Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2440705 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #2481 : 01.12.08, 17:01:55 »
сеня по Фрязевке ехал,около заправки Лукол (пр-т Южный) выворачивал на Фрязево дятел на ниве шивролет, сук не пропустил,чуть жопу в передок ему не умял...цвет золотистый, сзади на стекле буква У номера не запомнил,етот го..дон после маневра продолжил движение со скорость 50 км/ч....по осторожнее
А сколько он должен был ехать в черте города?)
На сколько правильно я понял, нива поворачивала с Южного проспекта на фрязевку, не уступив дорогу. После чего продолжила движение в попутном направлении со скоростью 50км.час.

ПС. Мишо, а ты по фрязевке тоже более 60 не едешь?;)))
правильно понял )

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2482 : 01.12.08, 17:04:57 »

Вот. Признался. Отпустите мне грешки. =)
Грешки то Вам отпустят, ток много на душу не берите! :ag:
Я почти каждый вечер карму чищу. Так, что даже чужих могу набрать. =)
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2483 : 01.12.08, 17:41:07 »
ПС. Мишо, а ты по фрязевке тоже более 60 не едешь?;)))
Я по фрязевке меньше сотки редко когда...
Но меня никто не видит и не слышыт...я низенько-низенько так...проезжаю )))))))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2484 : 02.12.08, 00:20:50 »
Мишо, а ты по фрязевке тоже более 60 не едешь?;)))

А что в этом такого? Я на (на зубиле) езжу по фрязевке если и больше 60, то ненамного. Особенно зимой.

Оффлайн ganydcii

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2485 : 02.12.08, 01:52:33 »
1 декабря 2008 года будет проводится знак протеста произволу сотрудников милиции и привышений должнастных полномочий.. ВСЕ, кто когда либо был избит,  незаконно задержен или пострадал от незаконных действий сотрудников милиции
/т.е. ГИБДД /повесят ленточку из белого материала на свой автомобиль. Знак протеста будет продолжаться 3 дня.

\
можете присоединится к группе,
для протеста по произволу сотрудников милиции и дпс....чиновников администрации..
будет сбор людей кто хочет принять участие выстроится массовой колонной и проехать по улицам г.Электросталь, займет пол часа вашего времени..а нам в борьбе  за произвол, корупцию.и соблюдения законов наших защитников закона..
  ..
2 декабря2008 года в 19/00 в городе электросталь по адресу ул.К.Маркса,на площадке у восточного строительного рынка,..

\можете присоединится к группе\
Адрес этой группы:
http://www.odnoklassniki.ru/group/44128312623334

Оффлайн Агорёк

• Старожил
  • Это нормально.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2486 : 02.12.08, 12:43:25 »
 :ag:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2487 : 02.12.08, 12:50:48 »
за байан - бан

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2488 : 02.12.08, 15:05:39 »
Те кто шустро летает зачастую более опытны в пилотировании и в критических ситуациях с большим достоинством найдут выход.
Регулярно приходится наблюдать на Горьковке интересный парадокс - как только движение по трассе перестает быть свободным, как минимум половина из тех кто до этого шустро летел, начинают дико тупить, раскорячиваться и вообще ведут себя так, как будто за рулем первую неделю ...

Те кто ездят по правилам и заставляют нервничать первых, в критических ситуациях не так опытны.
Ну я например относительно опытен, не асс конечно, но тысяц 50 километров уже накрутил ... однако соблюдение правил для меня принципиальный вопрос. Это не значит что я их строго соблюдаю, но значит что нарушаю в разумных и оправданных ситуацией пределах.

А теперь вопрос. Кто чаще создает нестандартные, критические или аварийные ситуации?
Ну в случае ДТП удел вторых это как правило разбитые бамперы, фары и царапанные крылья ... короче скукота одна.
А вот первые это настоящие звезды - их "нестандартные, критические или аварийные ситуации" как правило заканчиваются живрописными сценами искореженного и разорванного металла вперемежку с фрагментами человеческих тел ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2489 : 02.12.08, 15:11:36 »
Те кто шустро летает зачастую более опытны в пилотировании и в критических ситуациях с большим достоинством найдут выход.
Регулярно приходится наблюдать на Горьковке интересный парадокс - как только движение по трассе перестает быть свободным, как минимум половина из тех кто до этого шустро летел, начинают дико тупить, раскорячиваться и вообще ведут себя так, как будто за рулем первую неделю ...

