Автор Тема: подделки N95  (Прочитано 41560 раз)

Оффлайн DJ DenS

• Старожил
  • make your life more progressive
    • Просмотр профиля
подделки N95
« : 07.07.07, 08:03:41 »
По многочисленным просьбам создаю тему про
поддельным Nokia N95
Началось всё с того что один знакмый принёс тел
на котором было написано Nokia N95 сам по себе НЕ РАСКЛАДУШКА
и воопще не пойми чё, причём я хотел в то время купить сие чудо
но глубокомысленно подождал пока собрал всю инфу по телу
и по ценам и тогда только купил, однако ко мне стала поступать инфа
что подделок превеликое множество и я заинтересовался этим
Первое что попалось на глаза это обзор в мобайл ревью
http://www.mobile-review.com/review/nokia-n95-made-in-china.shtml
позже я узнал и о других подделках не только в интернете
но и от  знакомого которому приносят их в салон связи
Это пол-беды подделки стали появляться и на интернет аукционах
и магазинах:
.....цитирую " Интернет-аукцион eBay славится большим количеством выгодных предложений по продаже различных товаров. Практически сразу же после начала официальных поставок смартфона Nokia N95, на eBay стали появляться предложения о его продаже за цену значительно ниже официальной, причём не на условиях аукциона. Некоторые предложения были подлинными, а некоторые обманом.
       Так, например, один из наиболее честных продавцов аукциона наглядно (на видео) продемонстрировал работу очень хорошей подделки N95. Судя по видеороликам, отличить устройство от настоящего внешне можно только по сенсорному экрану. Интересно, что частично скопирован даже интерфейс Symbian S60. Не исключено что при внимательном осмотре найдутся и другие отличия, но на интернет-аукционах, как правило, всегда покупаешь ?кота в мешке?.Будьте бдительны и остерегайтесь поделок, ведь стоимость их может достигать отметки в $600.
видео http://justamp.blogspot.com/2007/05/clips-of-nokia-n95-slider-clone-in.html

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: подделки N95
« Ответ #61 : 02.08.07, 23:48:49 »
На совке видел чеа, который русифицЫрит эти нокии (нормальный перевод делает)!
Скока стоит? Хотя мне пох - после улыбок переделал язык на англицкий, благо Бог знаниями не обидел=))

Оффлайн dim911

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03.08.07, 02:28:52 »
Кстати,  :-) забыл сказть. Китайцы никогда не стоят на месте. Сегодня купил телефон с одними функциями, через месяц тебе уже точно такой же никогда не продадут. Вот у тестся в NOKIA N95 уже предусмотрен слот для 2 симки и в меню можно переключаться между ними. Память под аккамулятором установлена на 60 метров и РАБОТАЕТ  :D. В целом телефон, котрый куплен, кстати за 3,5 тыс. стот своих денег. Если бы локализацию (русификацию) ему нормальную сделать и был бы он чуть поопрятней сделан, я бы и себе такой купил.

Оффлайн Master-K

• VIP
  • Старожил
  • боец 21h прерывания
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03.08.07, 10:50:55 »
Кстати,  :-) забыл сказть. Китайцы никогда не стоят на месте. Сегодня купил телефон с одними функциями, через месяц тебе уже точно такой же никогда не продадут. Вот у тестся в NOKIA N95 уже предусмотрен слот для 2 симки и в меню можно переключаться между ними. Память под аккамулятором установлена на 60 метров и РАБОТАЕТ  :D. В целом телефон, котрый куплен, кстати за 3,5 тыс. стот своих денег. Если бы локализацию (русификацию) ему нормальную сделать и был бы он чуть поопрятней сделан, я бы и себе такой купил.
с нормальной локализацией как раз можно помочь..  а вот насчет функциональности и надежности этих аппаратов я лучше промолчу..  [[devilish]]
Если Вы не согласны с высокими ценами, значит, Вы согласны с низким качеством...

Для инженеров понятие "по ГОСТу" - это как "кошерно" для евреев.

Критика - это объяснение профессионалу, как бы ты сделал лучше, если бы умел!

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04.08.07, 01:39:09 »
Тоже место под 2 симки. Но мне это не надо - изначально приобретался как второй, в дополнение. А вот узнать про память, новые прошивки и руссификацию не откажусь.

Оффлайн Master-K

• VIP
  • Старожил
  • боец 21h прерывания
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06.08.07, 09:03:26 »
Тоже место под 2 симки. Но мне это не надо - изначально приобретался как второй, в дополнение. А вот узнать про память, новые прошивки и руссификацию не откажусь.
памяти в аппарате, как правило, 1 метр..  хотя мне попадались модификации и 6, и 30 метрами - но это редкость..  новых прошивок к ним не бывает, так как на саппорт эти аппараты китайцы не ставят..  ;D  но попадаются одинаковые тела с разными прошивками - такое впечатление, что выпускали их разные конвееры и софт под них писали разные программеры..  вот из них то я и выбираю наиболее стабильные, вот например под N95 в форм-факторе "слайдер" модификации G наиболее стабильна в работе и функциональности одна из самых старых прошивок..  у более новых версий наблюдаються глюки при регистрации в сети, что говорит о коряво писанных калибровках GSM-модуля..  русификация выполняется "достаточно просто" [[laugh2]] -  сливается фулл, декриптуется, вырезается кусок с корявым русским, анализируется и корявые слова из специально созданного словаря подменяются на нормальные, потом пересчет CRC, криптование обратно, заливка поправленного куска в тело и пересчет секьюрити-зоны..   
Если Вы не согласны с высокими ценами, значит, Вы согласны с низким качеством...

