Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2350861 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #4061 : 28.09.10, 16:11:04 »
За что лишать прав??? за несоблюдение правил разметки? поворота? это штраф 300 или 500р точно не помню. обгон это выезд из занимаемой полосы на сторону встречного движения, все остальное опережение. никакого обгона нет.
[/quote]
Пункт правил " Обгон запрещён на переезде и 100м перед ним; стоящих перед переездом т.с. даже через прерывистую линию разметки"
Вы не совершаете обгон до переезда поскольку там 2 полосы, но на самом переезде вы обгоняете(полоса направо то одна)
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4062 : 28.09.10, 16:15:58 »
За что лишать прав??? за несоблюдение правил разметки? поворота? это штраф 300 или 500р точно не помню. обгон это выезд из занимаемой полосы на сторону встречного движения, все остальное опережение. никакого обгона нет.

Пункт правил " Обгон запрещён на переезде и 100м перед ним; стоящих перед переездом т.с. даже через прерывистую линию разметки"
Вы не совершаете обгон до переезда поскольку там 2 полосы, но на самом переезде вы обгоняете(полоса направо то одна)
не понимаю тебя, допустим я обгоняю тебя по левой полосе перестраиваюсь в конце в правую, поворачиваю переезжаю переезд, где обгон на переезде? я согласен сначало 2 полосы по улице железнодорожная поворачивая на переезд одна полоса. но ты же не выезжаешь на встречку.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4063 : 28.09.10, 16:16:27 »
подъехать можно. но поставить негде машину. нет нормальных стоянок. где бы не мешала машина другим участникам движения. пример атак на тевосяна. в выходные ужас поворачивать и налево и направо.
Возле Атака организована нормальная автостоянка. В чём проблема? лишние 50-100 метров пройти религия не позволяет?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4064 : 28.09.10, 16:19:50 »
Возле Атака организована нормальная автостоянка. В чём проблема? лишние 50-100 метров пройти религия не позволяет?
мне то позволяет, поскольку я не посещаю этот магазин. когда я проезжаю эту улицу другим че то не позволяет, они бросят машины на перекрестке и все, плюс к тому же пешеходы бегующие по перекрестку, то же не айс, перехода то там нет!!!
насколько я знаю стоянка там не очень и большая для такого магазина

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4065 : 28.09.10, 16:21:02 »
не понимаю тебя, допустим я обгоняю тебя по левой полосе перестраиваюсь в конце в правую, поворачиваю переезжаю переезд, где обгон на переезде? я согласен сначало 2 полосы по улице железнодорожная поворачивая на переезд одна полоса. но ты же не выезжаешь на встречку.
11.5
Обгон запрещен:
1.    на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
2.    на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
3.    на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;
4.    транспортного средства, производящего обгон или объезд;
5.    в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4066 : 28.09.10, 16:22:54 »
На этом переезде нахалы действуют 50/50!
Половина вклинивается до переезда а остальные совершаю обгон именно на переезде!!!

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4067 : 28.09.10, 16:28:10 »
да но опять же сложно доказать то что совершил обгон на переезде, то бишь после поворота, потому что едут сначало в левой полосе выезжаю сначало налево а потом резко увеличив радиус поворота направо, и в этом случае получается что ты поворачивающий по правилам должен будешь пропустить наглеца, так как он едет по прямой и как доказать обгон?

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4068 : 28.09.10, 16:30:26 »
я не спорю что люди все разные, но если ты сел за руль то должен реагировать на все как можно быстрее, считанные секунды могут стоить жизни. а если не в состоянии значит не к чему садится за руль. машина все  не детская коляска)))

А что за мода простого обывателя, записать в водители "Формулы 1"? Зачем ему высчитывать доли секунды? Он просто едет, везет пассажиров и правильно поступает. И кто делает дороги опасными для жизни, они? Или блин быдло у которого ЧСВ зашкаливает?

