Голосование

Нужен ли DC++'никам свой закрытый раздел на форуме?

Нужен
548 (67.4%)
Не нужен
265 (32.6%)

Проголосовало пользователей: 677

Автор Тема: Закрытый раздел на форуме для пользователей DC++  (Прочитано 159872 раз)

Оффлайн Бехек

• Lamo
  • Ветеран
  • всегда к Вам лицом!
    • Просмотр профиля
Есть идея - создать на форуме закрытый раздел для пользователей dc++ (или только для сетей Элсайта), в котором пользователи dc++ смогут выкладывать информацию о новых поступлениях в сети, о поиске чего-либо и т.д.. [elsite]

собственно сабж.

https://www.dropbox.com/static/17215/images/logo.png
LPDNet:MO496
433,100 МГц тон 77 Гц
2-й канал LPD тон (19 из 64 или 5 из 39 или 4 из 38)

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
а вот какова хрена я не магу ни к каму зайти в дц?(((
А какого хрена флудить,А? и наглеть?
Вы хоть удосужились прочитать FAQ по DC? Думаю нет.Но в двух темах вы уже отметились.И если в первой вопрос был вежливо задан, и получил нормальный ответ.То здесь вы хамеете.
неудачный день у вас? я тут не причём))) могли бы и промолчать, а не лить говно)))
Еще один не одекват в малом возрасте :)
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Masqrade

• Гость
у одного меня аська вместе с ДЦ не пашет?

Оффлайн Шаман с бубном

• Старожил
  • вызывали?
    • Просмотр профиля
Зелед, введи возрастной ценз на пользование ДЦ.
Начиная, скажем так, с 20-ти лет.....
Дух машины! Мой бубен сильнее твоей тупости!

Anton R.

• Гость
Это еще зачем?

Masqrade

• Гость
Это еще зачем?
затем что Шаману захотелось посидеть в ДЦ одному

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Ася прекрасно работает через инет, а на счёт DC предупреждали :-:) так что не вижу предпосылок для паники
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Masqrade

• Гость
Ася прекрасно работает через инет, а на счёт DC предупреждали :-:) так что не вижу предпосылок для паники
но то что контра отключилась,ДЦ и аська как то настораживает

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Скорее всего это объясняется работами на games.elsite.ru
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Ph!L

• Гость
а вот этого не надо  [[0]]

Masqrade

• Гость
Скорее всего это объясняется работами на games.elsite.ru
а я думаю тем что элсайт потихоньку умирает

###BOOM###

• Гость
нет, не ты один такой, нас несколько)))

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

а я думаю что сервер ДЦ может умереть только для вас, коли вы такой сообразительный...
War, war never changes........ (c)

Оффлайн RAIN

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Да ладно умирает, я тут наблюдал как у меня фильм качался со скоростью 11 Мб/сек
(не знал что у меня диск так быстро писать умеет :-))

Оффлайн T@NK

• Старожил
    • Просмотр профиля
хМ..ШАМАН,А ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ? вроде в дц всё нормально...и зачем же там возврастной ценз вводить? Больше половины юзеров дц не достигли есчё 20 лет...Так что без юзеров младше 20 лет, дц просто существовать не будет....

Оффлайн T@NK

• Старожил
    • Просмотр профиля

Хм..а вот элсайт трогать не надо...если вам что то не нравится режьте себе провод и проводите себе флекс)))) Элсайт форевер навсегда)))  [elsite] [elsite]

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хМ..ШАМАН,А ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ? вроде в дц всё нормально...и зачем же там возврастной ценз вводить? Больше половины юзеров дц не достигли есчё 20 лет...Так что без юзеров младше 20 лет, дц просто существовать не будет....
Читайте пожалуста тему прежде чем вопрошать и половины вопросов не будет.
Шаман написал это в ответ на пост Зеледа. Который в свою очередь ответил на пост LEE ... Могу объяснить чем было вызвано мое немного не корректное обрашение к сему господину.Я понимаю, что человек может много не уметь, может ему не дано, может не знает.. да еще сотня причин... НО если что то не получается... и вы незнаете(не умеете) то задавать надо вопрос вежливо...
Вежливого обращения я там не вижу.Там притензии, как будто ему все обязанны, и все вокруг него должны прыгать с писаной торбой.

