Автор Тема: Новые штрафы за нарушение  (Прочитано 72034 раз)

Operator007

• Гость
Это только некоторые пункты.
По-моему это слишком...
Штрафы новые водят, гонятся за Европой, а вот зарплаты не европейские однако.

avenger

• Гость
Re: Новые штрафы за нарушение
« Ответ #241 : 20.08.07, 20:48:11 »
Не ДПСников бояться надо, а тех паршивцев, которые рискуя не только своей жизнью, но еще и нашими нарушает написанные кровью правила дорожного движения!!!

Зульфия, открой личико.

Что конкретно вы имели ввиду? Выскажите свою позицию более понятно!  [bobby2]]

Оффлайн (ANGEL)

• Ветеран
  • LOVE ME OR HATE ME... I won't change for you!!!
    • Просмотр профиля
 ГИБДД должна пресекать нарушение, предупреждать его. А не прятаться в кустах, а потом взятки сдирать после уже совершенного нарушения.
Это каким же интересно образом?
Около Кристалла, можно сказать, пресекают. Перед пешеходами терь тормозят  ;D

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 20.08.07, 23:03:44 »
Не знаю, дамы и господа.. Возможно когда-нибудь настанет тот день, когда я искренне проникнусь уважением к этим досблестным стражам правопорядка) имхо это случится не скоро.. пока моё мнение, как и большинства тут - это поборы на дорогах)
... each explosion of aggression gives rise only to algorithm of love ...

avenger

• Гость
« Ответ #244 : 20.08.07, 23:08:02 »
Не знаю, дамы и господа.. Возможно когда-нибудь настанет тот день, когда я искренне проникнусь уважением к этим досблестным стражам правопорядка) имхо это случится не скоро.. пока моё мнение, как и большинства тут - это поборы на дорогах)

Не нарушай и поборов не будет! Не смеши мои седины тем что ты сам не виновник претензий гайцов... НЕ ВЕРЮ! сам грешен и когда ты идешь на поклон с улыбкой на лице: "виноват начальник - давай договоримся" не следует их за это порицать -сами выкормили!

Оффлайн MuTbKa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 21.08.07, 00:24:23 »
Ну а как можно не нарушать,когда перед тобой плетётся дедушка на рыхлой классике четко по середине дороги со скоростью 45км\ч..ситуаций провоцирующих нарушения ПДД очень много.
Другое дело лихачество.Но СПДшники не будут разбираться почему и при каких обстоятельствах.
А представьте скока бы вы денег и времени потратили на оплату штрафов по закону?

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 21.08.07, 00:57:49 »
Ну а как можно не нарушать,когда перед тобой плетётся дедушка на рыхлой классике четко по середине дороги со скоростью 45км\ч..ситуаций провоцирующих нарушения ПДД очень много.
Другое дело лихачество.Но СПДшники не будут разбираться почему и при каких обстоятельствах.
А представьте скока бы вы денег и времени потратили на оплату штрафов по закону?
Меня такие дедушки совсем не напрягают. Всегда можно притормозить и ехать потихонечку. Минута-другая погоды не сделает. Как правило рано или поздно (причём не слишком поздно) такой дедушка куда-нибудь повернёт и можно будет снова притопить газу.

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 21.08.07, 08:15:35 »
Меня такие дедушки совсем не напрягают. Всегда можно притормозить и ехать потихонечку. Минута-другая погоды не сделает. Как правило рано или поздно (причём не слишком поздно) такой дедушка куда-нибудь повернёт и можно будет снова притопить газу.
Золотые слова !
А если уж невтерпёж,то будьте добры иметь толстый кошелёк и не канючить перед сотрудником ДПС,предлагая ему взятку или пытаться найти тухлую отмазу. ))
Украл ? В тюрьму ! (с) Кино.
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 21.08.07, 14:21:53 »
Украл ? В тюрьму ! (с) Кино.
Забыл: "выпил,"  ;D

