Кто точно едет????Давайте состыкуимся и вместе рванём))))))))))
Цитата: Базед... от 18.07.07, 01:05:45Кто точно едет????Давайте состыкуимся и вместе рванём))))))))))Во сколько надо выехать?
Цитата: Базед... от 18.07.07, 01:05:45Кто точно едет????Давайте состыкуимся и вместе рванём)))))))))) зы: только главное - ехать нормально в метро. А то будет повторение того года))))
Серёг! Так ведь весело было! Зато полы в метро помыли)))))))))
Цитата: aNARCH от 15.07.07, 16:07:00А я, видимо, не смогу... деньги кончились совсем =\ Серёг! Если хош то могу взаймы дать!Птом отдаш...
А я, видимо, не смогу... деньги кончились совсем =\
Цитата: Базед... от 15.07.07, 16:30:14Цитата: aNARCH от 15.07.07, 16:07:00А я, видимо, не смогу... деньги кончились совсем =\ Серёг! Если хош то могу взаймы дать!Птом отдаш...Дай мне лучше в займы,а то ппц как-то с финансами..))
ПсихеЯ!!!! [love2]Каааак они мне понравились!было несколько факторов,испортивших настроение...но.....)))в целом я довольна))кстати...кто это такой пел вместо Дэнвера???
Цитата: Tri_AdA от 21.07.07, 21:52:03ПсихеЯ!!!! [love2]Каааак они мне понравились!было несколько факторов,испортивших настроение...но.....)))в целом я довольна))кстати...кто это такой пел вместо Дэнвера??? Гонишь... Это был сам Дэнвер. Экраны вроде не маленькие были...
гонишь ты,дорогой)Тот,что пел, был толстый некудрявый и с бородой.И голос был другой.Слишком отличался от записи.
Цитата: Tri_AdA от 22.07.07, 00:39:07гонишь ты,дорогой)Тот,что пел, был толстый некудрявый и с бородой.И голос был другой.Слишком отличался от записи.Вообще-то голос Денвера всегда очень сильно отличается вживую от записи, ибо на записи его хоть как-то тянут)))))
А сёня PleyMO!!!!
-wall-НЕТ!чесно!и ваще это по ходу был тот,которого вместо Ганга взяли...Их же четверо было ...на сцене то...следовательно одного не хватает....Дэнвера не было...вроде...но пел точно не он)
Цитата: Tri_AdA от 22.07.07, 00:59:40 -wall-НЕТ!чесно!и ваще это по ходу был тот,которого вместо Ганга взяли...Их же четверо было ...на сцене то...следовательно одного не хватает....Дэнвера не было...вроде...но пел точно не он)без басухи играли?)