Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2332512 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #2761 : 18.06.09, 16:45:15 »
до чего ж люди бывают зловредные - стоят на светофоре, зажигается зеленый, места дохрена между машинами и сплошной, но найдется урод, который, только увидев мотоциклиста в зеркало, обязательно примет в его сторону.. как будто быстрее от этого проедет
тьфу
Я наоборот от мотоциклистов в сторону шарахаюсь, мне постоянно кажется что он сейчас за зеркало зацепится, вот и уклоняюсь! Мне вообщ за мотоциклистов сташно!

Chert@ga

• Гость
« Ответ #2762 : 18.06.09, 16:49:26 »
Я наоборот от мотоциклистов в сторону шарахаюсь, мне постоянно кажется что он сейчас за зеркало зацепится, вот и уклоняюсь! Мне вообщ за мотоциклистов сташно!
притно видеть понимание  :ad:
=) кстати, девушки, как правило, пропускают
и дяди на машинах премиум-класса
как-то раз около переезда на машиностроителе трос сцепления порвался на машине. Так несколько минут никто не давал оттолкаться на обочину, пока добрая душа за рулем Volvo XC90 не перекрыла всем дорогу, пока я откатывался
« Последнее редактирование: 18.06.09, 16:54:46 от Chert@ga »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #2763 : 18.06.09, 19:24:55 »
притно видеть понимание  :ad:
=) кстати, девушки, как правило, пропускают
и дяди на машинах премиум-класса
как-то раз около переезда на машиностроителе трос сцепления порвался на машине. Так несколько минут никто не давал оттолкаться на обочину, пока добрая душа за рулем Volvo XC90 не перекрыла всем дорогу, пока я откатывался

а те, кто на корытах, они ваще никого не пропускают....
у них что-то типа комплексов....
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Кржмилик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2764 : 18.06.09, 19:44:34 »
а те, кто на корытах, они ваще никого не пропускают....
у них что-то типа комплексов....
причем тут корыто-не корыто....
смотрю по обстановке, если человек из двора или второстепенной долго выехать не может - пропущу!
а если в наглую по обочине объезжает или с левого ряда и пытается вклиниться, то не пущу!
все мы куда то торопимся, и не важно на лексусе или на шахе

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #2765 : 18.06.09, 20:23:34 »
причем тут корыто-не корыто....
смотрю по обстановке, если человек из двора или второстепенной долго выехать не может - пропущу!
а если в наглую по обочине объезжает или с левого ряда и пытается вклиниться, то не пущу!
все мы куда то торопимся, и не важно на лексусе или на шахе

а вот есть те, кто ваще в принципе не пропускает...

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2766 : 18.06.09, 20:32:33 »
Не пропускают, как правило, мущщинки с органом недостаточной величины, либо дамы, боящиеся заглохнуть при лишнем трогании с места.
В целом сейчас тенденция положительная.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #2767 : 18.06.09, 20:34:17 »
Не пропускают, как правило, мущщинки с органом недостаточной величины, либо дамы, боящиеся заглохнуть при лишнем трогании с места.
В целом сейчас тенденция положительная.

забыл гордый кавказ!!!
он не джигит, если пропустит!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2768 : 18.06.09, 20:34:59 »
до чего ж люди бывают зловредные - стоят на светофоре, зажигается зеленый, места дохрена между машинами и сплошной, но найдется урод, который, только увидев мотоциклиста в зеркало, обязательно примет в его сторону.. как будто быстрее от этого проедет
тьфу

мотоциклисты (особенно на спортбайках) - тоже не подарки. Очень любят обгонять справа, где их хуже видно.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2769 : 18.06.09, 20:36:33 »
бабки некоторые вообще сипец. Фиг бы с ними что орут, мало того, что не смотрят вообще по сторонам когда переходят, так еще и не слышат нихрена.
Вот правильно мне товарищ говорил - ставь себе прямотоки, чтоб даже глухая бабка слышала, когда ручку открутишь. Пожалел уши окружающих, зато теперь приходится клаксоном надрываться.

а с прямотоком типа не глохнеш?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2770 : 18.06.09, 21:57:16 »
ха... мотоциклиста не пропустили... у меня друг вообще ехал на мотоцикле по мкаду никого не трогал, скорость потока, никому не мешал... его догоняет вольвешнек подержанный и патасканный, опускается заднее стекло и ему пустой пивной бутылкой по шлему - хрясь....
ну дружок не растерялся, догнал вольвешник, когда первое оцепенение прошло...ну куда вольвешник от мотоцикла то уйдет... и локтем в щитке по зеркалу - хрясь...
обменялись любезностями....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Chert@ga

• Гость
« Ответ #2771 : 18.06.09, 21:59:54 »
а с прямотоком типа не глохнеш?
не понял смысла
глохнешь либо на больном моце, либо если ездить не умеешь
а прямоток на литре(да собственно и на любом объеме) услышит даже глухой, а если не услышит - так кожей почувствует. Только ночью жалко спящих людей, сам не люблю когда под окнами ведра с гнилыми глушаками или школяры с "прямотоком" трещат.
в гараже ТРХ-850 заводили прямоточный  :ab: треск тот еще