дедушек не трогаю по простой причине - люди пожилые 1. упрямы, 2. плохо видят, 3. соблюдают правила по максимуму.
приходиться мне нарушать.. обгон справа.. э-хе-хе..
просто себя представляю в таком возрасте - реально страшновато ездить, когда знаешь что тело слабо тебе подчиняется, какой тут перестройся влево-вправо..
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн belka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 22.08.07, 20:53:09 »
Сегодня уговорила свою знакомую създить вместе в Павловский Посад по моим личным делам, на её машине. Когда возвращялись назад, проехали мимо их ЖД вокзал, метров через триста были остановлены сотрудником ГБДД. Который нам заявил: Что оказывается  по улице Привокзальная. Движение с января 2007 года разрешено только в одну сторону, а в другую выделенная полоса только для общественного транспорта. И метров 200 мы по этой самой выделенной полосе не заметив знака стоп проехали. У подруги забрали права выписали времянку, в протоколе написали на основании ст.12.15.ч.4 Что действительно подругу лишат прав минимум на 4 месяца? Так как я вижу только нарушение знака Стоп. Где там обгон с выездом на встречку?
Съездили в Павлик произвели фотосъёмку. Настрочили притензию с суд по месту рассмотрения дела. Сегодня на группе разбора получили постановление по делу об административном правонарушении.На основании ст. 24.5.часть 8 - ПРЕКРАТИТЬ ДЕЛО об адм. нарушении, в связи с отсутствием состава адм. нарушения. Права ВЕРНУЛИ.
Решили заламинировать постановление и на стенку в рамочку.

avenger

• Гость
« Ответ #250 : 22.08.07, 21:08:05 »
Сегодня уговорила свою знакомую създить вместе в Павловский Посад по моим личным делам, на её машине. Когда возвращялись назад, проехали мимо их ЖД вокзал, метров через триста были остановлены сотрудником ГБДД. Который нам заявил: Что оказывается  по улице Привокзальная. Движение с января 2007 года разрешено только в одну сторону, а в другую выделенная полоса только для общественного транспорта. И метров 200 мы по этой самой выделенной полосе не заметив знака стоп проехали. У подруги забрали права выписали времянку, в протоколе написали на основании ст.12.15.ч.4 Что действительно подругу лишат прав минимум на 4 месяца? Так как я вижу только нарушение знака Стоп. Где там обгон с выездом на встречку?
Съездили в Павлик произвели фотосъёмку. Настрочили притензию с суд по месту рассмотрения дела. Сегодня на группе разбора получили постановление по делу об административном правонарушении.На основании ст. 24.5.часть 8 - ПРЕКРАТИТЬ ДЕЛО об адм. нарушении, в связи с отсутствием состава адм. нарушения. Права ВЕРНУЛИ.

Правильно - свои "права" отставивать нужно! если знаешь законы - никакой праказник мент не докапается... они боятся общаться с теми кто их не боится! ;)

Респект ребята - так держать!

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 23.08.07, 04:28:08 »
Молодцы ) именно на стенку ;) потом как бы можно будет в тумбочку складывать ) если что - обращайтесь, всегда помогу добрым советом.
... each explosion of aggression gives rise only to algorithm of love ...

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Новые штрафы за нарушение
« Ответ #252 : 23.08.07, 09:46:20 »
Золотые слова !
А если уж невтерпёж,то будьте добры иметь толстый кошелёк и не канючить перед сотрудником
За сплошную штраф не предусмотрен. Сразу лишение от 4 до 6 месяцев. Для чего это сделано? Лишать будут тех, у кого по какой то причине нет 1000руб с собой. Остальные отдадут и поедут дальше. Вот только не г-ву отдадут. Зачем вынуждать давать взятки?

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 23.08.07, 09:59:24 »
мдя, теперь движение по трамвайным путям на Шоссе Энтузиастов в Москве обойдется в 500р =)
мы все умрем

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 23.08.07, 10:09:13 »
мдя, теперь движение по трамвайным путям на Шоссе Энтузиастов в Москве обойдется в 500р =)
Почему?
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 23.08.07, 10:13:06 »
Почему?
"нарушение расположения транспортных средств на проезжей части" было за это 50р вроде, ща 500р
мы все умрем

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 24.08.07, 00:38:43 »
Почему?
"нарушение расположения транспортных средств на проезжей части" было за это 50р вроде, ща 500р

недавно там видел некоторые плиты там вырвали просто (получилось довольно глубоко)))
- и пару машинок просто туда свалились, в смысле колеса туда просто ушли по самое не балуй ))

