило поехать... И тут у меня вырвалось: что бывают же девушки-козлы [[devil]]...
   И что?!?!! Я тут недавно двигатель помыл на мойке. Поехал- нормально всё. Потом встал на Рабочей, т.к. переезд(южный) был закрыт. Переезд открывается, трогаюсь и тут же глохну. Намертво. Час пик, кругом все спешат. А что я сделаю? Включил аварийку, полез в мотор. Колодцы полные воды. Фура ювелирно до миллиметров объезжала меня. Завести так и не получилось, чтобы раскорячившись не стоять на оживленном месте, откатил машину на обочину, стал протирать колодцы...
   Я тоже козёл, да? Заглох, урод такой, когда людям ехать надо! Кто ж мне только права-то дал! Все козлы!!

Девочка, Фантомас дело сказал! Послушай доброго совета! Сожги свои права! Не убивай себя, и тем более ни в чем неповинных людей.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 08.10.08, 07:33:20 »
Поворот налево из Москвы? Это как? Где? Эльград стоит на Красной по-моему. Т.е. я так понял поворот с Фрязевки на Красную? А какая тогда там обочина? А потом через город в Атак?? Или все-таки с Красной на Фрязево на юг к Атаку? Тогда почему обходили пятнашку справа? Бред какой-то короче написан... О самой ситуации вообще промолчу.
"Думать надо меньше, соображать - больше" (с)  -wall-
Поворот действительно с фрязевки на ул.Красная Налево. И при этом, если вы конечно там ездили, при стоящей на поворот налево машине невозможно не залезть хотя бы одним колесом на обочину.
Ну а если ехать дальше по фрязевке можно доехать как раз и до Атака, оставив практически весь город побоку...

Девочка(возраст не указан => о нём сужу по сообщениям), ты вообще в каком городе живешь для начала?
А Вы о водителях так же на дороге судите??? по возрасту? или может быть по самому автомобилю?

P.S> Если вам постоянно кто то мешает на дороге - это повод задуматься. А не сжечь ли Вам свои права и пересесть на общественный транспорт? Нервные клетки хоть и восстанавливаются (доказано), но очень-очень медленно...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Жемчужинка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 08.10.08, 10:28:38 »
Я не отрицаю, у всех бывает... все могут заглохнуть...даже асы вождения... но ты же среагировал - включил аварийку (а в ситуации с девушкой - она включила аварийку не сразу, совсем не сразу...)... и всем стало понятно, что у тя что-то случилось... и все без проблем тя объехали...

По поводу сжигания прав... - не тебе мне давать "ценные указания"... Убивать я никого, тем более СЕБЯ я не собираюсь, т.к. езжу адекватно, в отличие от некоторых... всегда пропущу, если у кого возникнет необходимость и если попросятся...

SazN~, а Ваш P.S. относился ко мне? Если ко мне, то отвечаю: "Мне в принципе на дороге никто не мешает, бывают, конечно, исключительные случаи..." (
Думаю в моем ответе и  Fantoma$о найдет для себя ответ, почему же "три сообщения из всего пятндацати".

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 08.10.08, 11:14:11 »
По поводу сжигания прав... - не тебе мне давать "ценные указания"... Убивать я никого, тем более СЕБЯ я не собираюсь, т.к. езжу адекватно, в отличие от некоторых... всегда пропущу, если у кого возникнет необходимость и если попросятся...

Вот только за это стОит немедленно сжечь права и в машине перемещаться только в багажнике.
Видел вчера на тевосяна такую же oкуратную. Оставила неповинную душу без морды, выехав со второстепенной и подставив бок. Бедного дятьку развернуло на 90 градусов.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 08.10.08, 11:26:49 »
т.к. езжу адекватно
Эта Вам где сказале? [[mellow]]
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 08.10.08, 11:29:50 »
И при этом, если вы конечно там ездили, при стоящей на поворот налево машине невозможно не залезть хотя бы одним колесом на обочину.

возможно и обычно все так и поступают, и не лезут на обочину,да кстати не понятно, что имелось ввиду обочиной. Если обочиной была часть грунтовки-то ноги и руки водиле оторвать(в таком случае и машина бы другая туда влезла, как описывалось).

дарагая, у тибя сиськи какова размера?

да и покажи а?
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 08.10.08, 12:00:27 »
И при этом, если вы конечно там ездили, при стоящей на поворот налево машине невозможно не залезть хотя бы одним колесом на обочину.

возможно и обычно все так и поступают, и не лезут на обочину,да кстати не понятно, что имелось ввиду обочиной. Если обочиной была часть грунтовки-то ноги и руки водиле оторвать(в таком случае и машина бы другая туда влезла, как описывалось).

Как раз наоборот, проехать по обочине там нормальное дело, точнее заехать на неё одним колесом, т.к. если стоять и ждать пока все повернут налево можно элементарно собрать очень большую пробку...

"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

Кстати обочина в этом месте как раз асфальтированная, хотя дальше, как и везде идёт грунтовка, но на неё суваться - себе дороже...

youctac

• Гость
« Ответ #1990 : 08.10.08, 12:02:56 »
Как раз наоборот, проехать по обочине там нормальное дело, точнее заехать на неё одним колесом, т.к. если стоять и ждать пока все повернут налево можно элементарно собрать очень большую пробку...

