Голосование

Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?

Да
Нет
Мне всё равно
Не знаю

Автор Тема: Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?  (Прочитано 93018 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это не вам решать кто засоряет генофонд!Пупок бы надорвался меня убить
Дункан Маклауд?
На клавиатуре такая фигня снизу есть... типа самая широкая клавиша... "пробел" называется...
Так вот, некоторые люди иногда им пользуются... Особенно между предложениями...

После окончания предложения ставится точка,а не многоточие ,а след предложение начинается с большой буквы!У меня тут корректора нет а жаль!Ладно мне надоело с вами обшатся,типа мозг кипит уже.

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Некоторые вещи которые озвучиваются вообще вызывают приступы истерического смеха с одной стороны и понимание того что всё как было так и осталось. К примеру увеличение ВВП в два раза. Для интереса почитайте или спросите что бывает если ВВП начинает очень сильно расти и вы поймёте что такое увеличение ВВП в 2 раза.

Класс!
 Есть страны у которых удвоение ВВП происходит быстрее, чем по плану Путина.
И чего с ними такое происходит ужасное? Пучить начинает? Или назгулы их начинают донимать?Али еще какие ужасы?  Что ужасного то?
Китай рост ВВП 11% за квартал,сегодня видел в экон новостях.

Stakanov

• Гость
После окончания предложения ставится точка,а не многоточие ,а след предложение начинается с большой буквы!У меня тут корректора нет а жаль!Ладно мне надоело с вами обшатся,типа мозг кипит уже.
А давайте я Вас забаню, мистер клон?
И все закончится?

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
И чего с ними такое происходит ужасное? Пучить начинает? Или назгулы их начинают донимать?Али еще какие ужасы?  Что ужасного то?

Есть такой термин "перегрев экономики" - вот что ужасного может случится при резком росте ВВП
Fly like a brick

Stakanov

• Гость
Вот почему я и не хочу с вами обшатся!И предлогаю игнорить друг друга!Себя забанте сначала за хамство,угрозу жизни :-)
Удачи
А с Вами, юноша, противно общаться, потому что Вы насилуете русский язык в извращенной форме!

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот почему я и не хочу с вами обшатся!И предлогаю игнорить друг друга!Себя забанте сначала за хамство,угрозу жизни :-)
Удачи
А с Вами, юноша, противно общаться, потому что Вы насилуете русский язык в извращенной форме!
Ну я вам и предлогаю не общатся! Поиду русский язык учить :-)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Некоторые вещи которые озвучиваются вообще вызывают приступы истерического смеха с одной стороны и понимание того что всё как было так и осталось. К примеру увеличение ВВП в два раза. Для интереса почитайте или спросите что бывает если ВВП начинает очень сильно расти и вы поймёте что такое увеличение ВВП в 2 раза.

Класс!
И чего с ними такое происходит ужасное? Пучить начинает? Или назгулы их начинают донимать?Али еще какие ужасы?  Что ужасного то?
Достаточно сравнить рост ВВП в разных странах. Япония например что-то где-то в конце, Китай впереди. При минимальном ВВП максимальные прибыли инвесторов на фондовор рынке, При большом ВВП инфляция. Вообщем гугл рулит и знакомые экономисты.

Melkor

• Гость
При минимальном ВВП максимальные прибыли инвесторов на фондовор рынке
Ась? Я не очитался?
При большом ВВП инфляция
1)А чем плоха инфляция(прогнозируемая) ?
2) И сколько-сколько там инфляция в Японии? У которой ВВП слегка повыше, чем например в Уганде. А сколько инфляция в Уганде?
Достаточно сравнить рост ВВП в разных странах. Япония например что-то где-то в конце, Китай впереди
И о чем это говорит? О том, что Китай стремительно рвется в мировые лидеры. А Япония не может избавиться от своих проблем и остановила рост, потихоньку теряя свое влияние.
Это конечно очень плохо - рост ВВП Китая. Очень вредно... Для Японии.
Вообщем гугл рулит и знакомые экономисты
Гугл -рулит всегда, тут вы правы. А знакомые финансисты ржут в соседней комнате как лошади.
Советуют менять дилера.
PS . К вам очень сложный(даже я бы сказал провокационный) вопрос:
Какой ВВП лучше? Большой или маленький?

PPS Хотя тут в голову пришло. Может вы о другом говорите? Может вы под ВВП - Путина понимате? Тогда безоговорочно с вами согласен. Путину в два раза расти нельзя. В двери перестанет входить. Это ж сколько бабла на ремонт Кремля угрохать придется?

Есть такой термин "перегрев экономики" - вот что ужасного может случится при резком росте ВВП
Перегрев экономики - 7%ный рост - слабо совместимы. Особенно в условиях столь низкого старта.

Насколько??? В квартал??? Новости на китайском языке были, без сурдоперевода, видимо.

Zhyza

• Гость
Я тоже против.
За 7лет ни одна реформа не доведена до логического конца, только постоянная пропаганда в СМИ, как всё прекрасно в стране и жизнь налаживается.  Реформа ЖКХ- накрылась,  в медицине всё хуже и хуже ( на платные клиники не у всех деньги есть),  пеньсии остались нищенские - пенсионный фонд почти банкрот,  реф. образования по американскому образцу вызывает сомнения,  реальное повышение зарплат- только у чиновников и приближённых к кормушке и т.д. и т.п.
Кол-во коррумпированной бюрократии увеличилось в разы и продолжает плодиться.
Если скажите, что 8лет мало для наведения порядка в стране, то давайте оставим Путина пожизненно (где третий срок, там и четвёртый) и получим КПСС-2 в лице Единой России.

