Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2350319 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #4041 : 28.09.10, 11:50:47 »
Ничё особенного!!! Просто очередное БЫДЛО!!!
Нахалов, не желающих стоять, как все КУЛЬТУРНЫЕ люди, в очереди надо наказывать.

Его столько, что всех не накажешь   :ak:
Это как в очередь к врачу двадцать человек сидит в очереди с талончиками, и появляется некто "только спросить" застревающий в кабинете на пол часа (извините за сравнение :bk:). Наглость - второе счастье, или даже первое.  :ay:
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4042 : 28.09.10, 12:20:14 »
Нахалов, не желающих стоять, как все КУЛЬТУРНЫЕ люди, в очереди надо наказывать.
так а что такого-то, одни поворачивают налево, а мне надо прямо например, чего мне за ними в очереди стоять? Да и многие у нас так поворачивают, что там фура успеет повернуть никому не мешая, как спят за рулем.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4043 : 28.09.10, 12:27:34 »
так а что такого-то, одни поворачивают налево, а мне надо прямо например, чего мне за ними в очереди стоять? Да и многие у нас так поворачивают, что там фура успеет повернуть никому не мешая, как спят за рулем.
Где ж Вы нашли проезд прямо на перекрёстке Ленина-Северная!?!?. Неуместный пример!!!
Ну и конечно же всяк "ПРОФИ"(как он сам думает) обвиняет в своём нахальстве нерасторопного "новичка".
А он стал "ПРОФИ" в роддоме при рождении и права получил(купил) там же!!!
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4044 : 28.09.10, 12:54:46 »
Наглость - второе счастье, или даже первое.  :ay:
Сегодня на реутовском переезде стал свидетелем того, что наглость все таки бывает наказуемой ... таксист какой то на чорной иномарке с номерами 21 региона (чувашия вроде) решил что он самый умный и ему незачем стоять вместе со всеми в очереди к преезду. При этом единственное что он смог придумать это тупо выехать на встречку и пилить так, пока не уперся в шлагбаум ... видимо надеялся когда шлагбаум только поднимется первым проскочить. Но не тут то было - тут же нарисовался инспектор и после открытия преезда наглеца завернули на обочину. Теперь наверно без работы останется месяцев на несколько ... или как минимум хорошо на бабло попал ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4045 : 28.09.10, 13:15:32 »
чуваши , полюбому без прав остался ... они тупые вплане денег ..

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4046 : 28.09.10, 15:01:43 »
не согласен с тобой. можно простоять вечность, пока впереди тебя наконец то повернут. сколько раз вставал и наблюдал как можно пять раз повернуть, а впереди стоящий все еще ждет более удачного момента :bt:, в городе с левыми поворотами у многих вообще беда.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4047 : 28.09.10, 15:05:21 »
Симпотичная брюнетко на черном маленьком нетонированном пыже (106 вроде).
Я ехал от фрязевки по северной. Помимо того что она обогнала справа ряд поворачивающих налево машин с проспекта Ленина на северную улицу, а со стороны красной улицы на проспект еще очередь стоит поворачивать, это чудо совершенно непонятно зачем выехало на мою полосу перекрыв мне дорогу своим боком.... Я ее попытался напугать достаточно интенсивным торможением, но думаю не помогло)
ты наверно завидуешь девушке на пежо, тому как она лихо вас по...имела :ab: :ct: и в отместку пытаетесь напугать :ab: противно даже. не понимаю для чего это:an: ???

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #4048 : 28.09.10, 15:06:30 »
в городе с левыми поворотами у многих вообще беда.
Ага....и вообще беда.

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4049 : 28.09.10, 15:16:43 »
не согласен с тобой. можно простоять вечность, пока впереди тебя наконец то повернут. сколько раз вставал и наблюдал как можно пять раз повернуть, а впереди стоящий все еще ждет более удачного момента :bt:, в городе с левыми поворотами у многих вообще беда.

Ога, как на работу еду с центра на восточку - так постоянно наблюдаю таких резвых при проезде ж/д переезда. от вокзала до переезда очередь машин, а такие резвые по левому ряду и направо. Там Советскую перекрыли специально ,чтоб только маршрутный транспорт пропускать, а такие "резвые"  вклиниваются и создают пробку, потому как им ну очень срочно надо, или они слишком круты, чтоб стоять, а остальные "лохи" пусть постоят в правом ряду и ждут своей очереди.
(АлисА)

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4050 : 28.09.10, 15:38:01 »
Ога, как на работу еду с центра на восточку - так постоянно наблюдаю таких резвых при проезде ж/д переезда. от вокзала до переезда очередь машин, а такие резвые по левому ряду и направо. Там Советскую перекрыли специально ,чтоб только маршрутный транспорт пропускать, а такие "резвые"  вклиниваются и создают пробку, потому как им ну очень срочно надо, или они слишком круты, чтоб стоять, а остальные "лохи" пусть постоят в правом ряду и ждут своей очереди.
во первых те кто так делает, смотрят по сторонам быстро, и вклиниваются очень быстро. сзади едущим машинам не приходиться резко тормозить. а во вторых кто вам так мешает сделать??? хотя согласен с вами на переезде так делать подло. но я в предыдущем посте имел ввиду перекрестки с левыми поворотами , не на переездах :ab:

