Ох, давно же я не гулял по ночному городу. Я про нашу аллею распрекрасную. Это что-то. Один гонщег насилует мотоцикл, тот уже пукает от беспредела, бдсм короче. Второй изображает стэлс, бортовые огни погашены, форсаж включен. Куда лечу, чего хочу? Еще пара в сипу играет наверно, по кругу носятся друг за другом, у кого выхлоп круче. Эспумизана на них не хватает. Еще нравятся борцы с музыкальной неграмотностью населения. Как же им тяжело, они уже практически оглохли. Страдальцы, зато мы теперь знакомы со всеми выкидышами нашей эстрады. Ну остальные тоже не отстают, жизнь кипит вообщем. Там вообще люди спят когда нибудь?))) Но самое прикольное рядом с домом произошло. Иду по тратуару вдоль дома, света нет. Сзади тарахтенье, свет фары, смотрю квадроцикл, ого думаю. Иду дальше, несколько позже включается форсаж, несется. Я естественно на газон, тротуар же не для меня, я по травке погуляю. Короче пролетает мимо этот пепилац, а там за рулем мальчик лет 10 сидит. Короче все путем, паноптикум блин.