Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2339025 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #3441 : 15.12.09, 19:25:55 »

тройку лет назад в сильные морозы..когда по области до  -42С доходило...неплохо заводился логан...а пятнаха не завелась, например - хренов иммобилайзер на морозе скрючился....
ну пятнаха-то не виновата, что мобилазер родом из теплых стран окозалсо)))
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #3442 : 15.12.09, 20:08:11 »
Вчера стоял перед выбором: ставить машину в гараж и потом бегом по морозу домой, зато с утра опять таки после пробежки заводить машину в относительно теплом гараже (по сравнению с улицей), либо оставить возле дома (чтоб из теплой машины да сразу в койку), но с утра иметь шанс не завестись... Выбрал первое, в итоге с утра пораньше получше утеплился и вперед: на улице -26, в гараже -4, поэтому завелась с пол-оборота, правда пришлось повозится с замком на воротах  :ab:... Ща вот тоже думал куда: у дома или в гараж, решил все-таки в гараж... пол-часа назад съездил купил ВэДэшку, чтоб завтро утром к гаражному замку подойти во всеоружии  :ag:

ЗЫЖ
Немного не в тему, но все-таки, надеюсь с такими учасниками движения встречаццо не хотелось бы.

http://www.yapfiles.ru/show/55958/1138f69929b1f9bef7398c61c031a9fc.flv.html

как таким ваще права дают? как она справку и психиатра получила, что здарова.... Хотя понятно - Депутат  :bt:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3443 : 15.12.09, 20:55:45 »
Сегодня тоже не завелся, индикатор аккумулятора показывает,что тот разряжен,но стартер крутит. Вывод сделали,что свечи,/времени не было поменять/,также прикуривали. Сейчас почитал тему и убедился в догадке! 
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

HepB

• Гость
« Ответ #3444 : 16.12.09, 12:28:42 »
... сёня-завтра уберу.
дык, мы не торопем :ap: юзайте территорию как образец паркофки возле здания... в натуральную величену  :ag:
« Последнее редактирование: 16.12.09, 12:34:10 от HepB »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3445 : 16.12.09, 12:31:53 »
дык, мы не торопем :ap: юзайте территорию как образец паркофки возле здания... в натуральную величену  :ag:

дык блин холодно тащить.... када к вам грузовик придёт? мнеб соорентироваться по времени шоб убрать ведро....

HepB

• Гость
« Ответ #3446 : 16.12.09, 12:37:09 »
...када к вам грузовик придёт?
дык, и ето не ко мне- к "Лафа"витам обращайсо... хотя,  :ay: у них грущеки крепенькие- перетащут свое каропки на два метра подальше, не развалюцо

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3447 : 21.01.10, 08:42:20 »
ВАЗ 2115, номер вроде О211ТН150.
На дороге от горьковки до карла маркса этот автомобиль начал обгон впередиидущего потока, далее, по непонятной причине он продолжал движение по встречке, заставив первую встречную машину остановиться и съехать на обочину во избежания столкновения, потом пятнашка всеже перестроилась на свою полосу. Возможно его не пускали в ряд, но это ничего не меняет. Лично я думал что будет мясо.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3448 : 21.01.10, 09:21:26 »
ВАЗ 2115, номер вроде О211ТН150.
На дороге от горьковки до карла маркса этот автомобиль начал обгон впередиидущего потока, далее, по непонятной причине он продолжал движение по встречке, заставив первую встречную машину остановиться и съехать на обочину во избежания столкновения, потом пятнашка всеже перестроилась на свою полосу. Возможно его не пускали в ряд, но это ничего не меняет. Лично я думал что будет мясо.
Очень даже меняет... сегодня только с этим столкнулся:
утро, фрязевское шоссе, стою на светофоре у Ладьи в сторону Ногинска правее, красный... Меня догоняет поток машин, загарается зелёный, меня опережает первая иномарка (марку не помню), перестраивается перед мной правее, скорость после перестроения равномерная где то 70, следом обгоняет меня вторая, Toyota Auris, едет шустрее и сходу начинает опережение впереди идущей... Как только они поравнялись справа идущий резко начинает ускоряться (мощи больше чем в Toyota) не давая себя обогнать, до кучи начинает вытеснять Тоёту на встречу... проехали они так метров 100-200 и Таёта перестроилась обратно в полосу только сзади, достигли скорости около 120... Встречек даже в далеке благо не было!!!
И что тут по Вашему чудак на букву М?  :bt:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

DenGer

• Гость
« Ответ #3449 : 21.01.10, 09:27:57 »
А Тайоте видя что дебил детектед религия не позволила сбросить скорость и встать сзади? По моему там два чудака на букву М...

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
« Ответ #3450 : 21.01.10, 09:35:41 »
И на фоне все этого, со слов Медведева, смертность при ДТП за последний квартал 2009 года снизилась на 13%
субъективно кажется что и правда аккуратней стали ездить, хотя вот и встречаются имбицилы :bm:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3451 : 21.01.10, 09:36:34 »
А Тайоте видя что дебил детектед религия не позволила сбросить скорость и встать сзади? По моему там два чудака на букву М...
Три. :ag:
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

DenGer

• Гость
« Ответ #3452 : 21.01.10, 09:44:39 »
Три. :ag:

Обоснуй чтоли...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3453 : 21.01.10, 09:54:29 »
водитель тайоты не с пальца получился =)

Оффлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3454 : 21.01.10, 10:11:28 »
+1

DenGer

• Гость
« Ответ #3455 : 21.01.10, 10:21:29 »
водитель тайоты не с пальца получился =)

Я тока двух насчитал - Того кто очень хотел и Того кто низачто не пускал... По словам очевидца ускорялись с 70 до 120, за это время водителю Тайоты можно было смекнуть что в машине справа упертый баран...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #3456 : 21.01.10, 10:22:48 »
Я тока двух насчитал - Того кто очень хотел и Того кто низачто не пускал... По словам очевидца ускорялись с 70 до 120, за это время водителю Тайоты можно было смекнуть что в машине справа упертый баран...
баранов лечить надо!
обошел бы его сам справа и повторил ему его же финт!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

DenGer

• Гость
« Ответ #3457 : 21.01.10, 10:24:00 »
баранов лечить надо!
обошел бы его сам справа и повторил ему его же финт!

Не нада, был уже случай в интернетах с кучей трупов...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3458 : 21.01.10, 10:25:41 »
Скажу Вам по секрету, в это время там до 120ти сложно разогнаться =)

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3459 : 21.01.10, 10:50:13 »
Прошу прощения, что мешаю дискуссии, а почему не рассматривается вариант - что это 2 прид знакомых встретились и вые "мЕрились" (не буду говорить чем) )))))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3460 : 21.01.10, 10:56:46 »
Прошу прощения, что мешаю дискуссии, а почему не рассматривается вариант - что это 2 прид знакомых встретились и вые "мЕрились" (не буду говорить чем) )))))
Это возможно, но только теоретически...
Они оба выехали потом на горьковку в сторону Москвы. Один "полетел", а второй вроде неспеша поплёлся в правом ряду...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...