Голосование

Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?

Да
Нет
Мне всё равно
Не знаю

Автор Тема: Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?  (Прочитано 92877 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн Жена программиста

• Старожил
  • Даже смерть не разлучит нас!
    • Просмотр профиля

-RA-

• Гость

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
И помните! Не может один человек управлять страной... "короля играет свита"... приемственность курса останется - не заменимых людей нет! ;)
Президент США Рузвельт Ф.Д. 4 срока подряд управлял государством. Принял страну агонизирующую в экономическом кризисе, сдал Трумену мировой державой.
  Могу еще привести примеры: Ш. де Голль, У.Черчилль, М.Тэтчер, Дэн Сяопин избирались не единижды.

Ту страну, которую принял Путин, нельзя сравнить с теперешней. Для данного периода времени он сделал свое дело. Настало время другого.
Могу ошибаться, но мне почему-то помнится, что Франклин Рузвельт 3 срока правил. Но в любом случае-это единственный случай в истории США и времена были тяжелые. К власти могли прийти коммунисты, штаты были на грани  революции. Плюс не забывайте, что шла мировая война и номинально (хоть и штаты не участвовали на тот момент) но все же, он не имел права уходить с поста.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Львёночек

• Старожил
  • музыка-это танец...
    • Просмотр профиля
Я - да! А вы?

Конечно ДА!  [love2]
«Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела»

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Могу ошибаться, но мне почему-то помнится, что Франклин Рузвельт 3 срока правил.

4 срока.
The other side of Liverpool

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Олег Куликов, Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной думы

?Анализ предвыборных списков ?Единой России? позволяет составить ее непривлекательный коллективный портрет. Официальная пропаганда много рассуждает о том, что из списков якобы вычистили олигархов. На самом деле это обман, раскрыть который не составляет труда. Действительно, в списках не оказалось руководителя ?Роснефти? (кстати, государственной компании) С.Богданчикова, архангельского олигарха В.Крупчака и нескольких заметных бизнесменов регионального уровня. Однако, на самом деле количество бизнесменов в списках ЕР только выросло, просто победу одержали более ловкие предприниматели, вхожие в Кремль.

Например, в списках ЕР остался один из крупнейших российских олигархов, хозяин Магнитогорского металлургического комбината В.Рашников, а в Госдуму, видимо, от Челябинской области пойдет его ставленник А.Морозов. В списках присутствуют ставленники крупнейших нефтяных и металлургических компаний ? ЛУКОЙЛа (В.Прозоровский от Астрахани), ТНК-ВР (В.Тимченко от Тюмени), группы ?Евраз? (О.Аршба, Кемерово), ?Северстали? (Г.Шевцов, Вологда), ?Базового элемента? (В.Драганов, Московская область) и др. В число крупных собственников-олигархов входят В.Южилин (Петербург), В.Варшавский (?Русский уголь?, Ростов), Е.Туголуков (?ЭМАльянс?, Ростов), А.Скоробогатько (Новороссийский морской торговый порт), Л.Симановский (вторая в России газовая компания НОВАТЭК, Ханты-Мансийский АО), Б.Зубицкий (группа ?Кокс?, идет по Тульской области), А.Скоч (партнер одного из самых удачливых олигархов путинской поры А.Усманова, Белгородская область), О.Савченко (Европейская подшипниковая компания, Волгоград), В.Гридин (Сибирский деловой союз, Кемерово), Н.Ольшанский (?Минеральные удобрения?, Воронежская область). Немалые капиталы контролируют Р.Гималов (ФД ?Русь?), В.Язев (Екатеринбург), В.Груздев (Москва), Ю.Борисовец (Пермь), С.Чижов (Воронеж), О.Валенчук (Киров), Н.Борцов (Липецк), М.Сутягинский (Омск), С.Шишкарев (Новороссийск), И.Саввиди (Ростов) и др., суммарные капиталы которых оценены экспертами в 21 миллиард долларов. Здесь мы называем тех, кто занял явно проходные места и, несомненно, станет (или останется) депутатом. Таким образом, не остается никаких сомнений в том, что ?Единая Россия? - это партия крупного и среднего бизнеса, партия олигархии, которая при В.Путине изменилась своим составом, но осталась в качестве верной опоры власти. А то, что у многих бизнесменов проблемы с законом, власть, видимо, не волнует. ?

Ozone

• Гость
Песенка про план Путина в хорошем качестве.
Ссылко: http://forum.elsite.ru/Downloads/music/plan_putina.mp3

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Да, глянул в энциклопедию - Рузвельт 4 срока правил, но повторюсь- военное время обязывало. к тому же 4 срок он не правил, а только был избран (ибо умер) прецендентов в истории америки больше не было.
к примеру- начнись сегодня 3 мировая или война с каким-нить государством, короче военное положение в России объявят- Путин будет обязан остаться на 3-й срок ибо он главнокомандующий. (это конечно абстрактная ситуация)
Нарушение п. 1.15. правил форума

Ozone

• Гость
к примеру- начнись сегодня 3 мировая или война с каким-нить государством, короче военное положение в России объявят- Путин будет обязан остаться на 3-й срок ибо он главнокомандующий. (это конечно абстрактная ситуация)
Вот Вам и способ обойти конституцию.

