Голосование

Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?

Да
Нет
Мне всё равно
Не знаю

Автор Тема: Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?  (Прочитано 92971 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн Egor

• Старожил
  • Добро должно быть с кулаками
    • Просмотр профиля
З.Ы. У судьи официальная з/п в 70 тыр.

если судья гражданский - вполне возможно.
Вот пррайс-лист на услуги судей, утвержденный Путиным.
http://www.mka-spb.ru/sobitiya_v_kollegii/novosti_yurisprudencii/novosti/okladi_sudey_povisili.php
Самая скромная зарплата судьи там - всего лишь около 90 тыров. Средняя - более 150 тыров. Хотя... в принципе этого маловато на бентли...

Гражданский. Кстати, пенсийка там тоже неплохая, около тыщи "мертвых президентов".
Не пытайтесь учить свинью петь. Вы потеряете время и разозлите свинью.

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
в моей компании эта доля - процентов 70. Есть компании в которых эта доля -90%. А в производственных компаниях - значительно ниже. И о чем это говорит? Да ни о чем.  Причем тут власть?

Судя по старательному замалчиванию - компанея ваша занимается продажами, я угадал, товарищ вкладчик в ВВП?
А говорит это о том, что практически производство в нынешней модели - невыгодно, не нужно.
Правильно - нахрена что-то производить, если можно получать бабло из бабла на строительстве нефтяных и строительных пирамид.
Концовку сами расскажете?

У нас все-таки капитализм и частная собственность, как никак.

Гг-г. Расскажите мне еще про феодализмЪ.
Что за манера засовывать многомерные системы в тупые марксовские штамповки?

Именно. Особо охочие до комфортаимеют неплохие служебные, да с водилами  На свадьбу лично нанимал 2 мерина, каждый стоимостью по 60 килобаксов, по отзывам компетентных товарищей - таки оба оказались служебными авто областных МВДшных "погонников".

Вышел покурить, увидил на набережной новый S-класс в ДПС-расцветке, с мигалкой.
Много думалЪ.

В чем фишка, как ты думаешь?

Неужто теперь меньше воруют?

Добавим сложности +1 - известно, что воруют больше.
Так в чем прикол?

Все то же самое, воруют больше, живем типа как лучше.
И тут всплывает со всех углов это магическое слово "стабилност".
Гггггг.
Whos your daddy?

Melkor

• Гость
Судя по старательному замалчиванию - компанея ваша занимается продажами, я угадал, товарищ вкладчик в ВВП?
Может для начала научимся читать оппонента? Чем я занимаюсь - я писал в этой теме.
Вопросы?

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
Пейсали вы тут только  что "ви работаити и зарабатываити достойные деньги", что является никак не ответом, но дешевенькой отмазкой от осознания собственной ненужности.

И в очередной раз от ответа "увильнули".

Что тут скажешь, и так все видно.
Ку-ку.
Whos your daddy?

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
Да фигня вопрос.
http://www.gks.ru/free_doc/2007/b07_11/07-08.htm
Динамику с 2000 года можно посмотреть, она вполне показательна.
И сделал это все именно Путин и его команда, поскольку именно они руководили страной в это время. И именно они как отвечают за провалы, так и разделяют успех всей страны.
Я даже не буду говорить, про укрепление оборонки и внятную внешнюю политику, я не буду говорить, про рост ВВП, я не буду говорить про многое другое. Той таблички, которую я привел, вполне хватит.
так а теперь есть такая табличка индекс потребительских цен, так вот согласно данным инфляции, рубль обесценился в 2,66 раза(и инфляция в 2007 году гораздо превосходит планы путинской команды), и то эта цифра очень сильно занижена (такой сферой как услуги, если вы знаете как считается индекс потребительских цен), а реально, я думаю в теже пять раз, так что эта табличка говорит только то что мы стоим на месте, а еще хуже то что она ничего на самом деле не показывает, потому как обелять стали просто больше. Об укреплении оборнки, ну надо же хоть чего дать народу пощупать(вот какие мы молодцы), только проблема вся в том, что государство может больше, только не хочет давать людям этого.
« Последнее редактирование: 18.12.07, 17:38:01 от malish05 »
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Melkor

• Гость
Пейсали вы тут только  что "ви работаити и зарабатываити достойные деньги", что является никак не ответом, но дешевенькой отмазкой от осознания собственной ненужности.