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4069 : 28.09.10, 16:30:55 »
А милиция и не должна будет что то доказывать(хотя по закону должна)
Покажут видео, заберут права, а дальше наш самый гуманный суд в мире

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4070 : 28.09.10, 16:37:52 »
А что за мода простого обывателя, записать в водители "Формулы 1"? Зачем ему высчитывать доли секунды? Он просто едет, везет пассажиров и правильно поступает. И кто делает дороги опасными для жизни, они? Или блин быдло у которого ЧСВ зашкаливает?
ты не понял, я не говорю гонять или еще что то, просто не очень как то хочется терять по 10 минут чтоб повернуть на перекрестке налево, тот же поворот на северную улицу с фрязевского шоссе, когда в час пик машин стоят чуть ли не около шиномонтажа. высчитывать ничего не надо , если решил поворачивать значит поворачивай так чтоб прямо едущий автомобиль не применял экстренное торможение. надо оценивать ситуацию на дороге. а не тупо ехать везти пассажиров

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4071 : 28.09.10, 16:40:23 »
А милиция и не должна будет что то доказывать(хотя по закону должна)
Покажут видео, заберут права, а дальше наш самый гуманный суд в мире
во первых если бы там реально можно было за данное вид нарушение лишать прав, то менты бы там сидели круглосуточно, а они там очень редко, в основном кирпич, остановка на жд путях, проезд под красный свет. а если вы не знаете прав и не обладаете наглостью, то тогда конечно изъятие прав и самый гуманный суд в мире

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4072 : 28.09.10, 16:44:26 »
во первых если бы там реально можно было за данное вид нарушение лишать прав, то менты бы там сидели круглосуточно, а они там очень редко, в основном кирпич, остановка на жд путях, проезд под красный свет. а если вы не знаете прав и не обладаете наглостью, то тогда конечно изъятие прав и самый гуманный суд в мире
А С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ ЧТО НАША МИЛИЦИЯ ОТЛИЧНО ЗНАЕТ ПДД!?!?

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4073 : 28.09.10, 16:46:10 »
главное чтоб вы знали свои права и обязанности. в первую очередь это тв ваших интересах, а насчет того что в гаи большинство не знает правил в курсе

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4074 : 28.09.10, 16:54:38 »
главное чтоб вы знали свои права и обязанности. в первую очередь это тв ваших интересах, а насчет того что в гаи большинство не знает правил в курсе
Как Вы хорошо написали ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ!!!
Осталось добавить"ИМЕТЬ ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ И УМ"

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4075 : 28.09.10, 17:01:24 »
ну если ты такой честный правильный и наивный то тогда, отдавай права, имей честь, живи по уму и совести.

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4076 : 28.09.10, 17:05:57 »
... можно простоять вечность, пока впереди тебя наконец то повернут. сколько раз вставал и наблюдал как можно пять раз повернуть, а впереди стоящий все еще ждет более удачного момента :bt:, в городе с левыми поворотами у многих вообще беда.

я обычно встаю и жду удачного момента.
ибо не иномарка, чтобы нормально с места рвануть и проскочить можно было.
один раз на зажёгшийся красный уже попытался завершить манёвр на перекрёстке.
только вот другой водитель вместо тормоза на газ нажал. типа проскочить.

теперь тупо стою и жду пока реально не будет видно, что все машины на встречке (светофоре) остановились. только потом завершаю поворот.
я лох?
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4077 : 28.09.10, 17:08:13 »

теперь тупо стою и жду пока реально не будет видно, что все машины на встречке (светофоре) остановились. только потом завершаю поворот.
я лох?
нет, но если кто-то выскочит вперед и повернет, он же не помешает вам дальше стоять и убеждаться? =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4078 : 28.09.10, 17:14:41 »

я лох?
нет ты не лох. правильно, но я говорю про случаи когда реально можно повернуть когда машин нет, и люди все равно стоят и думают о чем то. меня самого чудом не сносили так пару раз . ехал по правилам без превышения скорости.

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4079 : 28.09.10, 17:21:55 »
нет, но если кто-то выскочит вперед и повернет, он же не помешает вам дальше стоять и убеждаться? =)

не помешает, главное чтобы яростно сзади не сигналили  :bk:
нет ты не лох. правильно, но я говорю про случаи когда реально можно повернуть когда машин нет, и люди все равно стоят и думают о чем то. меня самого чудом не сносили так пару раз . ехал по правилам без превышения скорости.

ну, когда машин нет, - то я не жду их минутами, чтобы потом пропустить  :bm: :ag: :ap:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4080 : 28.09.10, 18:14:19 »
я и из 1 в 5 часто летаю, и чего?))
без всяких калымов прошу заметить!)))

я тоже!!!!!!!!! но я блин аккуратно и смотрю кто там где!!
Нарушение п.1.15. правил форума.