Автор Тема: Новые штрафы за нарушение  (Прочитано 72177 раз)

Operator007

• Гость
Это только некоторые пункты.
По-моему это слишком...
Штрафы новые водят, гонятся за Европой, а вот зарплаты не европейские однако.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Re: Новые штрафы за нарушение
« Ответ #221 : 18.08.07, 04:46:35 »
МКАД -33-38км
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 18.08.07, 06:31:59 »
МКАД -33-38км
А бампер-то чего помял? Или в момент обрушения въехал в зад кому-то?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 18.08.07, 16:30:17 »
ну дык. теперь зато знаю какая какашка этот х-трэйл. приложился мягко, а у него штырь толщиной с палец сквозь задний бампер прорезается, разламывает ему бампер и оставляет вмятину с пятак мне аккурат под омывателем. ну вот почему бы бампер не делать бампером, а не декоративным обвесом? так бы ткнулись и откатились, руками вправили бы пластик. нет, у ниссана бамперов нет, зачем япошкам бампера?  bb:X

две недели назад передний бампер полностью покрасил от сколов  -wall-

"я убью тебя, бетономешальщик"(с)лебедь
  №1 for detaling maniacs

Sonne

• Гость
« Ответ #224 : 19.08.07, 00:15:30 »
А никто не в курсе что у гибдд-шников значит немного погнутый талон ТО? =))
Они же какиет им понятные знаки ставят на документах, глазки там прокалывают и т.д.
Или же это просто неаккуратность сотрудника, который его доставал из портмоне?! =)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 19.08.07, 00:24:28 »
Они же какиет им понятные знаки ставят на документах, глазки там прокалывают и т.д.
Или же это просто неаккуратность сотрудника, который его доставал из портмоне?! =)
а чего сам не достал? в наручниках был?  ;D он от злости и помял..
  №1 for detaling maniacs

Sonne

• Гость
« Ответ #226 : 19.08.07, 00:31:03 »
а чего сам не достал? в наручниках был?  ;D он от злости и помял..

Да вот теперь буду сам доставать, они все толстопальцевые какието ))

Fantoma$

• Гость
« Ответ #227 : 20.08.07, 11:24:01 »
Был сегодня на щёлковском мосту. Забавно.Машина СПДшников  встала на встречке через двойную сплошную и тормозит всех " кто всегда ездят за двойной сплошной"

Они так периодически там развлекаются, но их издалека видно - спрятаться вовремя запросто можно.

Но веть мы же не выезжали на сторону встречного движения,а просто ехали по полосе предназначенной для автобусов.

Если полоса для общ.транспорта попутная, это несоблюдение правил разметки либо проезд под кирпич - 15.4 тут не при чем. Смело бодайтесь, здесь ваша правда.

avenger

• Гость
Как было приятно смотреть в первые дни на законопослушных автолюбителей, но смотрю день ото дня народ приходит в себя и вовсю нарушает! Что же нужно предпринять, чтобы заставить народ ездить как положено!?

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Как было приятно смотреть в первые дни на законопослушных автолюбителей, но смотрю день ото дня народ приходит в себя и вовсю нарушает! Что же нужно предпринять, чтобы заставить народ ездить как положено!?
ДПС-ников бы побольше на улицы. А то что то я их вообще не наблюдал за прошедшую неделю (если не считать излюбленное место жд переезд)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 20.08.07, 13:20:37 »

"Москва не сразу строилась" (с)
Глупо было надеяться, что все в один день перевернется и все водители как один станут четко соблюдать ПДД. Для этого нужно время, годы, и то, идеальной картинки не получится.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Fantoma$

• Гость
« Ответ #231 : 20.08.07, 13:24:41 »

"Москва не сразу строилась" (с)
Глупо было надеяться, что все в один день перевернется и все водители как один станут четко соблюдать ПДД. Для этого нужно время, годы, и то, идеальной картинки не получится.

Для начала нужны нормальные дороги и человеческая система контроля.
А не двухколейки восьмидесятых и древовидная система обирания.

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
ДПС-ников бы побольше на улицы. А то что то я их вообще не наблюдал за прошедшую неделю (если не считать излюбленное место жд переезд)
Лампочек моргать не хватит. )))))))))
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ДПС-ников бы побольше на улицы.
Pavv, я ваще над тобой в шоке!!! Да за такие слова те колеса попрокалывать надо!  [[broods]]
:gy:  8(926)561-З-шестъ-5-восемъ

avenger

• Гость
Pavv, я ваще над тобой в шоке!!! Да за такие слова те колеса попрокалывать надо!  [[broods]]

Не ДПСников бояться надо, а тех паршивцев, которые рискуя не только своей жизнью, но еще и нашими нарушает написанные кровью правила дорожного движения!!!

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
   А я согласен с Pavv'ом!! Побольше их. Гораздо больше! И не под кустами чтобы стояли, а на опасных, загруженных, затруднённых участках. И чтобы они работали, гады, а не как сейчас.
   ГИБДД должна пресекать нарушение, предупреждать его. А не прятаться в кустах, а потом взятки сдирать после уже совершенного нарушения.

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 ГИБДД должна пресекать нарушение, предупреждать его. А не прятаться в кустах, а потом взятки сдирать после уже совершенного нарушения.
Это каким же интересно образом?
:gy:  8(926)561-З-шестъ-5-восемъ

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это каким же интересно образом?
   Каким, каким... Перед опасным участком стоять. Если в населенном пункте пасут, то не надо в кустах сидеть. Если сплошную пасут, то там стоять, где и обгоняют, а не за пригорочком, где их невидать. И т.д., и т.п. Тогда и порядка будет больше, и коррупции меньше.

avenger

• Гость
« Ответ #238 : 20.08.07, 15:32:05 »
А я думаю нужно ввести достаточной доказательную базу с использованием фотокамеры. припарковался в неположенном месте - сфоткали и хозяину машины штраф. выехал на встречку на ближайшем посту приняли и права отобрали. и не понадобиться в кустах прятаться! не оплатил штраф в течении 3-х месяцев - хлоп тебя на посту и тачку на эвакуаор и пока не оплатишь с пеней не отдадут машину.и не будет корупции...

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Новые штрафы за нарушение
« Ответ #239 : 20.08.07, 15:57:26 »
билинов объелись? какие 3 месяца? какая штрафстоянка? меня могут лешить собственности ТОЛЬКО по решению суда. Кому и чего я не заплатил разруливает судебный пристав.
На счёт камер согласен. Как на мкаде. Номерной знак, фейс водителя, скорость... А друганов из кустов повыгонять на перекрёстки, регулировать движение. И чтоб к деньгам не имели ни какого касания. Вот тогда и порядок будет.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #240 : 20.08.07, 17:12:14 »
Не ДПСников бояться надо, а тех паршивцев, которые рискуя не только своей жизнью, но еще и нашими нарушает написанные кровью правила дорожного движения!!!

Зульфия, открой личико.