Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2335495 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
  • Счастье - это оргазм, полученный от жизни.
    • Просмотр профиля
фото на суд,. диаметр пули не 1 см(я незнаю кто это придумал) , а гдето 5-8 мм и их было 2, одна действительно неглубоко ,я её сам вытащил, а вот вторую только в травм пунктте нашли.эта гадость двумя сразу стреляет. Менты которые пули изымали сказали что это ДОСЛОВНО ЧТО УСЛЫШАЛ ТО И ПИШУ : " да это ттшка только там 2 шарика сразу"!. чуваг фарами неморгал , я пропускаю если просят,тащится за мной и тащится,мне нежалко. борец за соблюдение скоросного режима попался.!
Ого.Чёткое "отверстие"!

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
да что творится в датском (элетростальском королевстве)
Молодец, что написал про этого "водителя"(далее идут нецензурные выражения)- страна должна знать своих "героев".
Удачи тебе и здоровья!
меня вот что поразило: многие тут высказались, что не пропустил -получи пулю- типа заслужил. Да вы что гоните что ли???? это же уже ни в какие ворота не лезет!!!!!
и второе- представь типа фото и тд и тп. Оно вам надо? какое имеет значение( хотя для здоровья и имеет- блин как-то цинично написал:))) какая рана? САМОЕ ГЛАВНОЕ ТОТ ФАКТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛ ПУЛИ ЗА ТО, ЧТО ПО ШОССЕ ЕХАЛ 130 км\ч, а какой-то раздолбай не мог его обогнать!
и третье- герои емое! Вы что каждый раз , когда вас не пропускают будете выскакивать и как минимум морды друг другу бить?!!!!!!!

P.s.: добрее надо быть! добрее!

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
и третье- герои емое! Вы что каждый раз , когда вас не пропускают будете выскакивать и как минимум морды друг другу бить?!!!!!!!
P.s.: добрее надо быть! добрее!
А у миниа в перчяточном ящике ножик лежит, бальшой такой, клевай, охотничай,  гыыы....

[[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] ;)
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
лучшеб там лежала граната)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
вспомнил, был тоже случай: ехал по бетонке, к Стали (от Бронниц) на узком участке.Еду себе еду, по встречке едет Жигулёк, сзади его догоняет Ауди ( мы тем временем все сближаемсо...), я иду хорошо, тож где-то 130-140, Жигулек навстречу по-видимому тоже примерно так, Авдюха прям у меня перед носом выскакивает на встречку(т.е. на мою полосу) и несется мне в лоб, чую не хватит ему места... моргаю, и начинаю притормаживать, а он мне в лобовуху фак тычет, и прям перед носом уходит на свою полосу.На дороге кроме нас троих небыло никаго,
ему в лом штоли было подождать 1 минуту пока разойдемся?
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Оффлайн anе4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Это похоже на Осу.

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
это не похоже на осу.
вот оса и патрон к ней.
http://www.handgun.kapyar.ru/page.php?pg=120

ТАКТИКО - ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Калибр, мм 18
Применяемый патрон 18х45Т, 18х45С *
Начальная скорость полета резиновой пули, м/с 140

в ране ничо похожего не видно, видно тока 2 шарика , один из которых прии увеличении блестит металлом, там где содрана оболочка. Это больше похоже на обычную пневматику 4,5 , типа того, что у меня в башке, только что за оболочка у шарика - хз.... В принципе такое может и 2 шарами сразу пальнуть, если неправильно заряжать (досылать).
Рану неправильной формы и не видно пояска осаднения (видимо уже поковыряли).

больше ничо сказать не могу, потому что на фото нет масштабной линейки, но глубина точно не 5 см. просто слегка вошло под кожу, что для пневматики 4,5 вовсе не проблема.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
это не похоже на осу.
вот оса и патрон к ней.
http://www.handgun.kapyar.ru/page.php?pg=120

ТАКТИКО - ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Калибр, мм 18
Применяемый патрон 18х45Т, 18х45С *
Начальная скорость полета резиновой пули, м/с 140

в ране ничо похожего не видно, видно тока 2 шарика , один из которых прии увеличении блестит металлом, там где содрана оболочка. Это больше похоже на обычную пневматику 4,5 , типа того, что у меня в башке, только что за оболочка у шарика - хз.... В принципе такое может и 2 шарами сразу пальнуть, если неправильно заряжать (досылать).
Рану неправильной формы и не видно пояска осаднения (видимо уже поковыряли).

