Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329328 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #2081 : 16.10.08, 07:32:56 »
Хм...имея 10 летний стаж вождения...не имею привычки паниковать при вспыхнувших и погасших стопорях....
А скинувшая резко 30, впереди идущая машина....это впечатления не из приятных...да еще если до нее несколько метров...
Я сказал для информации...о том как водит этот человек....мнение людей которые себя считают лучшими водителями....мне не важно...
Я говорил это для адекватных людей...а не для тех кто здесь пись....ками мериться....

Надеюсь вы написали примерно 30 ?? там 30 и не пахло :) ну может я скинул до 60 ? Грубо говоря сравнял с вами скорость

Да нет же, он летел 80, а ваш манёвр заставил его оттормозиться до 15км/ч  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2082 : 16.10.08, 07:49:04 »
Еду только что по ул.Горького. Т-образный перекресток с улицей, которая ведет на южный, около горьковского кладбища. С левым поворотом оттуда выезжает фура. Когда фура поворачивает, её начинает обгонять газель белого цвета, тент. Фура едет в своей полосе, газель по встречной мне лоб в лоб. Я только-только съехал с моста, до перекрестка метров 10...благо, что там обочина расширяется, увернулся...руки до сих пор трясутся...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #2083 : 16.10.08, 08:32:28 »
Всигда апганяйу Кетайцеф,ну ни нравятся ойни мне. [preved]

:offtopic:
а я чот к сузуки гранд витара неравнодушен!!!!!!
хз почему, наверное комлексы какие, но в покое их оставить не могу... [[mask]]
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2084 : 16.10.08, 09:12:27 »
Еду только что по ул.Горького. Т-образный перекресток с улицей, которая ведет на южный, около горьковского кладбища. С левым поворотом оттуда выезжает фура. Когда фура поворачивает, её начинает обгонять газель белого цвета, тент. Фура едет в своей полосе, газель по встречной мне лоб в лоб. Я только-только съехал с моста, до перекрестка метров 10...благо, что там обочина расширяется, увернулся...руки до сих пор трясутся...
Я через 10 минут поеду оттуда на работу, иди суда)))))Йя тибя развлеку ещо на полдня =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2085 : 16.10.08, 09:27:11 »
Я через 10 минут поеду оттуда на работу, иди суда)))))Йя тибя развлеку ещо на полдня =)
Пошутил что ли, Мишо?

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
  • Счастье - это оргазм, полученный от жизни.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2086 : 16.10.08, 10:00:37 »

Не понимаю к чему вы,но отвечу,что тоже их считаю тошнилами из-за не равномерного распределения мощности двигателя на массу автомобиля.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #2087 : 16.10.08, 10:11:28 »

Не понимаю к чему вы,но отвечу,что тоже их считаю тошнилами из-за не равномерного распределения мощности двигателя на массу автомобиля.

самое интересное, что водилы на них часто думают, что дури у них под капотом просто немеряно, все время перед мордой перестраиваются....

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
  • Счастье - это оргазм, полученный от жизни.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2088 : 16.10.08, 10:19:24 »

самое интересное, что водилы на них часто думают, что дури у них под капотом просто немеряно, все время перед мордой перестраиваются....
похож на жып как никак.))по незнанке тоже бы так думал.однако,там только 2L.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
« Ответ #2089 : 16.10.08, 10:46:42 »
Чё вы наезжаете на Витары??? :-) я её рулю, трёх дверку правда, но там ваще 1,6литра))) возможности не переоцениваю)
тошнотов везде хватает. мне противней когда не дооценивают авто, встанет впереди какой нить "3,5 турбо супер пупер всё могу" и несётся 65-70 ;D... вот где топтать хочется)))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #2090 : 16.10.08, 10:55:52 »
Чё вы наезжаете на Витары??? :-) я её рулю, трёх дверку правда, но там ваще 1,6литра))) возможности не переоцениваю)
тошнотов везде хватает. мне противней когда не дооценивают авто, встанет впереди какой нить "3,5 турбо супер пупер всё могу" и несётся 65-70 ;D... вот где топтать хочется)))

да не, никто не наезжает!!!
я ж написал - что эт у меня чот не то с головой!!!!
на всех машинах чудил хватает, но мне почему-то не нравятся именно витары!!!!

