Голосование

Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?

Да
Нет
Мне всё равно
Не знаю

Автор Тема: Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?  (Прочитано 93144 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
Какой был капитализм ,такой и остался,стал более изощрённый,живут за счёт других стран.А критикуют всё теже мареонетки от нынешних,не все конечно,но как их различить не знаю.Перед нами разыгрывают большой спектакль,кто-то думает что он  живёт своей жизнью,а на самом деле всего лишь играет там роль.
Ну опишите хотябы примерно, модель вашего идеального государства.
Все вы - братья мои... меньшие...

Оффлайн беркут

• Постоялец
  • Беркут не птица, а хищник
    • Просмотр профиля
Почитайте литературу К.Маркс,Ф.Энгельс,В.И.Ленин

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля
Какой был капитализм ,такой и остался,стал более изощрённый,живут за счёт других стран.А критикуют всё теже мареонетки от нынешних,не все конечно,но как их различить не знаю.Перед нами разыгрывают большой спектакль,кто-то думает что он  живёт своей жизнью,а на самом деле всего лишь играет там роль.
Жизнь - театр, а люди в ней - актеры.

А в Европе действительно постиндустриализм. Пример - Франция. Люди не дали властям изменить законы и отстояли свои права. Я им по хорошему завидую. Мы еще очень не скоро станем такими.
Я не маньяк ... а только учусь.

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
Почитайте литературу К.Маркс,Ф.Энгельс,В.И.Ленин
И шо у товарища Ленина вышло? Знаете, после этой литературы у меня семья серьёзно пострадала, за то что в семье было 6теро детей и они имели самый лучший дом в городе (в нём сельсовет до 90х годов распологался), за то что лошади были, коровы, свиньи... дурацкая модель.
Все вы - братья мои... меньшие...

Оффлайн беркут

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Люди были умные,посмотрите сколько книг написали,кто нибудь из нынешних лидеров хоть что- нибудь написал.Они даже не прислушиваются к учёным и другим институтам развития общества,да зачем они всё знают у них весь план развития в голове.

avenger

• Гость
Люди были умные,посмотрите сколько книг написали,кто нибудь из нынешних лидеров хоть что- нибудь написал.Они даже не прислушиваются к учёным и другим институтам развития общества,да зачем они всё знают у них весь план развития в голове.

Ну что вы так расшумелись?
ВОТ КАК ЛИЗАТЬ НУЖНО...

Чертова дюжина лидеров
http://newsru.com/russia/19dec2007/prezd.html

1. "Разве Путин может быть не прав?" - председатель ЦИК Владимир Чуров, 9 апреля, интервью "Коммерсанту". 12,29%

2. "Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин - везде, Путин - все, Путин абсолютен, Путин незаменим." - лидер Евразийского движения Александр Дугин, 17 сентября, прием газеты "Известия". 9,95%

3. "Все успехи в кинематографе были связаны с Владимиром Путиным." - Федор Бондарчук, 21 ноября, форум сторонников Владимира Путина. 9,04%

4. "Путин - это наше все." - Любовь Слиска, 3 мая, интервью ГТРК "Саратов".

5. "Личность Владимира Путина важнее для общества, чем институты государства." - член Общественной палаты Сергей Марков, 4 августа, дискуссия на тему "Российское государство: вчера, сегодня, завтра".

6. "Путин подарил чеченскому народу жизнь вторую! Аллах его назначил на это место... Путин - дар божий, он подарил нам свободу... Такой человек - находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством." - Рамзан Кадыров, 18 июня, интервью журналу "Коммерсант-Власть".

7. "Ведь мы президента не выбирали. Я вместе со всей страной сидела перед телевизором, когда Ельцин назначил преемника. И только я увидела Владимира Владимировича, как мой дух возрадовался: "Всечеловек!". Его выбрал сам Бог!.. Ельцин - разрушитель, и Господь заменил его созидателем. Я это сразу узрела... Так вот в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом." - прихожанка секты Пресвятой Богородицы "Воскрешающая Русь", интервью газете "Московский комсомолец".

8. "Для меня сегодня (имею счастье говорить так, потому что никогда ничего не просил лично для себя) с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично." - Никита Михалков, 27 ноября, программа "Судите сами".

9. "Я здесь несогласованная, сама в зал прошла. Здравствуйте, несравненный Владимир Владимирович!" - журналистка Мария Соловьенко, 1 февраля, пресс-конференция Владимира Путина.

10. "Говорилось, что Путин самый успешный деятель XX века. Я бы поставил вопрос шире. А кто был в истории успешнее, чем он, обладая таким потенциалом доверия, находясь всего восемь лет у власти?" - замдекана факультета прикладной политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков, 20 сентября, круглый стол "План Путина. Этапы реализации".