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2772 : 18.06.09, 22:29:09 »
не понял смысла
глохнешь либо на больном моце, либо если ездить не умеешь
а прямоток на литре(да собственно и на любом объеме) услышит даже глухой, а если не услышит - так кожей почувствует. Только ночью жалко спящих людей, сам не люблю когда под окнами ведра с гнилыми глушаками или школяры с "прямотоком" трещат.
в гараже ТРХ-850 заводили прямоточный  :ab: треск тот еще

"Глохнеш" от звука пердежа, я имел ввиду. Неужели самому хозяину подобного не противно ездить с таким рёвом?
Я с уважением и даже небольшой завистью смотрю на владельцев негромких размеренных чопперов, но терпеть не могу пердельщиков как на авто, так и на байках. Шумно, бестолково и сразу указывает на интеллектуальный уровень хозяина. Мозги отекают от таких звуков.

Оффлайн Кржмилик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2773 : 19.06.09, 06:21:39 »
"Глохнеш" от звука пердежа, я имел ввиду. Неужели самому хозяину подобного не противно ездить с таким рёвом?
Я с уважением и даже небольшой завистью смотрю на владельцев негромких размеренных чопперов, но терпеть не могу пердельщиков как на авто, так и на байках. Шумно, бестолково и сразу указывает на интеллектуальный уровень хозяина. Мозги отекают от таких звуков.
+1  :ab:

Chert@ga

• Гость
« Ответ #2774 : 19.06.09, 08:20:47 »
"Глохнеш" от звука пердежа, я имел ввиду.
извини, чего-то я тупого включил.

Неужели самому хозяину подобного не противно ездить с таким рёвом?
rооt# , вот смотри, я объясню смысл прямотока как понимаю сам.
Машина и мотоцикл вещи разные. Буду судить по себе. На машинах я езжу одинаково спокойно, будь то это восьмера вазовская или камри с овердрайвовым автоматом. А мотоциклы строят седока сами. Если на чоппере - я езжу размеренно и спокойно, по барабану кто вокруг, кто обгоняет и проч. - просто ни до кого дела нет. А вот, сев пощупать  Яму R6, сам себя не узнал. Башню сносит. Неизвестно откуда появляется желание резкости, скорости и с визгом срываться с места. Так вот, с такой манерой езды прямоток - вещь далеко не лишняя, поскольку не всегда тебя успеют заметить по зеркалам. А водители, услышав этот гул, возможно, лишний раз глянут что там сзади делается. Хотя и это не панацея.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2775 : 19.06.09, 08:57:20 »
Если мотоциклист едет не по правила(между рядами с явно превышением  скорости потока ),то пускай он как нибудь сам подстраивается под автомобилистов,а не они под него.
ЗЫ: Это не касается автомобилистов,которые специально подрезают. Хотя я об таком только слышал,но сам ни разу не видел.
#яВаня

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2776 : 19.06.09, 09:42:00 »
Если мотоциклист едет не по правила(между рядами с явно превышением  скорости потока ),то пускай он как нибудь сам подстраивается под автомобилистов,а не они под него.
НЕее... я мотоциклистов всегда пропускаю и пытаюсь создать для них максимально удобные условия, ибо тягаться с ними для меня не представляется возможным... допустим в пробке всегда подвинусь и пропущу, т.к. он меня всё равно обгонит: не сейчас, так через 50 метров, свалит дальше и уж точно мне никак не помешает...
вторая причина, по которой пропускаю и даю возможность максимального обзора и места для манёвра - это всё же небезопастность этого вида транспорта по сравнению с той же машиной... одна ямка или кочка может съиграть злую шутку, ну а уж при столкновении преимущество будет явно не на стороне мотоциклиста... :ct:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2777 : 19.06.09, 09:47:30 »
А я просто еду и не создаю НИКОМУ помех. Но по реву не собираюсь крутить головой и выискивать мотоциклиста на МКАДе. Если мотоциклист едет нормально в полосе,то его видно,а если мечется как глиста,то это его проблема(пробки отдельная тема).
#яВаня

Chert@ga

• Гость
« Ответ #2778 : 19.06.09, 10:24:50 »
А я просто еду и не создаю НИКОМУ помех. Но по реву не собираюсь крутить головой и выискивать мотоциклиста на МКАДе. Если мотоциклист едет нормально в полосе,то его видно,а если мечется как глиста,то это его проблема(пробки отдельная тема).
:ay:

Оффлайн ?Graf?

• Старожил
  • Live!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2779 : 19.06.09, 10:44:24 »
Да вообще всегда помоему залог безопасности на дороге - предсказуемость.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2780 : 19.06.09, 11:09:08 »
Да вообще всегда помоему залог безопасности на дороге - предсказуемость.
+100. И поворотники это 80 % того,что твои действия будут понятны и заранее известны соседям в потоке.
#яВаня