Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2334506 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #4701 : 23.11.11, 15:07:15 »
Поэтому нужен джип с кенгурином. Который (кенгурин) в худшем случае поцарапается. :)

Вот только большие джипы с кенгуринами никто что-то не лечит...
Чего уж сразу не трахтор с воооот такенным ковшом?:)))
И как сказал один мой хороший друг, водители делятся на тех, кто жалеет свои машины, и на тех, кто этим пользуется... ;)
А друг пользуется или жалеет?:) Сколько у него страховка в год стоит?:))) А то есть случаи, когда осагу отказывались делать человеку, побывавшему раз 10 за год в дтп))

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4702 : 23.11.11, 15:10:18 »
Чего уж сразу не трахтор с воооот такенным ковшом?:)))
Медленный слишком.

А друг пользуется или жалеет?:) Сколько у него страховка в год стоит?:)))
Друг пользуется. ;) Страховка - столько, сколько обычно. Почему? ;) Потому что людей, которые жалеют свои машины, больше, чем тех, кто этим пользуется. А те, кто этим пользуется, редкий случай доставляют друг другу неудобства.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4703 : 23.11.11, 15:16:06 »
И как сказал один мой хороший друг, водители делятся на тех, кто жалеет свои машины, и на тех, кто этим пользуется... ;)
:)))))))))))))))))))хахахахах:))) я ко второму варианту%)) :ay:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4704 : 23.11.11, 15:30:57 »
почему по встречной ?? если по центру ехать будешь, то я умещусь в таком случае и левым колесом буду по полоске ехать. ну ты знаешь, если я так буду ехать и в меня вильнут то наверно вдвоем попадем в аварию. :bn:
Для особо одаренных-"НЕ ПОМЕСТИШЬСЯ!!!" Если ты считаешь середину не от разметки ,а от грунтовой обочины,то может быть. Но очень сомневаюсь.
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4705 : 23.11.11, 15:43:34 »
Для особо одаренных-"НЕ ПОМЕСТИШЬСЯ!!!" Если ты считаешь середину не от разметки ,а от грунтовой обочины,то может быть. Но очень сомневаюсь.
тогда по обочине объеду.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4706 : 23.11.11, 15:50:23 »
тогда по обочине объеду.
так что лам, меня зови ... я буду сзади справа ехать, что бы все думали, что я их пропускаю ... а на самом деле я буду обочину прикрывать  :bm:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #4707 : 23.11.11, 15:51:06 »
а как понять специально или не специально?
Ну если кто-то повис на самой твоей заднице, наверное это не с проста. И мельтешит в зеркалах боковых. Но это так, намёки для понятливых. Для НЕпонятливых мигну дальним. Для тупых посигналю ещё. Для наглых врублю дальний на постоянно. Очень здорово режет по глазам. Обожду чуток. Т.е. на данном этапе человек уже 100% понял, чего от него хотят, но говнится. Специально препядствует обгону. Вот тогда план Б. Но всё это по-настроению. В подавляющем большинстве случаев тупо объеду и улечу. Но бывает задевает )

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4708 : 23.11.11, 15:52:24 »
тогда по обочине объеду.
Мне пох)))
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4709 : 23.11.11, 15:55:34 »
Для наглых врублю дальний на постоянно. Очень здорово режет по глазам.
скажу по секрету, есть на центральном зеркале снизу такой рычажок, если его от себя ткнуть, по пофигу любой дальний становится ...
к тому же у воспитанных людей принято на моргание дальним обязательно отвечать - вежливым морганием стоп-сигналов  :al:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4710 : 23.11.11, 15:59:27 »
Ну если кто-то повис на самой твоей заднице, наверное это не с проста. И мельтешит в зеркалах боковых. Но это так, намёки для понятливых. Для НЕпонятливых мигну дальним. Для тупых посигналю ещё. Для наглых врублю дальний на постоянно. Очень здорово режет по глазам. Обожду чуток. Т.е. на данном этапе человек уже 100% понял, чего от него хотят, но говнится. Специально препядствует обгону. Вот тогда план Б. Но всё это по-настроению. В подавляющем большинстве случаев тупо объеду и улечу. Но бывает задевает )
Сначала наму резко на тормоз,но для обозначения торможения. Если не поймет-еще раз нажму на тормоз,но сильнее. Обычно со второго,более сильного, торможения понимают. Не поймет-плюну и поеду как ехал. Торопишься?-езжай по обочине,втречке,перепрыгивай. Тебе надо ты и нарушай. Почему твои проблемы должны становится моими?
По дороге на домодедово есть похожий участок,но там он более широкий и идет не по населенному пункту. Я даже если за мной никого нет еду там прижавшись к разметке справа,ибо так и встречным проще обгонять. А на фрязевском не вижу в этом смысла,если я и сам еду 60-70,и дорога более узкая.
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4711 : 23.11.11, 15:59:50 »
Мне пох)))
ну так мне тоже!!!!!!!!! отсюда вывод какой ?? нам двоим уступят а мы друг друга и так поймем))