Те кто ездят по правилам и заставляют нервничать первых, в критических ситуациях не так опытны.
Ну я например относительно опытен, не асс конечно, но тысяц 50 километров уже накрутил ... однако соблюдение правил для меня принципиальный вопрос. Это не значит что я их строго соблюдаю, но значит что нарушаю в разумных и оправданных ситуацией пределах.

А теперь вопрос. Кто чаще создает нестандартные, критические или аварийные ситуации?
Ну в случае ДТП удел вторых это как правило разбитые бамперы, фары и царапанные крылья ... короче скукота одна.
А вот первые это настоящие звезды - их "нестандартные, критические или аварийные ситуации" как правило заканчиваются живрописными сценами искореженного и разорванного металла вперемежку с фрагментами человеческих тел ...
Ништяк.  :cw:
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2490 : 02.12.08, 15:33:42 »
... а нам в борьбе  за произвол, корупцию.и ...
Очепятка по фрейду чтоль?

2 декабря2008 года в 19/00 в городе электросталь по адресу ул.К.Маркса,на площадке у восточного строительного рынка,..
Гы ... наверно все жертвы аборта произвола соберутся? Обе две???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2491 : 03.12.08, 12:00:41 »
А я с этим согласен:
http://steer.ru/archives/2008/12/03/007581.php

маладца

• Гость
« Ответ #2492 : 03.12.08, 14:21:35 »
А я с этим согласен:

Faustу +1. Интересная мысль по поводу тупых экзаменов, которые можно иногда "сдать" просто за тити-мити.

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2493 : 03.12.08, 19:11:17 »

Совершенно согласна. Перед тем как лихачить на дороге нужно подумать о том, чем все это может закончиться.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2494 : 03.12.08, 19:13:06 »
Прежде чем лихачить на дороге, нужно отключить эмоции, включить мозг и руки. После чего пристегнуться ремнём, выйхать на свободную трассу и уипа.....я в дерево...

На дорогах ездить нада...)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2495 : 03.12.08, 19:22:56 »
А вот первые это настоящие звезды - их "нестандартные, критические или аварийные ситуации" как правило заканчиваются живрописными сценами искореженного и разорванного металла вперемежку с фрагментами человеческих тел ..
ф точку.

для себя. те, кого они подрезали, скорее всего попадут в дтп. таких мочить вообще битами надо.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #2496 : 03.12.08, 20:28:43 »
А я с этим согласен:

Faustу +1. Интересная мысль по поводу тупых экзаменов, которые можно иногда "сдать" просто за тити-мити.
\
\Потому что, насколько мне известно, главные проблемы происходят не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы ? из-за идиотов.

Как первейший пример возьмем бесцеремонную парковку. Стивен Фрай никогда не перекроет кому-то выезд. Герцог Эдинбургский никогда не встанет вторым рядом на узкой улице. Стивен Хоукин не выставит зад инвалидной коляски так, что он будет мешать проезду. Потому что это умные люди, и они думают о последствиях своих действий . А дураки ? нет.

У них не хватает мозгов. Они думают: ?Мне нужно туда, поэтому я встану тут?. Подумать еще чуть-чуть они не могут, потому что у них взорвется башка. Поэтому их нельзя пускать за руль.

То же относится к людям, которые носятся в районе школ. Я так не делаю. Если вы дочитали до этого места и не взорвались от умственного перенапряжения, значит вы тоже так не делаете. Но пацан в тюнингованном корыте думает: ?Со мной девченка. Если я поеду очень быстро, она мне даст. Это клево?.

Ну вылитый омар. Если не считать Уэйна Руни, омары ? самые глупые существа на Земле. Даже если увеличить их до размеров человека, их мозг будет не больше булавочной иголки. Их мозговой деятельности хватает только на то, чтобы есть, спариваться и щипать вас за пальцы, если вы захотите бросить их в кипяток с лавровым листом. Вы бы дали омару водительские права? Вот именно.

