Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2326932 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн VanVan

• Постоялец
  • Sylar
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #5141 : 14.01.12, 04:19:43 »
про переезд у вокзала наверное многие писали,точто лезут с левой полосы ни кого не удивляет и наверно уже не бесит может по настроению,передомной ленд белые ехал как положено в правом и перед поворот куча торопыг,какая то класика наглухо тонированая стала влезать перед лендом не полез сучок, сунулся передомой, я в не настроении был, не пропустил миллиметр почти притерлись,обычно на таких опера из наркоборьбы катаються или хачи без мозга.

а еще друг на внедорожнике стоял ждал там же поворот и в жопу совсей дури ему лансер 10й въехал вылез смотрит в подушках что-то шывелиться ,,пацан ты живой?,,живой говорит,ну на в репу.Уснул бедола,за рулем,я нечаянно говорит. пока ждали гаишников он с подругой в куклы играл на заднем сидении,смех и грех
« Последнее редактирование: 14.01.12, 04:29:14 от VanVan »

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5142 : 14.01.12, 06:46:04 »
про переезд у вокзала наверное многие писали,точто лезут с левой полосы ни кого не удивляет и наверно уже не бесит может по настроению,передомной ленд белые ехал как положено в правом и перед поворот куча торопыг,какая то класика наглухо тонированая стала влезать перед лендом не полез сучок, сунулся передомой, я в не настроении был, не пропустил миллиметр почти притерлись,обычно на таких опера из наркоборьбы катаються или хачи без мозга.

а еще друг на внедорожнике стоял ждал там же поворот и в жопу совсей дури ему лансер 10й въехал вылез смотрит в подушках что-то шывелиться ,,пацан ты живой?,,живой говорит,ну на в репу.Уснул бедола,за рулем,я нечаянно говорит. пока ждали гаишников он с подругой в куклы играл на заднем сидении,смех и грех
К чему это???!!! Показать свою тупость? Чего он добился этим?

Оффлайн VanVan

• Постоялец
  • Sylar
    • Просмотр профиля
« Ответ #5143 : 14.01.12, 08:55:29 »
кто из них?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5144 : 14.01.12, 09:07:26 »
Тот кто в репу сунул? Моральное удовлетворение. И врачи не рекомендуют в себе негатив копить, а выплескивать его.
#яВаня

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
« Ответ #5145 : 14.01.12, 09:19:29 »
а еще друг на внедорожнике стоял ждал там же поворот и в жопу совсей дури ему лансер 10й въехал...
друг - табачком торгуэ, а видро - Каптива... было дело, жаловалсо он на такую нелепость. Бывает.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5146 : 14.01.12, 09:26:48 »
чтобы избежать напряженности на этом повороте, то вторую полосу надо убрать...либо разрешить ...негласно...поворот с двух полос поочередности...
как например это делается перед мостом в Ногинске...все знают про "молнию" и никакой напряженности...поворачивают себе по очереди: слева, справа, слева, справа...и тд

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5147 : 14.01.12, 09:35:32 »
чтобы избежать напряженности на этом повороте, то вторую полосу надо убрать...либо разрешить ...негласно...поворот с двух полос поочередности...
как например это делается перед мостом в Ногинске...все знают про "молнию" и никакой напряженности...поворачивают себе по очереди: слева, справа, слева, справа...и тд
Надо дятлам соблюдать ПДД и ни каких напряженностей. Это касается почти всех перекрестков.
#яВаня

Оффлайн VanVan

• Постоялец
  • Sylar
    • Просмотр профиля
« Ответ #5148 : 14.01.12, 10:14:22 »
друг - табачком торгуэ, а видро - Каптива... было дело, жаловалсо он на такую нелепость. Бывает.
да он ситуяция со слов эго

по поводу второй полосы  на многих улицах такое практикуется Тевосяна налево,Журавлева налево,там действительно удобно если потом поворот на право или налево,и как то привыкаешь и не психуешь уже

Оффлайн VanVan

• Постоялец
  • Sylar
    • Просмотр профиля
« Ответ #5149 : 14.01.12, 10:19:21 »
по поводу репы бить по ней или нет решать каждому я например спокойно отношусь,когда газель нежданно здала задом и снесла бампер просто взял денег с чурека,и его визжащей пассажирки,бампер встал на место легко одним движением ,на деньги купил жене телефон на новый год
« Последнее редактирование: 14.01.12, 16:32:55 от VanVan »

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5150 : 14.01.12, 12:18:24 »

Нервишки лечить надо. Наверно всю жизнь копил на машину... Печально.