больше ничо сказать не могу, потому что на фото нет масштабной линейки, но глубина точно не 5 см. просто слегка вошло под кожу, что для пневматики 4,5 вовсе не проблема.

ПришОл дохтур и все разрулил, однако :-)
С покрытием из политетрафторэтилена!

Fantoma$

• Гость
да это ттшка только там 2 шарика сразу

Есть такая поделка, травматик, внешне действительно напоминает ТТ. Только попасть из нее куда-то, а уж тем более обоими шарами совершенно нереально - если только в упор, летят оба шара в разные стороны, но никогда в цель. Штатных патронов с металличискими шарами к ней нет.

Оффлайн Shyrin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
малыш в ране уже ничего небыло на момент фотографии,и что там вам наблестело я незнаю.
он стрелял с расстояния 1 метр ,так что могли наверно попасть , отверстий то одно а пелек 2, вот ещё что я у врача спросил насчёт глубины ,он сказал что тверстие не перпиндикулярно поверхности кожи , а пулька пошла вверх между мышц так сопротивление меньше.
!!!Азлыки - руляТ!!!

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
Всем доброжелателям типа "надо стрелять таких! а чё не в голову? сам виноват!" и вообще любителям понапридумывать всякой йухни, лишь бы человека говном выставить, хочу пожелать одного: почаще смотритесь в зеркало и задавайтесь вопросом, а точно ли не МУДАКА перед собой наблюдаете. Других слов просто не подберу никак, ЧЕЛОВЕКИ.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Всем доброжелателям типа "надо стрелять таких! а чё не в голову? сам виноват!" и вообще любителям понапридумывать всякой йухни, лишь бы человека говном выставить, хочу пожелать одного: почаще смотритесь в зеркало и задавайтесь вопросом, а точно ли не МУДАКА перед собой наблюдаете. Других слов просто не подберу никак, ЧЕЛОВЕКИ.

Соглашусь, граждане. Добрее надо быть.

Gianni Rodari

• Гость
Тут имхо оба виноваты.Один не пропустил,другой начал палить.Есть хорошее правило:ДДД-дай дураку дорогу.А потом,когда будешь проезжать мимо него лежащего в кювете,можешь ему сказать:Быстро ехал-ж.пу стер.

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
да это ттшка только там 2 шарика сразу

Есть такая поделка, травматик, внешне действительно напоминает ТТ. Только попасть из нее куда-то, а уж тем более обоими шарами совершенно нереально - если только в упор, летят оба шара в разные стороны, но никогда в цель. Штатных патронов с металличискими шарами к ней нет.
И макарыч и тт. довольно кучно бьют до 3 м а вот оса до 10 ежели юзать лазерный узатель + для макарыча и тт. патроны одинаковые (да таки там 2 шарика) по крайне мере так мне сказали в оружейном магазине вот только ТТ. зараза весит больше  :)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
малыш в ране уже ничего небыло на момент фотографии,и что там вам наблестело я незнаю.
он стрелял с расстояния 1 метр ,так что могли наверно попасть , отверстий то одно а пелек 2, вот ещё что я у врача спросил насчёт глубины ,он сказал что тверстие не перпиндикулярно поверхности кожи , а пулька пошла вверх между мышц так сопротивление меньше.

1 Тогда что там при увеличении фотки в 2 раза за 2 круглых предмета, один из которых блестит?
2 Судя по витуации и по фотке, направление выстрела сверху вниз. Как это пуля ушла потом ВВЕрх? 
Это ж не 5,45 со смещающимся центром тяжести?

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
один из которых блестит?
Малыш, помоему это кровь так блестит, блик от вспышки.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=146796.msg990192#msg990192
В список.

АБС, передний привод и отлично работающий ручник зачастую оказываютсо в разы лучше зубил на шипованной резине....
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нука нука...
Это как работающий ручник может на торможение повлиять?)))
Если только заброс кормы и разворот в обратную сторону...)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Нука нука...
Это как работающий ручник может на торможение повлиять?)))
Если только заброс кормы и разворот в обратную сторону...)

зочем на торможение, может наоборот, нужно резко с места развернуться на 90 градусов или передок забросить в бок, да и много маневров с помощью ручника и переднего привода можно придумать=)))
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]