Нынешним утром на автомагистрали я уперся в машину, которая плелась на 50 км/ч. Может, её водитель не любит быстрой езды. Может по нему сильно ударил топливный кризис. И то, и другое способно вынудить человека передвигаться со скоростью Папы Римского. Но при этом грозить кулаком и мигать дальним, когда тебя обгоняют,- значит вести себя, как парнокопытное. Будь это в моей власти, я бы отобрал у него права, машину и все деньги, чтобы он не смог купить себе другую. И отрезал бы яйца ? для уверенности, что его семя не попадет в мировой генофонд.

Заодно я бы отменил экзамен по вождению, потому что он демонстрирует только то, что вы умеете заезжать за угол задом. Если было бы можно посадить за руль корову, она бы тоже это смогла. А какой смысл в экзамене по ПДД ? с вариантами ответов? Вы подтверждаете свою везучесть и умение пользоваться карандашом. Ни то, ни другое не принесет пользы, когда темно, идет дождь, а вы пытаетесь выехать из незнакомого города.

Вместо этого я бы обязал каждого сдавать тест на IQ. Высокий балл означает, что кандидат достаточно умён, чтобы понять, как работают органы управления автомобилем и как ездить в разнообразных условиях. Не знаю, каким должен быть проходной балл. Но когда мы его установим, то все, кто наберет меньше, пойдут играть в футбол.

И тогда не будет ни камер, ни дорожных гномов, которые снуют повсюду и перекрывают шоссе, когда какой-нибудь идиот разобьется. Умные люди знают, зачем машине руль и какие жать педали, когда едешь в дерево... <?>

TopGear декабрь-январь 08/09(с)
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2497 : 04.12.08, 08:47:41 »
А я с этим согласен:

Интересная конечно статейка, я даже с большинством согласен. НО ВОТ СДАВАТЬ НА ПРАВА ПО IQ  :ai: :ai: :ai: - Это уже верх идиотизма. IQ далеко не показатель того, как человек себя чувствует и ведёт за рулём. Элементарно можно взять обратный пример: человек академик с высоким уровнем IQ может ездить в несколько раз хуже элементарного таксиста с минимальным IQ...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #2498 : 04.12.08, 11:40:11 »
А я с этим согласен:

Интересная конечно статейка, я даже с большинством согласен. НО ВОТ СДАВАТЬ НА ПРАВА ПО IQ  :ai: :ai: :ai: - Это уже верх идиотизма. IQ далеко не показатель того, как человек себя чувствует и ведёт за рулём. Элементарно можно взять обратный пример: человек академик с высоким уровнем IQ может ездить в несколько раз хуже элементарного таксиста с минимальным IQ...
И это тоже верно.
Как же быть? :bn:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2499 : 04.12.08, 11:56:35 »
Мммм... Я не согласна вообще с точкой зрения этого человека. По поводу идиотов-это да, но смысл статьи абсолютно не подходит к её названию.
Теоретически, знаки нам знать не надо... Если ты, типа, умный, значит ты и так (с рождения) знаешь, как водить автомобиль. Бред какой-то... Это только моё мнение!

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2500 : 04.12.08, 11:59:52 »
Как же быть? :bn:
В этой стетейке есть такая фраза "Ни то, ни другое не принесет пользы, когда темно, идет дождь, а вы пытаетесь выехать из незнакомого города." вот вместо теории можно будет поставить эмулятор, где надо выехать из этого неизвестного города и ничего не нарушить, количество нарушений = количество ошибок :)
Ну а сдача практики у нас нормаль организована, по крайней мере на бумаге... Сдать разворот, эстакаду, парковку и проехаться по городу показав своё уменее водить автомобиль... при чём раньше сотрудник ДПС мог попросить проехать не по отлаженному маршруту, а просто попросить его доставить из пункта А в пункт Б любым маршрутом  :ay:

Мммм... Я не согласна вообще с точкой зрения этого человека. По поводу идиотов-это да, но смысл статьи абсолютно не подходит к её названию. Бред какой-то... Это только моё мнение!
А с чем именно Вы тут именно не согласны??? Помоему автор в этой статье говорит только о:
1. Все проблемы на дорогах от идиотов;
2. На права надо сдавать по уровню IQ.
Здесь могла бы быть Ваша реклама...