Автор Тема: Фестиваль "Крылья" 21-22 июля 2007 г. Тушино!!!!!!!!!!!  (Прочитано 13225 раз)

Оффлайн gOra

• Старожил
    • Просмотр профиля
21 июля
13:00 - 15:00
INTACTO (Россия)
STIGMATA (Россия)
БАРОККО-ФЛЭШ (Россия)
Z.I.M.A. (Россия)
ПРОВОДА (Россия)
ЗНАКИ (Россия)

15:00 - 18:00
СЕДЬМАЯ РАСА (Россия)
[AMATORY] (Россия)
SUN SAY (Украина)
КИРПИЧИ (Россия)
ПСИХЕЯ (Россия)
BILLY'S BAND (Россия)
ВОСКРЕСЕНИЕ (Россия)

18:00 - 22:00
МЕЛЬНИЦА (Россия)
НОГУ СВЕЛО (Россия)
СУРГАНОВА И ОРКЕСТР (Россия)
SPOOKY JAM (France)
АРИЯ (Россия)
АЛИСА (Россия)

22 июля

13:00 - 15:00
ТЕАТР ТЕНЕЙ (Россия)
КОМАНДА СТАЛИНГРАД (Россия)
DEЛЬТА (Россия)
MAIO (Россия)
SIXTH SENSE (Россия)
МОРЕ И КОРАБЛИ (Россия)

15:00 - 18:00
ОРИГАМИ (Россия)
JANE AIR (Россия)
НАИВ (Россия)
ИННА ЖЕЛАННАЯ (Россия)
ПАПЕРНЫЙ Т.А..М? (Россия)
FUN-DA-MENTAL (UK)
КОРОЛЬ И ШУТ (Россия)

18:00 - 22:00
БРАВО (Россия)
HAZMAT MODINE (USA)
ПИЛОТ (Россия)
PLEYMO (France)
СПЛИН (Россия)
NATALIE IMBRUGLIA (UK)

Оффлайн gOra

• Старожил
    • Просмотр профиля
БИЛЕТЫ

Билеты действительны на один день.

Поле ? 350 рублей
Фан-зона ? 500 рублей
VIP-сектор ? 1,000 рублей

Билеты будут продаваться c 25 июня в городских театральных кассах, театральных кассах в метро, в кассах СК ?Олимпийский?, кассах аэродрома ?Тушино?, сети музыкальных магазинов ?Настроение?, а также сети салонов связи ?Евросеть?.

Заказ билетов с доставкой: 916-9494

Официальные Интернет распространители: www.concert.ru, www.parter.ru, www.dosug.com, www.kassir.ru, www.kontramarka.ru, www.biletmarket.ru

Билет в  Фан-зону Вам необходимо обменять на браслет, который позволит Вам многократно входить в  Фан-зону и перемещаться по всей территории Фестиваля.
Пункт обмена билетов на браслеты указан на схеме Фестиваля (ссылка).

Покупайте билеты только у официальных распространителей, остерегайтесь подделок! За поддельные билеты организаторы ответственность не несут!

Ph!L

• Гость
хм, интересный состав, есть чего послушать в оба этих дня. ещё радует Плэймо-хэдлайнер  :-)

Оффлайн Бронетёмкин Поносец

• Постоялец
  • Пупырчатая сволочь
    • Просмотр профиля
УжОс какой-то... [[freak]] Кроме "Браво" и "Ногу свело" вообще слушать нечего. Ну, разве, "Воскресенье", хотя особой любви к этой команде не питал никогда. Все как-то мрачно, жестко, чересчур альтернативно. Не моё. :(
АБЗДРСУ

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
А цены на билеты на Крыльях несутся вверх......
Мой FTP: ftp://192.168.96.XXX/ фтп накрылся
Может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
(О.Бендер)

Оффлайн Z.M.E.й

• Старожил
  • soon i will lose my sanity
    • Просмотр профиля
В принципе на первый день мона сьездить.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
Что-то на сей раз Олега  Сакмарова с его бэндом не позвали. Уж как он в прошлом году радовался: мол, на "Крыльях" выступаю... А сейчас - кирдык-бабай! [[knife]]

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Может, есть желающие 22 числа смотаться в Тушино?
Нам нужно три "П": пенки, пиво, позитив ;)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В этот раз состав куда слабее, но на Pleymo поеду точно =)
Ну и NATALIE IMBRUGLIA тоже ничего в общем-то, но для данного фестиваля и тем более для данной публики не подходит ВООБЩЕ. Абсолютно не понимаю дирекцию данного мероприятия, которая ставит хэдлайнерами наши коллективы и поп исполнителей... Просто довольно забавно было наблюдать как в том году после Соулфлай играли Чайф, т.е. после мировой легенды метала и ню метала играла локальная звезда под гитарку... вот половина после Соулфлай и ушла =))) В этот раз большинство поедет домой после Pleymo :-)