На что он и получил мой ответ. Далее последовал его ответ... По поводу которого и высказался Зелед.

P.S. Кстати.. по поводу
дц просто существовать не будет....
Интересно если взять 10 пользователей с наибольшей шарой в ДС, много ли среди них будет людей младше 20... ;)
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн T@NK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Шаман написал это в ответ на пост Зеледа. Который в свою очередь ответил на пост LEE ... Могу объяснить чем было вызвано мое немного не корректное обрашение к сему господину.Я понимаю, что человек может много не уметь, может ему не дано, может не знает.. да еще сотня причин... НО если что то не получается... и вы незнаете(не умеете) то задавать надо вопрос вежливо...
[/quote]
Хм.. просто поинтересовался почему надо сделать возврастной ценз в дц ...И если вы считаете,что задавать вопросы невежливо, то почему же все задают вопросы? И не надо говорить типа почитай тему,ты всё поймёшь... Мне стало интересно,поэтому я спросил...Если конечно это некоректный вопрос то я ИЗВИНЯЮСЬ....

P.S. А что в дц смотрят по шаре? В правилах написано не менее 3gbюююЯ думаю меньше 3gb ни у кого нету) А если у человека просто нет возможности поставить большой хард и расшарить столько же скока у других юзеров с очень большой шарой))) чтож ему делать?

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хм.. просто поинтересовался почему надо сделать возврастной ценз в дц ...И если вы считаете,что задавать вопросы невежливо, то почему же все задают вопросы? И не надо говорить типа почитай тему,ты всё поймёшь... Мне стало интересно,поэтому я спросил...Если конечно это некоректный вопрос то я ИЗВИНЯЮСЬ....

P.S. А что в дц смотрят по шаре? В правилах написано не менее 3gbюююЯ думаю меньше 3gb ни у кого нету) А если у человека просто нет возможности поставить большой хард и расшарить столько же скока у других юзеров с очень большой шарой))) чтож ему делать?
Да не считаем мы что нужно его делать по возрасному цензу... По большому счёту, то что написал Шаман, это шутка. А почему он это сделал именно по возрасту сами поймете?
Дальше... ну вы поглядите.. вы только что показали одну из проблем свойсвенных молодежи, примерять всё на себя.
Про невежливость мои слова относились только к Lee и только к нему, и ему подобных.А задавать вопросы не только правильно, но и нужно! Но согласинесь, достаточно задать его наверно в одном месте(всмысле теме?) а не в десятке? И задавая его быть наверно вежливым, если вы  100% не уверены что проблемма в том, кому вы задаете вопрос?
С такими постулатами согласны?

Дальше про шару... ну чтож вы так всё принимаете близко к сердцу.. Вполне понятно, что у нас народ небогатый. и каждый делится насколько он может.Это как раз не проблема. Ответ был только на ваше высказывание о дс.. и о его смерти. 
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн T@NK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хм..я всё понял...есчё раз извините если что то сделал неправильно))) Да и про флуд и хамство полностью согласен..))

P.S. всегда приятно пообщаться с умным человеком..Ловите + ;--p))))

LEE

• Гость
А какого хрена флудить,А? и наглеть?
Вы хоть удосужились прочитать FAQ по DC? Думаю нет.Но в двух темах вы уже отметились.И если в первой вопрос был вежливо задан, и получил нормальный ответ.То здесь вы хамеете.
неудачный день у вас? я тут не причём))) могли бы и промолчать, а не лить говно)))
Еще один не одекват в малом возрасте :)
ты ващето помладше будешь))))