Читайте пожалуста тему прежде чем вопрошать и половины вопросов не будет.
Шаман написал это в ответ на пост Зеледа. Который в свою очередь ответил на пост LEE ... Могу объяснить чем было вызвано мое немного не корректное обрашение к сему господину.Я понимаю, что человек может много не уметь, может ему не дано, может не знает.. да еще сотня причин... НО если что то не получается... и вы незнаете(не умеете) то задавать надо вопрос вежливо...
Хм.. просто поинтересовался почему надо сделать возврастной ценз в дц ...И если вы считаете,что задавать вопросы невежливо, то почему же все задают вопросы? И не надо говорить типа почитай тему,ты всё поймёшь... Мне стало интересно,поэтому я спросил...Если конечно это некоректный вопрос то я ИЗВИНЯЮСЬ....
P.S. А что в дц смотрят по шаре? В правилах написано не менее 3gbюююЯ думаю меньше 3gb ни у кого нету) А если у человека просто нет возможности поставить большой хард и расшарить столько же скока у других юзеров с очень большой шарой))) чтож ему делать?
Да не считаем мы что нужно его делать по возрасному цензу... По большому счёту, то что написал Шаман, это шутка. А почему он это сделал именно по возрасту сами поймете?
Дальше... ну вы поглядите.. вы только что показали одну из проблем свойсвенных молодежи, примерять всё на себя.
Про невежливость мои слова относились только к
Lee и только к нему, и ему подобных.А задавать вопросы не только правильно, но и нужно! Но согласинесь, достаточно задать его наверно в одном месте(всмысле теме?) а не в десятке? И задавая его быть наверно вежливым, если вы 100% не уверены что проблемма в том, кому вы задаете вопрос?
С такими постулатами согласны?
Дальше про шару... ну чтож вы так всё принимаете близко к сердцу.. Вполне понятно, что у нас народ небогатый. и каждый делится насколько он может.Это как раз не проблема. Ответ был только на ваше высказывание о дс.. и о его смерти.