Оффлайн PavelL79

• Пользователь
  • **
  • Ford Galaxy New-7-ми местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #5151 : 14.01.12, 12:22:00 »

по поводу второй полосы  на многих улицах такое практикуется Тевосяна налево,Журавлева налево,там действительно удобно если потом поворот на право или налево,и как то привыкаешь и не психуешь уже
Но если действительно тот кто едет по правилам пойдёт на принцип ?
Когда уже затруться то ГИБДД будет явно на стороне правильных,
а ещё ведь есть Автобусы у которых например справа м.б мёртвая зона.
Нада для дятлов знаки наверху вешать Направление Движения По полосам: левый налево, средний прямо, правый направо и т.д
Люблю свой автомобиль, свою семью, свою работу. Помогу с  проводами и встречами, свадьбами и т.д.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5152 : 14.01.12, 12:27:13 »
Нада для дятлов знаки наверху вешать Направление Движения По полосам: левый налево, средний прямо, правый направо и т.д
это не для дятлов - это нормальная организация движения. Выезд на переезд на Советской не регламентирован по полосам, поэтому я вместе с остальными "дятлами" буду настойчиво поворачивать из левого... и ещё потому, что мы, едущие по неправильному ряду считаем дятлами как раз тех, кто правильный :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5153 : 14.01.12, 12:32:29 »
это не для дятлов - это нормальная организация движения. Выезд на переезд на Советской не регламентирован по полосам, поэтому я вместе с остальными "дятлами" буду настойчиво поворачивать из левого... и ещё потому, что мы, едущие по неправильному ряду считаем дятлами как раз тех, кто правильный :ab:
Почитай правила. Там все написано.
#яВаня

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #5154 : 14.01.12, 12:37:47 »
Спешли фо "дятлы"  :ag:
п. 8.5 ПДД
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн BlackHole

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5155 : 14.01.12, 12:42:47 »
Почитай правила. Там все написано.
я их 18 лет назад не читал и экзамены сдавал экстерном... на кой хрен мне их читать сейчас, когда по правилам езьдят только два чела - Лам и Апрайзер? :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5156 : 14.01.12, 12:47:04 »
я их 18 лет назад не читал и экзамены сдавал экстерном... на кой хрен мне их читать сейчас, когда по правилам езьдят только два чела - Лам и Апрайзер? :ag:
Чет то я вижу на улице намного больше. ечть несколько дятлов,но большая часть по правилам передвигается))) Не суди о людях по себе.
PS^ Где я написал,что езжу всегда по правилам? Я совсем о другом всегда пишу. Если я нарушаю, то не виню в этом дорожников,ментов ,чиновников и президента))) Это разные вещи) А дятлы всегда винят кого угодно,только не себя :al:
в городе стараюсь не нарушать. А чтоб не нарушать,надо правила знать!
« Последнее редактирование: 14.01.12, 12:52:32 от lam »
#яВаня

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5157 : 14.01.12, 12:48:29 »
на кой хрен мне их читать сейчас, когда по правилам езьдят только два чела - Лам и Апрайзер? :ag:
хотя бы из уважения к Ламу и Эпрейзеру))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5158 : 14.01.12, 12:52:45 »
Эксбомбера забыл ещё :bj:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #5159 : 14.01.12, 12:55:02 »
Чет то я вижу на улице намного больше. ечть несколько дятлов,но большая часть по правилам передвигается))) Не суди о людях по себе.
PS^ Где я написал,что езжу всегда по правилам? Я совсем о другом всегда пишу. Если я нарушаю, то не виню в этом дорожников,ментов ,чиновников и президента))) Это разные вещи) А дятлы всегда винят кого угодно,только не себя :al:
Я поддержу Артема - на Железнодорожной БОЛЬШИНСТВО встает в правый ряд (в независимости от марки, модели и "крутых" номеров)... и вот только очень редкие дятлы летятЪ по левой полосе ))
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5160 : 14.01.12, 12:57:04 »
А чтоб не нарушать,надо правила знать!
спасибо, кэп :ag:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская