Голосование

Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?

Да
Нет
Мне всё равно
Не знаю

Автор Тема: Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?  (Прочитано 93033 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
До Путина многие немогли назвать лучшего политика чем Ельцин. (Судя потому что выбрали Ельцина второй раз)
Все познается в сравнении!
Сегодня Путин, завтра другой президент. Причем лучше не из ЕР.
В США ведь никто не мечтает, чтобы пришел вновь Клинтон, несмотря на политику Буша.
И у нас, уйдет Путин, придет новый президнт и никто уже не будет мечтать о том чтобы вернулся Путин. Тем более через 4 года. Какой бы президент не пришел.
Вот увидете, Путин никогда не будет больше президентом РФ.

Вот не надо про всю страну говорить!Тем более что для страны хорошо а что плохо!
Вам таки-да больше нравятся времена Ельцинского беспредела? Вы таки-да можете предложить ХОТЬ ОДНОГО достойного политика на место Путина?
Вы таки-да хотите нового хаоса в стране?
Мне многое не нравится в политике Путина. Но! Есть стабильность, есть развитие. Впервые (за последние 90 лет) у людей появилось возможность жить достойно благодаря своему труду и своим усилиям, а не блату и знакомству С_ДОЧКОЙ_СЕСТРЫ_ЗНАКОМОГО_ДВОЮРОДНОГО_БРАТА_ГЛАВЫ_ПАРТКОМА_СОСЕДНЕЙ_ДЕРЕВНИ.
И собственно рейтинг Путина говорит именно об этом. Или вы таки-да маргинал из числа тех 27%?
PS Хотя (разумеется !) при первой нормальной(!) возможности - я(и многие другие) свалю из этой страны куда подальше. 
По крайней мере, по состоянию России на сейчас. Я то привык и сжился,в принципе. Детей жалко...

Мне стыдно за текст этого человека. Вы сами пречитайте и вдумайтесь в смысл написанного.
Абсолютно согласен с AdvocaT
Спросите людей, которые жили в СССР и они ответят, что жили неплохо. Причем довольных именно в то время было больше, чем сейчас теперешней жизнью.
А сравнивать абсолютно разные времена бессмысленно.
Вы бы еще сказали, что тогда интернета не было, потому дерьмо были времена. Из той же серии.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Egor

• Старожил
  • Добро должно быть с кулаками
    • Просмотр профиля
Реально свалят немногие. Хотят очень многие.
Для проверки данной гипотезы- зайдите, любопытства ради, в любое государственное учреждение(по любому вопросу). Или прогуляйтесь ночью по Электростали. Или сходите на пикник в районе завода Электросталь. Или придите в детский сад возле вашего дома и скажите, что с понедельника вы хотите водить к ним ребенка.  Ну и тд.
"Хоботов, тебе надо поколоться, поколоться!" (с) х/ф "Покровские ворота". Сменить страну проживания из-за того, что где-то нахамили или дали по морде лицу в подворотне - это ж какую нервную систему надо иметь!?
Melkor, сочувствую Вам - жить в атмосфере осознания острого несовершенства системы и презрения к согражданам, брр, врагу такого не пожелаешь.
« Последнее редактирование: 10.07.07, 22:26:18 от Egor »
Не пытайтесь учить свинью петь. Вы потеряете время и разозлите свинью.

Melkor

• Гость
Я в отличие от вас не говорю как плохо раньше жили и как сеичас!Вы еше каменный век в пример приведите!Вы за языком следите вообше то!Маргиналами называть тех кто не согласен с вашим мнением!Путин 2 срока отбыл, куда больше?,хотя если изменят конституцию за него проголосуют!Страна при Ельцине мне не нравилась но льгот людей не лишали и здравохранение было получше!
ИМХО Я не называю людей не согласных со мной дебилами и уродами!А вы показали свой уровень культуры
Я Вас назвал маргиналом? Где? Я всего лишь спросил:)
И повторю свой вопрос- где вы увидели изменение конституции? Какая именно конститутуция запрещает ВВП балотироваться в 2012 году?
И эта...Здравоохрание где вы говорите получше было? При Ельцине то? Вы ни с чем не путаете часом?
Мне кажется что Вы сами себе противоречите..Выше Вы говорили о том , что наконец-то появилась возможность жить достойно благодаря своему труду и т. д. а потом сваливать. Да зачем сваливать-то.
Просто надо жить, а не существовать, ставить перед собой цели и добиваться их.. и все будет ОК  даже в нашей стрране из которой я лично сваливать как вы выражаетесь не собираюсь даже если была бы такая воможность.. 
Затем.
 Я то привык. Поколение людей, живших во времена 1986-1993 годов - вообще ничем не удивишь. И мне нормально и комфортно живется .
Но ведь от страны-то не спрячешься за забором. 
И для детей хочется слегка другой жизни. 
С нормальными чиновниками, с нормальной социальной системой, с нормальной экологией, с низким уровнем преступности и тд.
До Путина многие немогли назвать лучшего политика чем Ельцин. (Судя потому что выбрали Ельцина второй раз)
Как раз многие могли. И большинство голосовало за Зюганова  в первом туре. Бррр...Вы представляете какой офигенский был выбор тогда, если единственной альтернативой -был Зюганов ?
Сегодня Путин, завтра другой президент. Причем лучше не из ЕР.
Вы можете назвать хоть одного публичного человека, который мог бы сейчас заменить Путина? Хотя вру. Хто там по 4 ляма всем обещал? Бабурин вроде. Вы его предлагаете? Офигенская кандидатура , кстати :) Впрочем еще Новодворская есть. И Шандыбин.
Выбор богат, не спорю.
Лично я не вижу никаких серьезных альтернатив Путину, к сожалению. м.б. Медведев при премьере Путине. Больше вообще никого пока не видать.
Впрочем до 2008 еще долго, может кто и выскочит из-за угла.

Спросите людей, которые жили в СССР и они ответят, что жили неплохо. Причем довольных именно в то время было больше, чем сейчас теперешней жизнью.
Смеялся.Вам лет сколько?
 Я жил в СССР. И родители мои там жили. И множество вполне уважаемых на форуме людей, жило в то время.
Слов  "неплохо" не слышал ни от кого, кроме Брежнева(но ему по нику положено) и Арагорна( но он из ВК, так что ему тоже можно).
А довольные были... Это да. У меня отец рассказывал как он счастлив был, когда впервые в жизни ( в 24 года) сумел джинсы купить, отдав две зарплаты за них.
И я был счастлив, когда из Москвы бабушка прилетала (за 4000 км) и привозила колбасы.
А уж как я радовался, когда удавалось вместо 4 часов за молоком ежедневных, отстоять всего три - это вообще словами не передать.
Щастья в общем было немерянно. Причем без малейшей иронии говорю. Только вот нахрен оно кому нужно  - такое щастье?
Melkor, сочувствую Вам - жить в атмосфере осознания острого несовершенства системы и презрения к согражданам, брр, врагу такого не пожелаешь.
А чего мне сочуствовать? Я нормально живу. Просто на определенной стадии развития(а может повзрослел просто  - хз)  перестаешь считать нормальными многие вещи, которые казались таковыми раньше.
Вам это еще предстоит, не переживайте.
Офтоп.
из которой я лично сваливать как вы выражаетесь не собираюсь даже если была бы такая воможность.. 
Это у вас нормальной возможности просто не было еще. У меня одногрупник тоже страсть какой патриотичный был. Но когда предложение из US поступило - взял на подумать ровно 1 минуту. Скромный дом в 240 метров, две машины, хорошая страховка для всей семьи + зарплата в 100 штук в год(что немного в общем то)
Поехал по контракту на три года. Всех заверял, что непременно вернется. Сейчас (спустя полгода) пишет - "Ну его нах. Россия и без меня как-нибудь проживет. Начал гринкарту оформлять" А комнату в московской коммуналке (в которой с женой и ребенком жил) - маме подарил.
Правда я бы в US - не поехал бы даже на таких условиях. 
Засим предлагаю закончить увлекательную тему иммиграции. Ибо это мое личное мнение и я его никому не навязываю и ничье мнение в данном вопросе - не интересно. И вообще - офтоп и флейм.