И в очередной раз от ответа "увильнули".

Что тут скажешь, и так все видно.
Ку-ку.
Читаем. Внимательно. Тему. Предыдущую страницу. Как я еще могу сказать?
так а теперь есть такая табличка индекс потребительских цен, так вот согласно данным инвляции руболь обесценился почти в 3 раза(и инфляция в этом году гораздо превосходит планы путинской команды), и то эта цифра очень сильно занижена (такой сферой как услуги), а реально я думаю в теже пять раз, так что эта табличка говорит только то что мы стоим на месте, а еще хуже то что она ничего на самом деле не показывает, потому как обялять стали просто больше.
Там вообще приведены относительные(то есть очищенные от инфляции цены). Есть также статистика роста реальных(опять таки очищенных от инфляции) доходов населения. Она тоже уже приводилась в этой теме и не является тайной за семью печатями.
Вы о чем?

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да как вы не поймете, инфляция официально составила в этом году, где-то 11,5-12 процентов. А на самом деле если отнять составляющюю услуги, которые занижают реальную инфляцию то мойметеив чем разница(реальные примеры продукты которые выросли в 2 раза в этом году. И еще одна проблема, что это не реальный доход. а просто обелился. А реальный доход растет также как и инфляция.
 И циферки лучше не приводить, так как циферки можно любые написать, главное с какой стороны посмотреть, я задовая вопрос спрашивал, что стало лучшедля вас(что изенилось 1999 года)? а наша налоговая система стоит на 134 месте(по моему на рбк недавно рейтинг был, можно проверить) по простоте, ниже нас не много стран(это поповоду упрощения системы налогобложения)
« Последнее редактирование: 18.12.07, 18:00:31 от malish05 »
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн solo

• Старожил
  • Пенсия далеко, а работать уже не хочется!!!
    • Просмотр профиля
да как вы не поймете, инфляция официально составила в этом году, где-то 11,5-12 процентов. А на самом деле если отнять составляющюю услуги, которые занижают реальную инфляцию то мойметеив чем разница(реальные примеры продукты которые выросли в 2 раза в этом году. И еще одна проблема, что это не реальный доход. а просто обелился. А реальный доход растет также как и инфляция.
 И циферки лучше не приводить, так как циферки можно любые написать, главное с какой стороны посмотреть, я задовая вопрос спрашивал, что стало лучшедля вас(что изенилось 1999 года)? а наша налоговая система стоит на 134 месте(по моему на рбк недавно рейтинг был, можно проверить) по простоте, ниже нас не много стран(это поповоду упрощения системы налогобложения)

МиШо - ты чей засланец то? ЦРУ, МАССАД или просто политический подрывник? Твоя осведомленность меня пугает :) - иди защити докторскую что ли - а то прям страшно становится - ты пить что ли завязал? :) Мысли я сморю так и прут так и прут :)
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O080YY150.p

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
Малые дети, просто детсад, что Melkor, что mrsticker, что malish05, что rооt#. Всех-то обижают и поддерживают злые/бесполезные/добрые/необходимые дядьки из правительства, всем-то нужен/противен план Путина, при этом половина постоянно обещает свалить из етой ужасной страны забрав родственников, другая намеривается прожить здесь долгую и счастливую жизнь.

Да поймите что НИКОМУ НИКОГДА И НИКТО не собирается помогать, что во власть люди идут зарабатывать деньги, точно так же как и те, кто продаёт кетайскее товары или пирожки в Макдаке, и шо других людей можно выращивать только в инкубаторах, да и то они начнут быстро ломаться. Какой толк кроме вечернего говнометамия после опостылевшего рабочего дня могут принести данные обсуждения? Кому вы тут откроете глаза? Даже мой пост это изречение всем известной и давно принятой истины, и никому я ничего не докажу. И зачем грозить развалом страны, войной, смертями и болезнями делая вид шо вы тут самый умный, когда даже если все вам поверят, это ничего не изменит, и будем мы под этими деревьями лежать действительно вместе, как сказал Альт, и никто не будет удивлён, потому что любой, даже самый уверовавший в суперпупер будуещее от Путина, ждёт от нашей страны подлянки и перманентно готов к ней, не надо считать всех вокруг слепыми дебилами, а то сами начинаете на них походить, прям как я сейчас.
Все вы - братья мои... меньшие...

