Пожалуюсь на "водителя" (чтоб его....)
Въежаю во двор (вечер, темно), навстречу мне ЛЕТИТ навороченная 99 темно-зеленого цвета.
А дорога впринципе не особо узкая, разьехаться (если захотеть) можно. Нет, он едет по середине. Вобщем. Остановились мы напротив друг друга. Посидели минут 10. Мне это надоело (да и машина как назло именно в тот день нормально работать отказывалась) я вышла и нормально поросила отьехать. На что мне сказали "Да вы "бабы" все дуры ездить не умеете". Мало того что нахамили, пытались унизить. На все это дело ушло минут 20, спасибо мимопроходящему человеку за добрые слова "Гаи уже едет" которые почему-то спугнули противника)) (хотя впринципе то я должна была пропустить).
Ели ты , дорогой товариСЧ меня читаешь, знай! Учи дальше ездить камазы, и машинка у тебя уж сильно мятая для того чтобы мне делать замечания!!!!
И кстате по теме про "блондинок". Многие девушки ездят куда лучше некоторых дядек. Иногда бывает едешь и промелькивает тема "ну что за блондинка впереди, обгоняешь, а там мужчина лет под 40 сидит все с тем же мобильником в одной руке и сигаретой в другой. Так что не надо обижать девушек)