Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2334631 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #2521 : 16.12.08, 21:46:44 »
Если вникать - там ошибок и вилок дохера и больше, в чем мне до кучи после сдачи признался принимавший капитан.
И заодно - за каким хером мне для категории "Б" знать максимально разрешенную длинну фуры к примеру?

Чтобы лучше знать, сколько тебе ету фуру обгонять
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #2522 : 16.12.08, 21:48:55 »

кстати хотябы для этого.... можно будет и подрасчитать сколько времени на это уйдёт
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2523 : 17.12.08, 09:45:50 »

кстати хотябы для этого.... можно будет и подрасчитать сколько времени на это уйдёт

Ну да, конечно, перед каждым обгоном будешь доставать калькуль и высчитывать время обгона, расстояние необходимое до встречного авто. Не забудь что эти показатели будут разными в зависимости от скорости движения, состояния дороги и погодных условий. А если еще сделать поправку на ветер :ap:
Все намного проще, посмотрел есть ли встречка, оценил ситуацию и с запасом выходишь на обгон. Не уверен - сидишь и ждешь следующего момента, а не метры и секунды считаешь.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2524 : 17.12.08, 10:37:37 »

Ну да, конечно, перед каждым обгоном будешь доставать калькуль и высчитывать время обгона, расстояние необходимое до встречного авто. Не забудь что эти показатели будут разными в зависимости от скорости движения, состояния дороги и погодных условий. А если еще сделать поправку на ветер :ap:
Все намного проще, посмотрел есть ли встречка, оценил ситуацию и с запасом выходишь на обгон. Не уверен - сидишь и ждешь следующего момента, а не метры и секунды считаешь.
Ога...Правильно...В автошколах надо учиться только сдать,а дальше как пойдет. Как у птиц,летать научили а дальше крутись как хочешь.
#яВаня

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2525 : 18.12.08, 12:08:19 »
Да какая нахрен разница в _максимальной_ длинне фуры? При езде и обгоне, имхо конечно, лучше оперировать понятиями _реальная_ длина и опять же _реальная_ скорость.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2526 : 26.12.08, 10:14:09 »
Белая классика А933РК90 - в зеркала не смотрит, на ситуацию по дороге пофиг, будьте бдительны. :dp:
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Русалочка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2527 : 26.12.08, 23:19:07 »
Козлик молодой на "Космиче" -кн.Владимир без бамперов с разноцветными крыльями по городу летает , по ходу дела думает ,что он  князь на мерене ,по ентому никого не уважает на дороге.Будте внимательны машинка редкостная.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2528 : 31.12.08, 00:09:11 »
Сегодня около Атака (который на Тявасяна) Ехал от светафора до светафора,не спеша..так как горел на 2м коредоре красный... летит со скоростью не менее 60  иномарка, втыкается передомной,я матеряс ибо подрезал тварь такая и вообще куда летит,и прям через 2 секунды по его же траектории летит 99,я сразу нажал на тормоз....99 передомной втыкается проезжает 3 метра и начинает тормозить (ее скорость где-то 60) машину "гонсчега" заносит сначала на встречку,потом назад...в итоге ему повезло,он остановился,и  без повреждений....ну думаю...получил урок олень,больше не будет....так он при включении зеленого опять рванул...пытался наверно иномарку дернуть...из-за таких авария на аварии...люди без мозгов.....жалко номера не запомнил

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2529 : 31.12.08, 13:04:47 »
Козлик молодой на "Космиче" -кн.Владимир без бамперов с разноцветными крыльями по городу летает , по ходу дела думает ,что он  князь на мерене ,по ентому никого не уважает на дороге.Будте внимательны машинка редкостная.
Я не при делах  :ab: Надо бы этот катающийся позор москвичеводов образумить будет при встрече...