Melkor

• Гость
И циферки лучше не приводить, так как циферки можно любые написать
Ну а если цифиркам не верить - чему тогда вообще можно верить? Понятно, что ваши слова в чем то справедливы, но если не доверять цифрам - то какие измеряемые индикаторы в качестве точки отсчета вы можете предложить?

задовая вопрос спрашивал, что стало лучшедля вас(что изенилось 1999 года)? а
Ну если говорить о конкретно мне... С 1999 изменилось очень много всего. А например за последние 4 года моя зарплата выросла ровно в 15 раз, появилась собственная квартира в Москве и планы в самое ближайшее время либо купить еще одну, либо кардинально расширить эту, ну и так далее.
За последние пару лет начал ловить себя на мысли ,что вообще не замечаю цен на продукты.Могу конечно потом в чеке посмотреть, но смысла в этом большого нет.
Вот примерно это и изменилось за последние несколько лет(если говорить только  о материальном плане).
Как вы считаете - должен ли я ругаться на  ухудшение уровня жизни в эпоху Путина ?

112244   +1 . Полностью и безоговорочно.

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну а если цифиркам не верить - чему тогда вообще можно верить? Понятно, что ваши слова в чем то справедливы, но если не доверять цифрам - то какие измеряемые индикаторы в качестве точки отсчета вы можете предложить?

Просто на цифры можно смотреть по разному. И подстраивать под разные суждения.

Ну если говорить о конкретно мне... С 1999 изменилось очень много всего. А например за последние 4 года моя зарплата выросла ровно в 15 раз, появилась собственная квартира в Москве и планы в самое ближайшее время либо купить еще одну, либо кардинально расширить эту, ну и так далее.
За последние пару лет начал ловить себя на мысли ,что вообще не замечаю цен на продукты.Могу конечно потом в чеке посмотреть, но смысла в этом большого нет.
Вот примерно это и изменилось за последние несколько лет(если говорить только  о материальном плане).
Как вы считаете - должен ли я ругаться на  ухудшение уровня жизни в эпоху Путина ?

Так в чем же здесь заслуга путина, вы не поверите у меня тоже все хорошо, только мне не очень понятно почему все считают если в стране ничего плохого не произошло, то лучшего не может быть(потому как и так все зашибись). У нас долг компаний перед другими странами очень большой, а государство дает кредит белоруссам по ставке 0,75 %(либор), когда наши компании берут кредиты под гораздо большие деньги зарубежом(это мне не понятно). Просто стоим на одном и том же месте, я все это про экономических действий правительства. Потому как внешняя и оборонная политика мне довольна понятна и отрицательных эмоций не вызывает.Хотя внутреняя политика вызывает много вопросов, особенно с колличеством чиновников.

« Последнее редактирование: 18.12.07, 18:36:02 от malish05 »

Оффлайн solo

• Старожил
  • Пенсия далеко, а работать уже не хочется!!!
    • Просмотр профиля

Просто на цифры можно смотреть по разному.

Так в чем же здесь заслуга путина, вы не поверите у меня тоже все хорошо, только мне не очень понятно почему все считают если в стране ничего плохого не произошло, то лучшего не может быть(потому как и так все зашибись). У нас долг компаний перед другими странами очень большой, а государство дает кредит белоруссам по ставке 0,75 %(либор), когда наши компании берет кредиты под гораздо большие деньги(это мне не понятно). Просто стоим на одном и том же месте, я все это про экономических действий правительства. Потому как внешняя и оборонная политика мне довольна понятна и отрицательных эмоций не вызывает.Хотя внутреняя политика вызывает много вопросов, особенно с колличеством чиновников.