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Вот Вам и способ обойти конституцию.

зачем так сразу?))) обойти... это называется "действовать в соответствии с конституцией", а ты сразу... "обойти".
небось Эхо москвы слушаешь?)) ;D
The other side of Liverpool

Оффлайн Misteria

• Постоялец
  • за пятачка!!!
    • Просмотр профиля
Да, глянул в энциклопедию - Рузвельт 4 срока правил, но повторюсь- военное время обязывало. к тому же 4 срок он не правил, а только был избран (ибо умер) прецендентов в истории америки больше не было.

Эта ситуация ужо была в 1994-1995, когда Ельцин развязал чечню, что бы остаться у власти :-:)
« Последнее редактирование: 27.10.07, 11:53:00 от nematak »
Девушку не надо понимать, ее надо любить!!!

avenger

• Гость

Эта ситуация ужо была в 1994-1995, когда Ельцин развязал чечню, что бы остаться у власти :-:)

Вот на Ельцина хамить не нада! БЭН был рульный перец! И многие грамотные люди подняли не хилое бабло во времена его правления, правда не все граматно использовали... я бы и ща поставил такого - бабла поднять не помешало бы ;)

Оффлайн Misteria

• Постоялец
  • за пятачка!!!
    • Просмотр профиля

Вот на Ельцина хамить не нада! БЭН был рульный перец! И многие грамотные люди подняли не хилое бабло во времена его правления, правда не все граматно использовали... я бы и ща поставил такого - бабла поднять не помешало бы ;)
Ну вот вы и сами сказали что вы хотите и почему вам не нравиться Путин и нынешняя политика страны :-:).
А я вот зарабатывала и при Ельцине и при Путине, но при Путине мне  нравится больше, спокойнее как то. :-:)

Оффлайн ane4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

К 29 годам можно было бы хот немного начать понимать ситуацию.
Ельцин развязал войну задолго до своих выборов и не вводил в стране чрезвычайную ситуацию. К тому же эта война очень больно ударила по его рейтингу, который составил 2% на момент начала избирательной кампании. Так что Ваша фраза - понейшая чушь.
Вот если бы всвязи с чрезвычайным положением, выборы были бы отложены, тогда можно было бы говорить о каком-либо умысле в этом плане.
« Последнее редактирование: 01.11.07, 12:13:03 от СкиF »

Оффлайн Дизель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И помните! Не может один человек управлять страной... "короля играет свита"... приемственность курса останется - не заменимых людей нет! ;)
Президент США Рузвельт Ф.Д. 4 срока подряд управлял государством. Принял страну агонизирующую в экономическом кризисе, сдал Трумену мировой державой.
  Могу еще привести примеры: Ш. де Голль, У.Черчилль, М.Тэтчер, Дэн Сяопин избирались не единижды.

Ту страну, которую принял Путин, нельзя сравнить с теперешней. Для данного периода времени он сделал свое дело. Настало время другого.
Игорь согласись ведь Путина народ не выберал, его назначили.Нам повезло с Володькой, вывел страну из кризиса, много работы сделал, хороший президент! И что? Мы опять пойдем голосовать в темную? Я как обычный гражданин боюсь, честно боюсь сейчас изминений, сейчас когда мы добились хоть какой то стабильности. Нам подсовывают  Дмитрия Медведева, а кто он такой, а кто такие другие?
Телик и интернет не дают убедительной информации!Народ знает, кто такой Жириновский, народ знает, кто такой Зюганов, народ не знает, кто такой Медведев, народ не может представить Иванова и Касьянова на президенском кресле....
От сюда вывод- "Володенька милый, не уходи"
ОНЛАЙН СТРАТЕГИЯ [http://www.travian.ru/?uc=ru4_110843]
играй с нами

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
больше всего нам повезло с ценами на нефть. точка.

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля

А может буть цены пониже, они бы шевелились побыстрее
Все вы - братья мои... меньшие...

BlackAngel

• Гость

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

А может буть цены пониже, они бы шевелились побыстрее

Вряд ли. Страна большая и пока богатая... Они бы нашли, чево украсть. А мы бы задумались, покупать чёрный хлеб, или белый, поскольку белвй на полтора рубля дороже)))

Оффлайн Misteria

• Постоялец
  • за пятачка!!!
    • Просмотр профиля

К 29 годам можно было бы хот немного начать понимать ситуацию.
Ельцин развязал войну задолго до своих выборов и не вводил в стране чрезвычайную ситуацию. К тому же эта война очень больно ударила по его рейтингу, который составил 2% на момент начала избирательной кампании. Так что Ваша фраза - понейшая чушь.
Вот если бы всвязи с чрезвычайным положением, выборы были бы отложены, тогда можно было бы говорить о каком-либо умысле в этом плане.

Ну вопервых не пойму что вас больше задевает, то ли мой возраст, то ли, то что в свои 29 я знаю намного больше чем вы?.
А во втрорых, лучше изучите предвыборные пиар ходы и тогда вы увидите, на примерах в истории, когда люди приходили к власти благодаря развязыванию войн, кстати сам Гитлер не удержался бы у власти не розвяжи он войну, да и когда идет война, внимание народа легче всего отвлечь от повседневности да и лидера менять лекторат не захочет, когда идут военные действия в своей стране.