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2530 : 31.12.08, 20:14:03 »
Ром, "князь" - седан. Да ещё удлиненный. С твоей не перепутаешь

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2531 : 13.05.09, 17:07:32 »
Господа, кто знает одну пи...ду, темные каштановые волосы, худенькая, ездиет на Ниве Шевроле болотного(зеленого) цвета, с фаркопом.(номер машины к сожалению, не помню)?  На перекрестке скатилась сегодня назад, на сигнал никак не реагировала, в итоге поцеловала меня фаркопом в бампер. Передайте ей пламенный и пожелайте , чтобы я ее больше никогда на дороге не встретила. :hv:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #2532 : 13.05.09, 17:23:24 »
Ну нельзя бабам давать большие машины! Максимум Гётс. Лучше пусть из Матизов не вылезают.
Ужась.

они же маленькие .... хрупкие женщины. в большой машинке чувствуют себя более защишенными..... :ag: :ag: :ag:
я наверное извращенец но мне нравяться девочки за рулем.... особенно когда в каком нить внедорожнике сидит деточка которую из за руля то видно с трудом. Вас разве это не умиляет???
 :ag: :ag: :ag: :ag:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #2533 : 13.05.09, 17:31:02 »

чорный касмич?
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2534 : 13.05.09, 17:47:59 »
Ну нельзя бабам давать большие машины! Максимум Гётс. Лучше пусть из Матизов не вылезают.
Ужась.
Не, нельзя всем давать права просто. :ab:

Оффлайн Кржмилик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2535 : 13.05.09, 17:53:58 »
Господа, кто знает одну пи...ду, темные каштановые волосы, худенькая, ездиет на Ниве Шевроле болотного(зеленого) цвета, с фаркопом.(номер машины к сожалению, не помню)?  На перекрестке скатилась сегодня назад, на сигнал никак не реагировала, в итоге поцеловала меня фаркопом в бампер. Передайте ей пламенный и пожелайте , чтобы я ее больше никогда на дороге не встретила. :hv:
дистанцию надо соблюдать, а то дурная привычка вставать в 20см да еще и сигналят....   :an:
у меня когда когда машина глохнет - тормозов нет, можете оббибикаться она будет катиться пока снова не заведу....
так что следующий раз думайте прежде чем близко вставать, на дороге много новичков ездит и многих трогаться в горку не научили толком.
я стараюсь близко не подъезжать на перекрестках, а тем более под горку

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #2536 : 13.05.09, 17:59:08 »
Нет  =)  Меня это беспокоит. По выше описанным мотивам.
Т.е. это конечно же смешно, но тех самых пор, пока не становится грустно.

значиться я болен.. :bm: :bm: :bm:

— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2537 : 13.05.09, 18:00:21 »
Дистанция в метр была соблюдена полностью.вышеуказанный объект преодолел ее на ура в 2 этапа.Это по ее словам она пропускала другие машины слева. А вам,посоветую ручником пользоваться.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2538 : 13.05.09, 18:13:33 »
у меня когда когда машина глохнет - тормозов нет, можете оббибикаться она будет катиться пока снова не заведу....

А ручник хоть работает? ))

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2539 : 13.05.09, 18:19:31 »
Да не бывает такого, чтобы при заглушенном двигателе вырубались тормоза.
Это просто не соответствует ни одной норме безопасности.

Вот то, что при заглушеном двигателе перестаёт работать вакуумный усилитель и тормоза становятся "дубовые" я ещё поверю.
Для многих современных водителей, которые не знают что такое тормоза без усилителя при выходе его из строя кажется что тормоза отказали вообще, хотя на самом деле на них просто надавить при этом надо раз в 5 сильнее.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #2540 : 13.05.09, 18:19:54 »
причина того что машина глохнет??? НЕИСПРАВНОСТЬ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА!!! гогда машина не работает следовательно не работает усилитель тормозов. но тормоза все равно работают. только усилие больше на педаль придеться приложить. 

:bk: я разве не прав???
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…