Малыша05 на царство!!! ОН НАМ ВСЕМ КРЕДИТЫ РАЗДАСТ под 0.75 и бум счастливы - слышь если ты такой умный - че ты в етой стране делаешь? :)
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O080YY150.p

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Малыша05 на царство!!! ОН НАМ ВСЕМ КРЕДИТЫ РАЗДАСТ под 0.75 и бум счастливы - слышь если ты такой умный - че ты в етой стране делаешь? :)
соло хорош бред нести.

Melkor

• Гость
Так в чем же здесь заслуга путина, вы не поверите у меня тоже все хорошо, только мне не очень понятно почему все считают если в стране ничего плохого не произошло, то лучшего не может быть(потому как и так все зашибись). У нас долг компаний перед другими странами очень большой, а государство дает кредит белоруссам по ставке 0,75 %(либор), когда наши компании берет кредиты под гораздо большие деньги(это мне не понятно). Просто стоим на одном и том же месте, я все это про экономических действий правительства. Потому как внешняя и оборонная политика мне довольна понятна и отрицательных эмоций не вызывает.Хотя внутреняя политика вызывает много вопросов, особенно с колличеством чиновников.
Блин, да никогда я не говорил и не буду говорить, что Путин - идеальный управленец и вообще молодец. У меня лично ОЧЕНЬ много негатива к нашему правительству, президенту и положению в стране.
Мне ОЧЕНЬ многое не нравится. Можно поднять пару тем,  в которых обо всем этом говорилось.
Но проблема в том, что лучше - не видно. Никого. Вообще. Либо популисты либо коммунисты.
И еще проблема в том, что я не считаю, что такое положение - повод для истеричных воплей про тоталиризм и гибнущую страну.Вот именно вопли(не нормальные мысли и фразы)- бесят.
 Да нихрена страна не гибнет, как бы кому то этого не хотелось! Могло быть(и должно было быть) в разы лучше, при другой команде. Вот только нет этой команды на горизонте. К сожалению.
Появится - отлично. Не появится - и так проживем, России не привыкать.
Вот и весь лейтмотив всей моей демагогии в этой теме.
ЗЫ Ну и это . Либор дааавно уже не 0.75%. Матчасть хорошо бы знать
« Последнее редактирование: 18.12.07, 18:47:16 от Melkor »

Masloff

• Гость
Получил SMS.

Спасибо за конструктивную критику.Проникся,осознал,раскаиваюсь.Как офицер,вижу только

один выход.Дима со мной.Простите,если что.

В.В.Путин

Melkor

• Гость
Получил SMS.

Спасибо за конструктивную критику.Проникся,осознал,раскаиваюсь.Как офицер,вижу только

один выход.Дима со мной.Простите,если что.

В.В.Путин

А номер отправителя определился? Предложите прощение, в обмен на пару лямов каждому из пишущих здесь. Имхо - очень выгодное предложение.

Masloff

• Гость
Номер странный-14/18/88.

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля
И еще проблема в том, что я не считаю, что такое положение - повод для истеричных воплей про тоталиризм и гибнущую страну.Вот именно вопли(не нормальные мысли и фразы)- бесят.
 Да нихрена страна не гибнет, как бы кому то этого не хотелось! Могло быть(и должно было быть) в разы лучше, при другой команде.
Насчет разов сомневаюсь, но лучше сыграть можно было бы наверное. Да и если бы нынешней команде дать бы порулить где-то так годика с 1985, то результаты были бы наверно иные. Проблемы, которые стоят у нас аналогичны проблемам многих других стран, и к сожалению нигде они быстро не решались, а во многих случаях так и не решены. Ситуация в Бразилии и Аргентине похожа на нашу нынешнюю уже много лет. Те же проблемы с коррупцией и с соблюдением прав. Европа забыла как она сама проходила через это. Но им было полегче - на горизонте виднелся страшный тоталитарный Советский Союз.

Повторюсь - это я уже выкладывал, в другой теме, но уж больно изложенное подходит к нынешнему обсуждению.