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4051 : 28.09.10, 15:44:03 »
вообще водители очень медленно оценивают ситуацию на дорогах, отсюда собираются пробки, заторы. а вторая проблема что у нас там где надо расширить дорогу строят магазины, взять например фрязевское шоссе. дорога узкая, а магазины построили хотя там даже машину негде поставить чтоб попасть в магазин.

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4052 : 28.09.10, 15:44:21 »
во первых те кто так делает, смотрят по сторонам быстро, и вклиниваются очень быстро.

Но время-то отнимают у общей очереди

а во вторых кто вам так мешает сделать???

совесть (в детстве на жвачку не сменила  :bk:)

(АлисА)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4053 : 28.09.10, 15:48:49 »
Где ж Вы нашли проезд прямо на перекрёстке Ленина-Северная!?!?. Неуместный пример!!!
направо то можно же там повернуть? На переезде на советской реально нехорошо так делать, факт, выбешивают такие и те кто их пропускает, правда один раз сам так делал, ну очень опаздывал =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4054 : 28.09.10, 15:54:34 »
вообще водители очень медленно оценивают ситуацию на дорогах, отсюда собираются пробки, заторы. а вторая проблема что у нас там где надо расширить дорогу строят магазины, взять например фрязевское шоссе. дорога узкая, а магазины построили хотя там даже машину негде поставить чтоб попасть в магазин.
Приведите пример магазина к которому НЕВОЗМОЖНО подъехать на Фрязевском ш.?!?!
Лично я не пойму почему наше доблестное ГЫБЫДЫДЭ не лишает прав водителей совершающих ОБГОН НА ПЕРЕЕЗДЕ  на перекрёстке ул.Советская-Железнодорожная!!!
Пункт правил"Поворот не из своего ряда" в этом случае не уместен!!!
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4055 : 28.09.10, 15:56:07 »
направо то можно же там повернуть? На переезде на советской реально нехорошо так делать, факт, выбешивают такие и те кто их пропускает, правда один раз сам так делал, ну очень опаздывал =)
считай что она тоже опаздывала и так сделала :ab:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4056 : 28.09.10, 15:58:53 »
считай что она тоже опаздывала и так сделала :ab:
ну бывает же реально, чего сразу кидаться-то =) есть реальные неадекваты, а  это так, случайность скорее всего.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4057 : 28.09.10, 16:01:05 »
Приведите пример магазина к которому НЕВОЗМОЖНО подъехать на Фрязевском ш.?!?!
Лично я не пойму почему наше доблестное ГЫБЫДЫДЭ не лишает прав водителей совершающих ОБГОН НА ПЕРЕЕЗДЕ  на перекрёстке ул.Советская-Железнодорожная!!!
Пункт правил"Поворот не из своего ряда" в этом случае не уместен!!!
подъехать можно. но поставить негде машину. нет нормальных стоянок. где бы не мешала машина другим участникам движения. пример атак на тевосяна. в выходные ужас поворачивать и налево и направо.
За что лишать прав??? за несоблюдение правил разметки? поворота? это штраф 300 или 500р точно не помню. обгон это выезд из занимаемой полосы на сторону встречного движения, все остальное опережение. никакого обгона нет.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4058 : 28.09.10, 16:03:47 »
ну бывает же реально, чего сразу кидаться-то =) есть реальные неадекваты, а  это так, случайность скорее всего.
я не кидался. просто мы разбирались  вс ситуации :bk: . с этого сразу надо было начинать. что мы все когда нибудь так делаем! :ab: себя мы всегда оправдываем (типо спешил, еще чего-нибудь), а другие типо последние сволочи.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4059 : 28.09.10, 16:03:55 »
вообще водители очень медленно оценивают ситуацию на дорогах, отсюда собираются пробки, заторы. а вторая проблема что у нас там где надо расширить дорогу строят магазины, взять например фрязевское шоссе. дорога узкая
Люди все разные! И время реакции может быть от 0.3 до 1.5 секунд. И пробки образуются совершенно не из-за этого! Причин полно.
Неправильная разметка
Плохое состояние дороги
Плевательское отношение к другим участникам дорожного движения
Масса торговых центров вдоль дорог без нормальных заездов и выездов
И т.д

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4060 : 28.09.10, 16:09:47 »
я не спорю что люди все разные, но если ты сел за руль то должен реагировать на все как можно быстрее, считанные секунды могут стоить жизни. а если не в состоянии значит не к чему садится за руль. машина все  не детская коляска)))