А я, видимо, не смогу... деньги кончились совсем =\
Серёг! Если хош то могу взаймы дать!Птом отдаш...
зато поугарать в лишний раз можно)))....ооо..не забуду...крылья прошлого года..океан эльзы- эт пипец...вышел этот хрен...на сцену..с голым торсом ..и волосатой грудью...и вопит...педик да и ток...со своими кохаю/не кохаю..пох..вообщем.ржачно.иногда стоит потерпеть...а насчет цоя..его не буит))если ток в виде супер-перепупер кавера..ееее...!!...гы..а про перекипелова - это ваще полный йес!!..вцелом...о вкусах не спорят..но я думаю..друг друга поняли все-таки))правд?)33ы. кто здесь??...тсс.. не упади..там кака..иди на свет..да...ммм...у мну не кончатся(([/color]
Вообще подленько поступили...Арию и КиШа разнесли по дням...смысла на два дня нету ехать..На КиШа еще бы поехала..а вот отсутствие Агаты Кристи вааще убило -wall-
Блин, неприкольно.А там одна сцена будет ? Никаких дополнительных нет?
в прошлом году 2 сцены)
Цитата: Занебесная от 16.07.07, 21:36:46в прошлом году 2 сцены)Ну... как бы не совсем две а одна разделённая надвое)Народ, не подскажете, фотик с собой можно взять?
Цитата: Сетанта от 16.07.07, 21:52:03Цитата: Занебесная от 16.07.07, 21:36:46в прошлом году 2 сцены)Ну... как бы не совсем две а одна разделённая надвое)Народ, не подскажете, фотик с собой можно взять? Фотик мона брать!!! А сцена всё таки была одна))))) <:P