из статьи "Аудит России: Нормальная страна" ("Foreign Affairs", США)
Андрей Шлейфер и Дэниел Трейсман / Andrei Shleifer and Daniel Treisman, 12 марта 2004
На InoSmi.ru

СТЕПЕНЬ КОРРУПЦИИ

В конце 90-х, председатель комитета палаты по делам банков г-н Лич писал, что он изучил наиболее коррумпированные режимы мира, в том числе режим Фердинанда Маркоса (Ferdinand Marcos) на Филиппинах, Мобуту (Mobutu) в Заире и Сухарто (Suharto) в Индонезии. Какими бы плохими ни были эти страны, убеждал он, любую из них превзошла 'всепроницающая, политически допустимая коррупция' в посткоммунистической России. Другие определения коррупции в России были так же беспощадны. В ежегодной классификации, проводимой Всемирным банком и Transaparency International (TI), которая оценивает 'ощутимую коррупцию' стран на основе ряда бизнес обзоров, Россия занимала место ближе к концу списка. По статистике Всемирного банка, в 2001 году Россия значилась 142-ой в списке из 160 стран. А в 2002 году TI поставила российскую коррупцию на 71-ое место из 102.

А что же говорят источники, менее зависящие от оценки неспециалистов? Летом 1999 года Всемирный банк и Европейский банк реконструкции и развития провели опрос бизнес руководителей в 22 бывших коммунистических странах. Опрашиваемых просили оценить долю ежегодных неофициальных отчислений 'из аналогичных фирм' государственным служащим 'для того, чтобы дела спорились'. В анкете говорилось, что такие отчисления могли делаться для доступа к муниципальным предприятиям, получения лицензий или разрешений, регулирования отношений с налоговыми службами, таможней. Опрашиваемых также просили оценить в какой степени продажа парламентских законов, указов президента или решений суда отражалась на их бизнесе, в попытке оценить то, насколько высшие должностные лица были связаны с бизнес кругами.

По размерам 'взятки' и 'государственных сборов' Россия находилась прямо в середине списка своих бывших коллег по коммунистическому лагерю. Сообщалось, что, в среднем, российские компании платили 2,8 процента доходов в качестве взяток, что меньше, чем на Украине и в Узбекистане, и намного меньше, чем в Азербайджане (5,7 процентов) и в Киргизии (5,3 процента). Доля тех, кто ответил, что 'иногда', 'часто', 'зачастую' или 'всегда' их компаниям приходилось неофициально платить государственным органам для того, чтобы повлиять на содержание новых законов, указов или постановлений тоже была средней - 9 процентов по сравнению с 24 процентами в Азербайджане, 14 процентами в Латвии и Литве, и двумя процентами в Беларуси и Узбекистане. В обоих случаях, ответы россиян были близки к ожидаемым, если учитывать относительный уровень экономического развития России.

Какое отношение имеет коррупция к физическим лицам? ООН проводит опрос жертв преступлений в разных странах. В период с 1996 по 2000 она задала городским жителям в ряде стран следующий вопрос: "В некоторых странах существует проблема коррупции среди членов правительства и госслужащих. Просил ли вас (или ожидал от вас) какой-нибудь госслужащий, например таможенник или полицейский в вашей стране, заплатить взятку за свои услуги за прошлый год?' Процент положительных ответов в России был средним по сравнению с опрошенными в развивающихся странах и в странах со средними доходами. Почти 17 процентов россиян сказали, что их просили заплатить или ожидали взятку за прошлый год. Этот показатель ниже, чем в Аргентине, Бразилии, Литве или Румынии. Все же, относительное положение России оказалось ожидаемым, учитывая доходы на душу населения.
« Последнее редактирование: 18.12.07, 21:21:04 от GadFeya »
Я не маньяк ... а только учусь.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И циферки лучше не приводить, так как циферки можно любые написать

Цыфры.....
обычный голландский сыр в магазине за этот год подорожал в 2.5 раза. Свершившийся факт.
И подорожает еще в последнюю неделю перед новым годом.

Оффлайн Egor

• Старожил
  • Добро должно быть с кулаками
    • Просмотр профиля
В продолжение конкретики...Один мой друг освободился из м.л.с. 5 лет назад, за это время его з/п выросла в 50 раз. Сейчас он употребляет алкоголь, и его никто не сажает в карцер за нарушение режима, он практически счастлив. Скажите, за это надо сказать "спасибо" Путину  и его команде?
Не пытайтесь учить свинью петь. Вы потеряете время и разозлите свинью.