не знаю - не знаю. каждый день езжу там на автобусе марки лиаз под номером 20. Ни разу еще водилы колесом не заезжали на обочину. Может автобус скукоживается?

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 08.10.08, 12:09:54 »

не знаю - не знаю. каждый день езжу там на автобусе марки лиаз под номером 20. Ни разу еще водилы колесом не заезжали на обочину. Может автобус скукоживается?

Ну понятное дело, он же тащиться 20км/ч, пока он доедет до этого перекрёстка от ближайшей остановки все машины успеют по 10 раз повернуть  ;D
Да и обогнать его никто не может - боятся, сплошная как-никак :)
А вообще ширина дороги там не более 4х метров - и как по вашему должен скукожиться автобус, чтобы уложиться в полосу вместе с другим участником ДД, поворачивающим налево? :)

youctac

• Гость
« Ответ #1992 : 08.10.08, 12:17:46 »

Ну понятное дело, он же тащиться 20км/ч, пока он доедет до этого перекрёстка от ближайшей остановки все машины успеют по 10 раз повернуть  ;D
Да и обогнать его никто не может - боятся, сплошная как-никак :)
А вообще ширина дороги там не более 4х метров - и как по вашему должен скукожиться автобус, чтобы уложиться в полосу вместе с другим участником ДД, поворачивающим налево? :)

я что-то невкуриваю - вы только что говорили, что если на том повороте стоит тачка, поворачивающая налево, то проехать справа, не заехав на обочину нереально.
я ответил - что реально.
причем здесь обгон через сплошную, 20 км/ч ???

Fantoma$

• Гость
« Ответ #1993 : 08.10.08, 12:41:29 »
Я не отрицаю, у всех бывает... все могут заглохнуть...даже асы вождения... но ты же среагировал - включил аварийку (а в ситуации с девушкой - она включила аварийку не сразу, совсем не сразу...)... и всем стало понятно, что у тя что-то случилось... и все без проблем тя объехали...

SazN~, а Ваш P.S. относился ко мне? Если ко мне, то отвечаю: "Мне в принципе на дороге никто не мешает, бывают, конечно, исключительные случаи..." (
Думаю в моем ответе и  Fantoma$о найдет для себя ответ, почему же "три сообщения из всего пятндацати".

Можете ничего здесь больше не пейсать - слив засчитан был еще с первого раза, и никаких ответов никто искать не будет.
Вы идентифицировали себя как неумеющую но активно быкующую на дороге водить малолетку, со стажем тыщи в три.
С чем и поздравляю.
Столб не загорами.

Оффлайн Жемчужинка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 08.10.08, 13:17:20 »

Можете ничего здесь больше не пейсать - слив засчитан был еще с первого раза, и никаких ответов никто искать не будет.
Вы идентифицировали себя как неумеющую но активно быкующую на дороге водить малолетку, со стажем тыщи в три.
С чем и поздравляю.
Столб не загорами.
[/quote]

Во-первых, пишу я не ВАМ лично...
во-вторых, слиться можете САМИ...
в-третьих, по себе людей не судят...

Оффлайн Жемчужинка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 08.10.08, 13:18:21 »
И думаю, что на этом пререкания закончатся...

Fantoma$

• Гость
« Ответ #1996 : 08.10.08, 13:24:20 »

Умела бы думать - давно бы завалилась.

В четвертых - светани-ка сюда номера своей машины, дабы люди знали, от кого действительно стоит держаться на дороге подальше.

Оффлайн Жемчужинка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 08.10.08, 13:27:08 »

Умела бы думать - давно бы завалилась.

В четвертых - светани-ка сюда номера своей машины, дабы люди знали, от кого действительно стоит держаться на дороге подальше.

Игнор... полный :-)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 08.10.08, 13:55:11 »
Альфа ромео у нас по городу ездиет))  вчера (он) выезжал с моего двора (пр-т Южный) и не уступив мне дорогу (по помехе справа) рванул (можно сказать) передомной))...кто етот альфовод думаю дагадалися))
 [sneaky]]

Как мне тебе уступать дорогу в узком проезде если ты наверняка во двор ехал, а? )))
Кстати, правильно не альфовод, а альфист )
ниугадал,повортник я не включал  [[charming]]

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 08.10.08, 14:00:07 »
Альфа ромео у нас по городу ездиет))  вчера (он) выезжал с моего двора (пр-т Южный) и не уступив мне дорогу (по помехе справа) рванул (можно сказать) передомной))...кто етот альфовод думаю дагадалися))
 [sneaky]]

Как мне тебе уступать дорогу в узком проезде если ты наверняка во двор ехал, а? )))
Кстати, правильно не альфовод, а альфист )
ниугадал,повортник я не включал  [[charming]]

Забыл? )))

Fantoma$

• Гость
« Ответ #2000 : 08.10.08, 14:01:48 »
Игнор... полный

Ссышь?
Понемаю.