11. "Когда Россия в муках и страданьях
Судьбу переломила вновь свою,
Вы твердою рукой сквозь испытанья
Остановили хаос на краю.
Когда народ почти утратил меру
Потерь и бед
Со всякой стороны,
Вы возродили вновь
Былую веру
В величие и общность всей страны.
Лишь Ваша воля,
Ваша сила духа,
Смогли они,
Сошедшие в одно,
Когда в России
Верх брала разруха
Остановить
Падение на дно.
Сегодня мы
Под знаком откровенья
У юбилейной памятной черты
Воспринимаем все
Ваш день рожденья
Как возрожденье
Правды и мечты!
И мы гордимся
В наших мыслях чистых,
Пусть даже зная
О трудах вперед,
Что мы взрастали
Все в рядах юристов,
Защитников прав наших и свобод!
И вот теперь,
Все трудности осилив,
Вобрав в себе
Все чаянья молвы,
Возглавивши "Единую Россию",
К грядущей славе
Поведете Вы!
Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!"
- член Общественной Палаты Гасан Мирзоев, октябрь 2007 года.

12. "К тебе, как к сыну, обращаюсь: не уходи, остановись!
И снова к мысли возвращаюсь: Русь не бросай, сынок, держись!
Пример ты с Рузвельта бери, народ смелей вперед веди
к Сочи - вершине той горы, что покорить задумал ты!
В расцвете сил бросать нельзя страну - великую державу.
Она, измученная вся, ждет управления по нраву,
А разум твой - он пастор наш - ведет к победе справедливой!
И пост страны тогда отдашь, как приведешь к горе любимой!" - бывший начальник олимпийской сборной команды СССР по плаванию Владимир Гусаров, 30 ноября, публикация в газете "Комсомольская правда-Украина".

13. "Просто замечательно, что Владимир Путин сказал о книгах - это, действительно, наше духовное богатство", - Михаил Прусак, 26 апреля, комментарии пресс-центру администрации Новгородской области

Оффлайн беркут

• Постоялец
    • Просмотр профиля

А в Европе действительно постиндустриализм. Пример - Франция. Люди не дали властям изменить законы и отстояли свои права. Я им по хорошему завидую. Мы еще очень не скоро станем такими.
Отстояли ,но каким путём,забастовками,до ихних людей уже  начало доходить в каком г... они живут,и только попробуй дай слабинку тебя сожрут,поэтому сопротивляются как могут,в отличии от нас.

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля

Отстояли ,но каким путём,забастовками,до ихних людей уже  начало доходить в каком г... они живут,и только попробуй дай слабинку тебя сожрут,поэтому сопротивляются как могут,в отличии от нас.
Вроде речь шла о Франции...  ???  Слушай, беркут, ты в Европе был? Видел как там люди живут? Я бы сказал, что получше нас, причем заметно, нам до такого уровня еще пахать и пахать.  А я не считаю, что мы плохо живем, просто в Европе живут лучше. И мы должны жить не хуже них!
А забастовки, ИМХО, нормальный способ общения с властью, это же не стрельба!
И честно говоря, кажется именно бизнес дал во Франции слабину, а профсоюзы их прессуют по полной программе. Некоторые аналитики считают, что социальные гарантии стали тормозить развитие экономики Франции. Не уверен, что это истина, но слухи такие ходят.
Я не маньяк ... а только учусь.

kinolog

• Гость
Поддерживаю всех кто не согласен с нынешним режимом,режим в никуда приведёт к печальным последствиям,главный лозунг этой системы "Человек человеку враг".
Назовите у кого наоборот?
Социалистический путь или другой,где во главу ставятся человеческие ценности,ни в коем мере не зависящие от капитала.
Особенно перед выборами.

Оффлайн беркут

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Слушай, беркут, ты в Европе был? Видел как там люди живут? Я бы сказал, что получше нас, причем заметно, нам до такого уровня еще пахать и пахать.  А я не считаю, что мы плохо живем, просто в Европе живут лучше. И мы должны жить не хуже них!

Откуда вам знать какая жизнь лучше,вы не жили толком при социализме,несчем сравнивать,вот и живёте в мечтах о красивой западной жизни,видите её только в розовых очках,а ваша личная жизнь так и пройдёт не успеете оглянуться,пока у вас есть силы и молодость вы будете потребны этому обществу,а потом  "суп с котом".