Оффлайн Master-K

• VIP
  • Старожил
  • боец 21h прерывания
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06.08.07, 09:19:26 »
заметьте- на картинке не слайдер!!- такой вариант я тоже видел на совке. существует несколько вариаций, я видел 3!! (помимо оригинала конечно)
наивные, чему вы удивляетесь..?  n95 я видел 4 модификации слайдеров, 8 модификаций "моноблоков", есть даже такая, у которой дисплей в сторону открывается, как у видеокамеры..  а еще существуют n93, n96, n97, n98 - и это только n9x серия..  [[laugh2]]

Оффлайн Алексёночек

• Постоялец
  • Любовь вдохновляет на великие дела...
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07.08.07, 12:28:11 »
Я уже здесь как то писала. Телефон этот лично у меня видит флэшку на 512 Мб. Русификация, узнавала, стоит 1200 руб., прошивки пока не предусмотрены.
P.S. Вот все смотрю на фотки этой нокии, которые выкладывают. Моя ни на какую не похожа. В точности как оригинал, не хватает только разъема под наушники и не выдвигается вверх. Даже по цвету подходит (в Связном говорили, что у оригинала особенный цвет.)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 08.08.07, 19:58:20 »
видел на митьке штук 5 вариантов, интересовался под 2 симки с одновременной их работой. не нашел. понравилась модель слайдер, 6500 рупчиков, нормальная русификация.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 08.08.07, 20:50:44 »
сегодня паренёк у современика хотел впарить)
диалог я это "я", парень это "п":
(п) парни, телефон не нужен?
(я) н95 шоль?
(п) эээ...ну да...
(я) за скока?
(п) ну за 8.
(я - смех)))...чувак, его за 2.500 купить можно в маскве
(п - уходя и оглядываюсь искоса) ...ну...он в москве везде стоит 8....ну 7...6...(ушёл...видимо себе под нос до 2 то и дошептал))))))

[[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]
чувак неопрятно одетый...кажется нерусский...

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09.08.07, 22:14:58 »
На совке видел чеа, который русифицЫрит эти нокии (нормальный перевод делает)!
Скока стоит? Хотя мне пох - после улыбок переделал язык на англицкий, благо Бог знаниями не обидел=))

500 руьлей.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн курнул

• Старожил
  • life it is war
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10.08.07, 18:57:11 »
а где у нас в городе это чуда можно купить за 2000 ну за 2500р
 ::)

Оффлайн zmey1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14.08.07, 18:50:20 »
купил тако же от незнанки подделки,под две сим карты,теперь ищу зарядку для него.памагите bb:X

Оффлайн DJ DenS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14.08.07, 19:28:41 »
купил тако же от незнанки подделки,под две сим карты,теперь ищу зарядку для него.памагите bb:X

видел на горбушке зарядку в виде отдельного зарядного устройства
для аккумулятора стоит в районе 500 р

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14.08.07, 21:43:33 »
Он от йуэсби заряжается.

Оффлайн Алексёночек

• Постоялец
  • Любовь вдохновляет на великие дела...
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15.08.07, 00:44:55 »
А у меня отдельно для аккумулятора, USB не подходит.

Оффлайн Master-K

• VIP
  • Старожил
  • боец 21h прерывания
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15.08.07, 09:20:01 »
в понедельник, то есть 19.09.07 появяться у меня зарядки под весь модельный ряд N95..  их всего 3 разновидности..

Оффлайн yzzi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10.09.07, 23:47:24 »
Вобщем я стал тож "счастливым" обладателем этого телефона....
и у меня возникло несколько вопрсов, помагите чем можите:
1) Кудато я залез, и теперь у меня выскакивает окно с названием "Information" (т.к русский там невыносимый я поставил английский язык) и написанно "KURSK EDGE" и две кнопки на выбор Back и Delete, и это окошко, после закрытия его, выскакивает сново секунд через 20... первое слово мне понятно KURSK- это город в котором я живу Курск. подскажите плиз как ету фигню отключить. Да это только на этой сим карте, вставляю другую некаких табличек не выскакивает. Симка МТС.
2) как настроть отправку mms на этом телефоне? я заказываю автоматические настройки на N95 приходят каракули и их нельзя сохранить... заказываю на Fly SX210 (т.к в первом посте в стате сказыно что програмно эти телефоны идентичны) тоже приходят каракули и нельзя сохранить.... пробывал настраивать в ручную, gprs смог настроить, работает! ммс настраиваю всё как в инструкции нефига не отправляет пишет офибка при отправке

очень буду благодарен если поможете мне разобратся.

Оффлайн yzzi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 12.09.07, 19:53:41 »
люди скажите как закачать в этот телефон аску? дайте дров и программу чтоб установить на этот телефон асю

Оффлайн DJ DenS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04.10.07, 15:25:42 »
Участились случаи впаривания поддельных 95х
 как настоящих , теперь даже на форуме
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=126925.0
Будьте внимательнее !!!

Wake

• Гость
« Ответ #80 : 04.10.07, 15:38:13 »
Так что? совсем плохие что ли?вот вчера капался в таком! Раздвигается только в верх, корпус из такого же материала, что и у Н73, 3 громких динамика, 9 симба стоит, экран качественный и яркий 320х240 сенсорный, флешка 2Гб, ничво не тормозит! работает отлично. Напрягает: камера 1,3 и на самом теле под акумом написанно Маде ин Нокия.
Помоему в сочетании цена/качество - телефон отличный! Вы же не кричите, что Voxtel RX600 ужасный, так как практически подделка Нокии 8800. [[cool4]]