« Последнее редактирование: 11.07.07, 05:53:53 от Melkor »

МижGun

• Гость
Страна при Ельцине мне не нравилась но льгот людей не лишали и здравохранение было получше!
!!!??? Извините, но это уже настоящий горячечный бред...
  Вы хотя бы у родителей поинтересовались.

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Страна при Ельцине мне не нравилась но льгот людей не лишали и здравохранение было получше!
!!!??? Извините, но это уже настоящий горячечный бред...
  Вы хотя бы у родителей поинтересовались.
У меня есть примеры,чтобы утверждать так!Связано и с родителями и с другими родствениками!Да и со мной лично!А вообше я просил вас в личке меня игнорировать!

Оффлайн Doberman

• Постоялец
  • Симпатяшка
    • Просмотр профиля
Мне все равно.

Трофимыч

• Гость
Нет. Не хочу.

МижGun

• Гость
У меня есть примеры,чтобы утверждать так!Связано и с родителями и с другими родствениками!Да и со мной лично!А вообше я просил вас в личке меня игнорировать!
Вас лично игнорировать могу, но ваши высказывания зачастую претят здравому смыслу.
  Если вам и вашим родственникам каким-то образом повезло, не значит, что это было правилом для всех. Тем более, что 7-8 лет назад вы просто в силу своего восприятия действительности не могли знать всего необходимого.

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вас лично игнорировать могу, но ваши высказывания зачастую претят здравому смыслу.
  Если вам и вашим родственникам каким-то образом повезло, не значит, что это было правилом для всех. Тем более, что 7-8 лет назад вы просто в силу своего восприятия действительности не могли знать всего необходимого.

У нас похоже разный здравый смысл!Я мог бы привести пример сегоднешней медицине и ее бюрократизму(за два дня получил два подтверждения),но не буду!Не хочу потом с пеной у рта вам что то доказывать!

МижGun

• Гость

Исчо один всезнающий про жизнь в СССР и имеющий возраст на момент его кончины аж 7 лет!
 Извините меня за привязку к возрасту, но вы хотя бы знаете что такое "визитка", "талон", великие слова БЛАТ и ДИФИЦИТ, 5-ти часовая очередь за продуктами в надежде купить хоть что-нибудь пожрать(а не то что хочется), и великое слово ДОСТАЛ как синоним к словосочетанию купил по ...(случаю, блату, многомесячной очереди и т.д.), когда подержанная машина стоила дороже новой?

Stakanov

• Гость
Исчо один всезнающий про жизнь в СССР и имеющий возраст на момент его кончины аж 7 лет!
Очередной бот "красный таракан"?

Блин... даже скучно с такими агитаторами. Признаюсь, люблю достойных соперников...
Максика - на мыло...

Melkor

• Гость
У нас похоже разный здравый смысл!Я мог бы привести пример сегоднешней медицине и ее бюрократизму(за два дня получил два подтверждения),но не буду!Не хочу потом с пеной у рта вам что то доказывать
Ну может начнем тогда говорить о том, что медицины в принципе в России бывает две. Платная и ...тоже платная(типа государственная).
Что касается платной медицины - за время Путина произошли кардинальнейшие перемены. 8 лет назад не было даже намеков на нормальное обслуживание. Либо бешеные деньги, либо полное отсутствие медицины как таковой . В 2007 году ситуация совершенно другая. За очень даже вменяемые деньги вы можете получить обслуживание в огромной сети поликлиник, оснащенных современных оборудованием и внимательными врачами.
 В бесплатные поликлиники не ходил уже несколько лет, не знаю как там сейчас. Впрочем, в страховку  входят и несколько бесплатных поликлиник , которые помимо ДМС обслуживают и жителей района. Впечатления те же. Отличное оборудование, внимательные врачи.

И не в последнюю очередь в этом заслуга Путина. Не то чтобы правительство помогало. Но по крайней мере не слишком сильно мешало. Как показала практика - этого уже достаточно для бурного роста всего чего можно.
Что же будет , если вдруг помогать начнут - даже представить боюсь:)  
PS А бюрократизм был и будет всегда.В самых извращенных формах. И лечится издревна одним и тем же средством. Баблом. Противно это, а что делать? Как-никак в России живем.