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
Причин очень много. Уже пора домой, поэтому очень быстро часть из них:
Отмена квотирования для крестян из ЕС= резкий спад производства в ЕС.
Неурожайный год = рост цен на зерно и молоко(коровок то нужно кормить)
резкое увеличение потребления биотоплива
резкое увеличение потребления продуктов странами ,те же кетайцы с населением за миллиард -молоко полюбили и начали пить.
Это очень краткий и неполный список, но правда нужно бежать уже. гугл дальше поможет
Да всем ппонятно почему подорожали цены в европе, но не очень понимаю как это связанно с нами, вот почему-то на продктах США это ни как не отразилось.
Любопытства ради прошелся сегодня по интернету. Российские производители продуктов(в первую очередь зерна и молочки) находятся в дикой эйфории. Впервые за всю историю, их производство стало не очень сильно убыточным, а даже потенциально позволит худо-ли, бедно-ли , но развиваться. .Очень многие готовятся к масштабной экспансии на мировые рынки.
Во всем мире сельское хозяйство дотационное, и если бы оно у нас таковым было я думаю врядли бы произошло подорожание цен. И это косяк путина и его команды.
 По поводу Борщевского я сказал ранее, что проголосовал за него, но думаю что это ставлинник кремля, ноего программа действительна неплоха.
А по поводу медведева я тоже за. И потом если он станет президентом и путин не будет мешать ему многое изменится, так новый президент новая команда(и это было всегда).
И не бойтесь возврата к советской системе. Нынешние власть предержащие сделали правильные выводы из ошибок их предшественников - экономикой пренебрегать нельзя. И ею они управляют достаточно эффективно. А что качается заботы о населении, то видимо до этого дойдут следующие. :-)
Только экономика не поднимается а топчится на месте. И это главная, на мой взгляд, проблема путинской команды.
Основная проблема всех, кто критикует наше руководство - они ничего не предлагают взамен.
просто вы их слушать не хотите и многие другие тоже.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн Shakal

• Старожил
    • Просмотр профиля
Конечно хочется, чтобы Путин В. В. остался на 3 срок. Но, к сожалению, нельзя :(: согласно конституции РФ президент может избираться только на 2 срока по 4 года.

_Tequilka

• Гость
Поддерживаю всех кто не согласен с нынешним режимом,режим в никуда приведёт к печальным последствиям,главный лозунг этой системы "Человек человеку враг".

а как именно поддерживаете? шапку не носите в знак протеста?

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну опишите хотябы примерно, модель вашего идеального государства.
какое бы идеальное оно не было бы...

_Tequilka

• Гость
Ну если быть совсем точным, СИЛЬНО(вне границ типовой инфляции) выросли ТОЛЬКО те товары , которые подорожали во всем мире. Причем сильно подорожали. И если кто-то думает, что в Европе цены на молоко сейчас сильно низкие - он сильно ошибается.

Первый раз слышу.
А можно навскидку причину удорожания, пока я мучаю гугл в поисках информации о повышении цен на молокопродукты по всему миру....?

подтверждаю слова Мелкора (ему вообще жирные плюсища ежедневно)
сидя в Европах больше месяца, на моих глазах цена на пресловутый сыр и остальную молочку,подскочила больше чем в два раза за один день.
спешл фо Морд-Сит - з/п, к сожалению, не подскочила в загнивающей ивропе

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну если быть совсем точным, СИЛЬНО(вне границ типовой инфляции) выросли ТОЛЬКО те товары , которые подорожали во всем мире. Причем сильно подорожали. И если кто-то думает, что в Европе цены на молоко сейчас сильно низкие - он сильно ошибается.

Первый раз слышу.
А можно навскидку причину удорожания, пока я мучаю гугл в поисках информации о повышении цен на молокопродукты по всему миру....?

сидя в Европах больше месяца, на моих глазах цена на пресловутый сыр и остальную молочку,подскочила больше чем в два раза за один день.
Ну все понятно в Европе неурожай, но если я не ошибаюсь, в России он этом году чуть-ли не рекордный, понятно, чтона таком фоне лучше все, что собрали зафигачить на экспорт и поднять цены на внутреннем рынке, чей косяк?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

avenger

• Гость

Первый раз слышу.

Ну все понятно в Европе неурожай, но если я не ошибаюсь, в России он этом году чуть-ли не рекордный, понятно, чтона таком фоне лучше все, что собрали зафигачить на экспорт и поднять цены на внутреннем рынке, чей косяк?

Как чей? "Во всем виноват Чубайс"... и его команда... ;)

З/Ы/ Ну я думаю вы поняли ... про команду... ;)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Блин, Паша опередил.....
Ну типа да, год рекордно урожайный по зерну однако...
Только вместо того, чтобы воспользоваться ситуацией, взвинтили цены на собственном рынке.
То же и о нефти. Нефтедобывающие страны Латинской Америки на внутреннем рынке продают своим гражданам бензин за копейки. А у нас он стОит дороже, чем в США.
Почему?

Zhyza

• Гость
Непонятно, почему скромные успехи, благодаря нефтедолларовому дождю, преподносятся, как великие достижения великого Путина и его команды? На эти деньги не строят д/сады,дороги, дешёвое жильё , а вывозят за границу для поддержки чужой экономики.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
преподносятся потому, что народу вдолбили, что может быть и хуже. типа радуйтесь, что у вас не отняли то, что есть.
кста, обратите внимание на результаты голосования...
Москва и Питер менее всех остальных регионов поддержали ЕР.
О чём это говорит?