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4712 : 23.11.11, 16:01:44 »
Повис у меня так на опе "опаздывающий". В итоге прокатил его метров 300 со скоростью 40кмч. После чего он с рыком меня обогнал через сплошную и нет, не подрезал. Не уехал в ночь с рожающей женой или ещё что-то. Он сбросил скорость до 30кмч и проехал так метров 500. Так ли он спешил, как хотелось бы показаться? Хрена с два. Мораль сей басни такова - нехер висет на опе впереди едущей машины, ибо это сковывает движения впереди едущего водителя. Сие касается мест, где возможность обгона возможна только если один съедет на обочину.
ПС. По моим наблюдениям, если человек действительно спешит куда-то, он обгонит как угодно - обочина или встречка. А если это просто лицо с большими яйками - то будет лишь бздить сзади и слюной брызгать от осознания значимости своего тела в пространстве.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4713 : 23.11.11, 16:02:06 »
вчера один такой шустрик по щщам от двух машин получал на горькове) када приехали дпсники он даж слова не сказал кивнул что все окей и по правой полосе за фурой поплелся) учитывая ситуацию на дороге - лехко отделался - могли и голову прострелить... стоит ли того

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4714 : 23.11.11, 16:04:26 »
ну так мне тоже!!!!!!!!! отсюда вывод какой ?? нам двоим уступят а мы друг друга и так поймем))
Вам- это кому? Мне не надо на фрязевском уступать. Если только впереди едущий не жмется настойчиво к обочине. Тут из вежливости и сострадания к его кошельку я его обгоню.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4715 : 23.11.11, 16:09:04 »
ох я вчера с каким то гражданином тоже друг друга чуть не поняли  :an:
еду по правой полосе, передо мной маршрутка включает правый поворотник и притормаживая уходит направо на остановку ... я прижимаюсь левее, что бы его объехать и жму газ в пол и только тут я замечаю, что гражданин едущий в левом ряду делает, абсолютно синхронно со мной, точно такой же маневр, но зеркально - перед ним, как я успел заметить, автомобиль на левый поворот ушел ... ощущение было, что сантиметр влево-вправо и коснемся друг друга ... и мы с ним так друг от друга синхронно отодвигаемся и дальше, бок о бок, от 40 до 80 синхронно разгоняемся ... кто ехал сзади, отстали от нас сразу ... видимо ждали, что сейчас что то будет интересное  :an:

p.s. с другой стороны - раз ничего не случилось, значит ничего и не было ...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4716 : 23.11.11, 16:40:51 »
Ой какой у вас тут замес клевый!-) (скидывает куртку) На какой дороге зануд и тошнотиков гоняем?-)
Тю, на фрязевке..? (надевает куртку) хрена-ли там гонять, какой там дальний свет.. уступили - спасибо-пульнул, не уступили - отжал на следующем светофоре вместе еще с группой остальных пенсионеров и уехал в ночь..
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #4717 : 23.11.11, 16:58:58 »
...По дороге на домодедово есть похожий участок,но там он более широкий и идет не по населенному пункту. Я даже если за мной никого нет еду там прижавшись к разметке справа,ибо так и встречным проще обгонять. А на фрязевском не вижу в этом смысла,если я и сам еду 60-70,и дорога более узкая.
от это пральные слова!  :ay:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4718 : 23.11.11, 17:43:12 »
ох я вчера с каким то гражданином тоже друг друга чуть не поняли  :an:
еду по правой полосе, передо мной маршрутка включает правый поворотник и притормаживая уходит направо на остановку ... я прижимаюсь левее, что бы его объехать и жму газ в пол и только тут я замечаю, что гражданин едущий в левом ряду делает, абсолютно синхронно со мной, точно такой же маневр, но зеркально - перед ним, как я успел заметить, автомобиль на левый поворот ушел ... ощущение было, что сантиметр влево-вправо и коснемся друг друга ... и мы с ним так друг от друга синхронно отодвигаемся и дальше, бок о бок, от 40 до 80 синхронно разгоняемся ... кто ехал сзади, отстали от нас сразу ... видимо ждали, что сейчас что то будет интересное  :an:

p.s. с другой стороны - раз ничего не случилось, значит ничего и не было ...
я чаще сталкиваюсь, когда кого нить пропускаю, исходя из движения на данном участке. но переучиваю себя этого не делать т.к. многие не понимают и от правил не отклоняются.  или же реально бывает просто не следят за дорогой.

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4719 : 23.11.11, 20:27:03 »
Разница- кардинальная.Не могу. Не могу всю Горьковку ехать 60. Не могу по свободной Фрязевке ехать 60. Не могу по той же Фрязевке ехать за тормозом 40 и не обогнать его. Мне слишком дорого время. Не могу себе позволить быть улиткой.
да Вы неадекватный человек! Выбросьте водительское удостоверение в мусорку и ходите пешком!
Не подвергайте участников движения опасности! Да Вы и пешеходом опасны.....
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4720 : 23.11.11, 20:38:19 »
да Вы неадекватный человек! Выбросьте водительское удостоверение в мусорку и ходите пешком!
Не подвергайте участников движения опасности! Да Вы и пешеходом опасны.....
неадекваты - это те, кто на ровном месте пробку создает! со своим соблюдением ПДД. и самое главное что они знают из ПДД это ограничение скорости, и езда по середине дороги. ( в упор смотря перед собой, и не куда более)