Оффлайн levdeva

• Старожил
  • Счастье есть!!!
    • Просмотр профиля
Не сильна в политике, но мне нравится Путин, как президент, представляющий нашу страну. Я могу много не знать, про реформы и ВВП, но я почему-то ему верю. Странно, хотя чего странного, это результат пропаганды. В общем я "за". Хочется по старой русской традиции верить в "доброго батюшку царя и плохое окружение".

Ни Иванова, ни Медведева, которого уж очень рекламируют, на посту главного не вижу. Не те это люди.
Что наша жизнь? ЛЮБОВЬ!!!

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Про рост ВВП статейка
http://gazeta.aif.ru/online/aif/1048/08_01

ЗЫ
И тем кто со мной не согласен, спорить не буду, я не экономист. Я прочитал послушал знающих людей составил мнение. Озвучил.
уважаемый Melkor
в Японии инфляция 0,5% ВВП малый непомню, в Уганде в 2004 году ВВП 6,3 процента инфляция 15%
Пользуйтесь гуглом он рулит! Так что При большом ВВП инфляция больше. Несогласны, приводите цифры и факты.
Какой лучше ввп у нас в стране незнаю, мне как в японии нравится. Я не экономист я только высказал своё мнение.
« Последнее редактирование: 11.07.07, 18:20:07 от ValeryM »

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!НЕТ!!!!
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Melkor

• Гость
Про рост ВВП статейка
http://gazeta.aif.ru/online/aif/1048/08_01
Газета АИФ за 2001 год и " выдающийся экономист, человек и параход " г-н Делягин  - это сильные аргументы, согласен.
Но чего то не хватает, чтобы я полностью с Вами согласился. Чуть-чуть, но не хватает.

Упс. Понял. Вырезки из газеты "Твой День" и "Cool Girl" :)
Не найдется?

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Насколько??? В квартал??? Новости на китайском языке были, без сурдоперевода, видимо.

Канал Россия, деловые новости в 11:10 !Сам удивился!

Zhyza

• Гость
Не сильна в политике, но мне нравится Путин, как президент, представляющий нашу страну. Я могу много не знать, про реформы и ВВП, но я почему-то ему верю. Странно, хотя чего странного, это результат пропаганды. В общем я "за". Хочется по старой русской традиции верить в "доброго батюшку царя и плохое окружение".

Ни Иванова, ни Медведева, которого уж очень рекламируют, на посту главного не вижу. Не те это люди.
Хороший человек - это не профессия. Здоровых, спортивных, обоятельных можно найти - был бы толк от этого.

Melkor

• Гость
Канал Россия, деловые новости в 11:10 !Сам удивился!
Брр.
Перевожу с русского на русский.
Рост ВВП Китая - 11%  . Но не в квартал, а в год.
Просто сравнивали видимо 1 квартал 2006 и 1 кварта 2007 . Рост 11% за год. Не за квартал.
Отличие видите?

МижGun

• Гость
Кстати, а что такое "визитка"?

Визитка, "Визитная карта" с фото владельца по которой он мог купить товары(имеющиеся в свободной продаже) только в области или городе, в которых прописан. В иных случаях, даже при равных правах гражданина СССР во всех республиках, краях и областях, записанных в Конституции СССР, имея советские деньги, которые обязаны принимать во всех учреждениях СССР в качестве оплаты, но не имея местной "Визитной карты" - сосите палец...
  Свою "визитку" сохранил как память.

AdvocaT, как бы вы тогда возмущались - есть деньги, а пожрать нельзя, есть права, а все на них узаконенно плюют, есть СССР, а жрать в ней можно только по бумажке, выданной советскими бюрократами. Про льготы я уже молчу...Ветеранов войны в очередях били - до того народ осатанел! Никогда не забуду как в 1991г. бригадой в 42 человека делили талон ОРСа на две селедки.
  Пожили бы вы в то время...Может и думать бы научились. И сравнивать было бы с чем. 

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля

Только за. Нафиг с пляжа.
The other side of Liverpool

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кстати, а что такое "визитка"?

Визитка, "Визитная карта" с фото владельца по которой он мог купить товары(имеющиеся в свободной продаже) только в области или городе, в которых прописан. В иных случаях, даже при равных правах гражданина СССР во всех республиках, краях и областях, записанных в Конституции СССР, имея советские деньги, которые обязаны принимать во всех учреждениях СССР в качестве оплаты, но не имея местной "Визитной карты" - сосите палец...
  Свою "визитку" сохранил как память.

AdvocaT, как бы вы тогда возмущались - есть деньги, а пожрать нельзя, есть права, а все на них узаконенно плюют, есть СССР, а жрать в ней можно только по бумажке, выданной советскими бюрократами. Про льготы я уже молчу...Ветеранов войны в очередях били - до того народ осатанел! Никогда не забуду как в 1991г. бригадой в 42 человека делили талон ОРСа на две селедки.
  Пожили бы вы в то время...Может и думать бы научились. И сравнивать было бы с чем. 

Да я не  говорю что в СССР все было хорошо!Поверте наслышан о тех временах!Я пишу что лучше было с моей точки зрения!Конечно сеичас жить во многом лучше!Откуда такой категоризм?Я смотрю трезво на сегоднешнюю Россию и СССР (везде есть плюсы и минусы)
Я написал про здравохранение и все!Моим знакомым перед операцией сказали хотите проснутся после наркоза платите 20000 р!Вы просто мою точку зрения не правильно понимаете!Поверте многое знаю про СССР и про ее плановую экономику,про очереди,про дефицит,и прочий маразм!

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля

Только за. Нафиг с пляжа.
Уважаемый за что же вы меня забаните?Какие у вас аргументы?Что я нарушил?Я выразил свое мнение ,не флудил,никого не обзывал !
Можете банить !Тогда я поиму что этот форум не для людей которые имеют свое мнение !Делаите то что считаете правильным для себя!