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #2091 : 16.10.08, 14:50:18 »
Народ!!! Походу мы темку попутали....

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2092 : 22.10.08, 18:31:14 »
Идиотка ездит на голубом древнем форде. Чучело напрочь не смотрит в зеркала + от обочины ну ни как не показывает поворотник!

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2093 : 23.10.08, 10:53:44 »
видел как оно чуть под камаз не ушло...
в этот раз повезло...

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #2094 : 23.10.08, 12:03:54 »
Наблюдал щас беспредельщика на глазастом мерсе. Встречка, красный сигнал светофора, превышение скоростного режима, подрезание... полный букет. Вот это реальный случай, когда нет понятия "полоса для встречного транспорта", а есть дорога, на которой куча мешающихся лохов, при чем одни едут по пути, другие навстречу. Следовал с ул. Радио на Красную, далее в сторону горьковки. Цифры "090". Остальное запомнить не успел, уж слишком резв был мерин... очень похоже на личный транспорт какого нить чиновника...
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2095 : 23.10.08, 13:05:24 »
Дамочка на опеле астра новеньком, цвета серо-голубой или что-то типа этого, не понимает ни дорожной ситуации, ни приоритета на дорогах....либо все пофигу...
Пр.Ленина, около Эльграда дорога сужается. Ехал от Октября. Встречный поток относительно интенсивен. Дамочка отъезжает с обочины (в одном направлении со мной стояла) без поворотника и совершает левый поворот. Не смотрела не то, что назад, а даже вперед. Просто ей надо было развернуться и она это сделала. Попортила нервы и мне, и водителю встречного паджерика...

Оффлайн SwiTch

• Постоялец
  • illusion
    • Просмотр профиля
« Ответ #2096 : 24.10.08, 21:58:35 »
Дамочка на опеле астра новеньком, цвета серо-голубой или что-то типа этого, не понимает ни дорожной ситуации, ни приоритета на дорогах....либо все пофигу...
Пр.Ленина, около Эльграда дорога сужается. Ехал от Октября. Встречный поток относительно интенсивен. Дамочка отъезжает с обочины (в одном направлении со мной стояла) без поворотника и совершает левый поворот. Не смотрела не то, что назад, а даже вперед. Просто ей надо было развернуться и она это сделала. Попортила нервы и мне, и водителю встречного паджерика...
така ж ситуация седня тоже на ленина, только недалеко от рябинушки, с обочины очень резко прыгнула в разворот, тоже дама, повезло расстояние было не оч опасное, увернулся "нежно".

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2097 : 27.10.08, 13:07:43 »
чьё малолитражко алого цвета я вчера облетал на фрязевке в районе ногинского щоссе?
Девушко, если ты эт читаеш, будь внимательна, при езде прямо.
Сматри пажалуйста в левое и правое зеркальцо, дабы видеть там автамабиль жылающего плавно объехать Вас афталюбителя...
Шобы я не метался сзаде Вас, пытаясь угадать следующий чудесный манёвр...=)
итог: дабы не убицо ап НЛО, вынужден был объехать справа,ибо НЛО хаотично двигалось по синусоиде в пределах полосы.
не помешало, но было страшно любопытно, аткуда взялось данный объект в пределах города.

maksyana

• Гость
« Ответ #2098 : 27.10.08, 18:03:03 »
обгон справа запрещен. Это вы ездить не умеете а не она. Вас нужно оштрафовать было.

Оффлайн DedPehto

• Старожил
  • Кто, кто... Дед Пехто !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2099 : 27.10.08, 18:05:48 »
обгон справа запрещен. Это вы ездить не умеете а не она. Вас нужно оштрафовать было.
Угу...А слева она бы его выкинула на встречку...Обгон справа - 100 р., выезд на встречку лишение прав+ооочень опасно для жизни....По моему разница великая

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 27.10.08, 18:06:16 »
Да ради бога. это был единственный способ чтобы не убрацо в синусоидно движущее тело.
Ездить я не умею, и я это не отрицаю.
Я ваще идиот конченый, если вы ещо не догадались.