зы: пробежался ещё раз по спискам. Ещё и составлено крайне убого. Например, малоизвестные Барроко-Флэш играют после Стигматы, которая собирает до 1000 человек в "Точке". И кто составлял список? Впрочем, видно, что составлял любитель говнорока, фолка и Натальи Имбруглии... :-)
« Последнее редактирование: 02.07.07, 12:38:30 от aNARCH »

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
мм..на самом деле...кол-во и качество альт.групп этого года впечатляет больше,чем предыдущего...
кроме тракторов и то так себе и чего-то там еще...соулфлай без комментариев..ничего особого..
а в перерывах на русский рак..мона и сходить за пЫвом собсна))

очень хочется попасть...но из-за вступительных..все пропущу скорее всего((
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мм..на самом деле...кол-во и качество альт.групп этого года впечатляет больше,чем предыдущего...

Угу, но раскиданы они просто ужасно. Не хочется ехать к самому началу и терпеть мегатонны цоев и мегалитры кипеловых.

зы: а вступительные разве не раньше кончаются? я ж в том году как-то на "Крылья" попал... или они ещё шли, или не шли, или я опять что-то упустил... или... или... ммм....     кто здесь? =(

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
На второй день можно смотацо ;--p
Может, есть желающие 22 числа смотаться в Тушино?
Нам нужно три "П": пенки, пиво, позитив ;)
Ежли чо, меня считайте, на 22.07.07 ;--p

[[earmuffs]]
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А на первый никто не едет чтоли? =))) Что-то все знакомые если и едут, то только на второй день :-)

Ph!L

• Гость
А на первый никто не едет чтоли? =))) Что-то все знакомые если и едут, то только на второй день :-)
ну вроде как едут(ем) ))

Оффлайн Selena

• Старожил
  • так и живём... %)
    • Просмотр профиля
ну вроде как едут(ем) ))
я вот тоже на первый день хочу=)

ГЛАВМУР ТРЕСТ
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят
________
вам девушкам столько всего нада,что ето не влезет никагда в адно лишь понятие "чтоб любил"(с) mangust

crykid

• Гость
да уж, порядок очень несбалансирован...  да и вообще, не понятно, зачем завершать выступлением Натали концерт... :(

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Тем, кто хочет и может на второй день, предлагаю встретиться на какой-нить платформе типа Электросталь или Фрязево, кому треба - запастись спиртосодержащим для поднятия настроения и ехать вместе :)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн manuginobili

• Постоялец
  • While My Guitar Gently Weeps
    • Просмотр профиля
Состав участников оставляет крайне негативное впечатление. Куча мрачных альтернативных групп, рассчитанных на аудиторию 13-17 лет. Налицо явный регресс - ведь изначально "Крылья" были очень позитивным фестивалем. "Браво", "Биллисбэнд", Паперного, "Ногу свело" и Сурганову живьем я бы послушал, но не в этом обрамлении.
Радио "Русские песни" на www.101.ru - The Best

Оффлайн Воланд

• Старожил
  • Дезайно къалхар доаккхаргда ер дуне
    • Просмотр профиля
Тем, кто хочет и может на второй день, предлагаю встретиться на какой-нить платформе типа Электросталь или Фрязево, кому треба - запастись спиртосодержащим для поднятия настроения и ехать вместе :)

Я может тоже подлечу, если на юга не уеду.  :-:)

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля

Угу, но раскиданы они просто ужасно. Не хочется ехать к самому началу и терпеть мегатонны цоев и мегалитры кипеловых.

зы: а вступительные разве не раньше кончаются? я ж в том году как-то на "Крылья" попал... или они ещё шли, или не шли, или я опять что-то упустил... или... или... ммм....     кто здесь? =(
насчет порядка...ммм...на то они и крылья...что порядок распределяют улетные люди..хех..в прострации где-то..
зато поугарать в лишний раз можно)))....ооо..не забуду...крылья прошлого года..океан эльзы- эт пипец...вышел этот хрен...на сцену..с голым торсом ..и волосатой грудью...и вопит...педик да и ток...со своими кохаю/не кохаю..пох..вообщем.ржачно.иногда стоит потерпеть...
а насчет цоя..его не буит))если ток в виде супер-перепупер кавера..ееее...!!...гы..а про перекипелова - это ваще полный йес!!..вцелом...о вкусах не спорят..но я думаю..друг друга поняли все-таки))правд?)
33ы. кто здесь??...тсс.. не упади..там кака..иди на свет..да...ммм...у мну не кончатся((
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...