Melkor

• Гость
Извините меня за привязку к возрасту, но вы хотя бы знаете что такое "визитка",
Кстати, а что такое "визитка"?
На ум приходит только картонная карточка с номером. Это когда выкидывали некий дефицитный товар и очередь длилась несколько суток .
Помню, очень любил бегать отмечаться с такими карточками...Вечер, народ стоит, мужики в домино прямо на асфальте режутся...Лепота...
Или это что-то другое?

Melkor

• Гость
Сегодня видел сюжет по тв ,солдат воевавший в Чечне и попавший в плен,после нескольких месяцев в плену еле остался живым!А через год заболел раком!Вроде бы последствия после плена!Так государство его ПОСЛАЛО и не стало лечить,ему сказали что нет справки какои то у него и выписали аспирин!Если будете говорить что такого не может быть я вам отвечу что бабушка у меня умерла в мучениях, не получив от государства (них....) ничего ни лекарств и  ни коики в больнице!И нефиг нести тут  охинею !Я говорю про гос здравохранение а не про частные клиники!
1) Ахинея через "А" пишется.
2) Госздравоохранение(в вашем понимании)  умерло  19 августа 1991 года. Может чуть раньше. И никогда и никому не обещало вернуться. 
Или для вас это новость? Мне лично хватило всего одного раза, чтобы понять это раз и навсегда. И закрыть эту тему для себя. Уже ооочень давно.
Так зачем пинать лишний раз безвинный труп бесплатной медицины?

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
В Конституций обешало,но похоже не вернется никогда,зачем мне такой президент? если я заболею и у меня не будет денег, то меня как и всех у кого их не будет выкинут умирать на улицу!В этом деиствительно заслуга Путина (хвала ему и десять сроков еше) -wall-

Melkor

• Гость
В Конституций обешало,но похоже не вернется никогда,зачем мне такой президент? если я заболею и у меня не будет денег, то меня как и всех у кого их не будет выкинут умирать на улицу?В этом деиствительно заслуга Путина (хвала ему и десять сроков еше)
А страховка на что? Может начнем взрослеть уже? Коммунизм закончился. Все. С концами. Хорошо ли это плохо ли, но давайте начнем жить не как малые дети.
Я конечно понимаю - денег на страховку жаль. Типа, за что платить - когда ты здоров? Тогда - добро пожаловать в реальный мир .
PS
если я заболею и у меня не будет денег, то меня как и всех у кого их не будет выкинут умирать на улицу!
Лично я убил бы Вас уже сейчас...
Дабы не засорять генофонд нации...
Добрый вы...Бррр...

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет я не хочу.
Мне не всё нравится что делает ВВП. Некоторые вещи которые озвучиваются вообще вызывают приступы истерического смеха с одной стороны и понимание того что всё как было так и осталось. К примеру увеличение ВВП в два раза. Для интереса почитайте или спросите что бывает если ВВП начинает очень сильно расти и вы поймёте что такое увеличение ВВП в 2 раза.

Stakanov

• Гость
Это не вам решать кто засоряет генофонд!Пупок бы надорвался меня убить
Дункан Маклауд?
На клавиатуре такая фигня снизу есть... типа самая широкая клавиша... "пробел" называется...
Так вот, некоторые люди иногда им пользуются... Особенно между предложениями...

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если нет мед обслуживания нормального,то пусть гос-во перечесляет мой выплаты с налогов в частную клинику!Ладно надоело что то доказывать !Если вас хорошо лечат рад за вас!

Melkor

• Гость
Некоторые вещи которые озвучиваются вообще вызывают приступы истерического смеха с одной стороны и понимание того что всё как было так и осталось. К примеру увеличение ВВП в два раза. Для интереса почитайте или спросите что бывает если ВВП начинает очень сильно расти и вы поймёте что такое увеличение ВВП в 2 раза.

Класс!
 Есть страны у которых удвоение ВВП происходит быстрее, чем по плану Путина.
И чего с ними такое происходит ужасное? Пучить начинает? Или назгулы их начинают донимать?Али еще какие ужасы?  Что ужасного то?