Ну если говорить о конкретно мне... С 1999 изменилось очень много всего. А например за последние 4 года моя зарплата выросла ровно в 15 раз, появилась собственная квартира в Москве и планы в самое ближайшее время либо купить еще одну, либо кардинально расширить эту, ну и так далее.
За последние пару лет начал ловить себя на мысли ,что вообще не замечаю цен на продукты.Могу конечно потом в чеке посмотреть, но смысла в этом большого нет.
Вот примерно это и изменилось за последние несколько лет(если говорить только о материальном плане).
Как вы считаете - должен ли я ругаться на ухудшение уровня жизни в эпоху Путина ?
Вот первый честный ответ: "Благодяря нихеранеделянью путена и его т.н. камманды лично я стал жить лучше, мне есть где жыдь и што жрадь, на все остальное я клал хер".
Все остальное - подгон отмазок и высосанных из пальца доводов.
В этом и есть разница.
Я никак не бедный человек.
Только мне в отличии от вас не похеру.
Все.
Говорить тут больше не о чем.
Продолжайте дрочить на путена, только купите влажных салфеток - экран вытирать.
Да поймите что НИКОМУ НИКОГДА И НИКТО не собирается помогать, что во власть люди идут зарабатывать деньги, точно так же как и те, кто продаёт кетайскее товары или пирожки в Макдаке, и шо других людей можно выращивать только в инкубаторах, да и то они начнут быстро ломаться.
Наплечная параша выдает сокровенное.
Что же, желаю уныло сдохнуть в одиночестве, как всегда и везде заканчивают жизнь безпринципные жлобы.