а вообще в новых штрафах самое забавное (хотя мало где это говорят - в СМИ ниразу не слышал) - это
http://www.gibdd.ru/news/main/files/20070808_koap.pdf
Статья 12.21.1. Нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов
-цифры в штрафах до 500 000 руб
вот где кормушка то основная)))

avenger

• Гость
« Ответ #257 : 28.08.07, 11:24:06 »
За сплошную штраф не предусмотрен. Сразу лишение от 4 до 6 месяцев. Для чего это сделано? Лишать будут тех, у кого по какой то причине нет 1000руб с собой. Остальные отдадут и поедут дальше. Вот только не г-ву отдадут. Зачем вынуждать давать взятки?

Вынуждают не взятки давать, а ПДД соблюдать! Выход на встречку по тяжести последствий в случае ДТП - одно из самых серьезных! поэтому и наказание соответствующее!

Если честно, то просто бесит ежедневная ситуация: при въезде на МКАД обычная пробка, на двух полосах умещается три ряда автомобилей - движение напряженное, нервное и тут какие-то шустрики (не только на дорогих иномарках, а и на обычных развалюхах... мужчины, женщины... молодеж и совсем не молодеж)обходят на приличной скорости по встречке пробку, вклиниваясь в поток прямо у самого финиша...

Ну и какое у меня должно быть отношение к ним? Что я на работу не опаздываю? Кто им дал право считать что их время стоит дороже моего? Почему они решили, что имеют право создавать аварийную ситуацию рискуя не только своей некчемной жизтенкой, но ставя под угрозу жизни других, ни в чем не повинных людей?

И лично я с чувством удовлетворения наблюдаю редкие моменты, когда гайцы выципляют таких торопыг!
Я не уважаю людей которые не уважают меня!

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 28.08.07, 12:47:03 »
Ну и какое у меня должно быть отношение к ним? Что я на работу не опаздываю?
прав.

И лично я с чувством удовлетворения наблюдаю редкие моменты, когда гайцы выципляют таких торопыг!
неправ.

2avenger - +1

2avenger -1.

поржал.
  №1 for detaling maniacs

avenger

• Гость
« Ответ #259 : 28.08.07, 22:21:24 »

неправ.

А что Вас лично в этом смущает?

То что человек нарушивший закон (в данном случае совершивший административное правонарушение) обязан понести наказаение? Или Вы озабочены повышением благосостояния  сотрудников ДПС?

Ну тогда Вам совет:

1. НЕ НАРУШАЙТЕ ЗАКОНЫ РФ (в данном случае ПДД карающиеся административным кодексом)
2. ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ СМЕЛОСТЬ НАРУШАТЬ - ИМЕЙТЕ СМЕЛОСТЬ НЕСТИ НАКАЗАНИЕ (а не давать взятки - что также является еще более тяжким преступлением в данном случае)

З/Ы/ Как Вы считаете, скажем в америке или в европе Вы бы позволили себе нарушать законы госудаства? Думаю нет! Так почему же Вы считаете возможным делать подобное в РОДНОЙ стране? ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ РОССИЮ???

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 28.08.07, 22:39:05 »
ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ РОССИЮ???
рыдалЪ  bb:X

особенно в свете
НЕ НАРУШАЙТЕ ЗАКОНЫ РФ
ИМЕЙТЕ СМЕЛОСТЬ НЕСТИ НАКАЗАНИЕ

вы бы сказали лучше это инвесторам, которые свои же дома захватывают. там всё по закону. может инвесторы должны еще наказание понести? а вы не думали, что жирные ленивые законодатели за противные американские дензнаки (может россию не любят, а?) пишут законы очень нужные не мне или вам, а, к примеру, страховым компаниям. вы по общегражданке возмещение не пробовали получать? в чужой страховой?  и ведь сразу видно было, что страховые воруют. пока видно законодателя за зад обнаглевшие страховщики не прихватили случайно, поправок не было...
у нас не только дороги и дураки, у нас, к сожаление, еще законодатели, ё.

вы мне скажите, законопослушный вы наш, где у нас федеральный закон и нормативы о лежачих полицейских? нету? а знаков и разметки полицейских тоже нет? а стоимость ремонта авто после таких невидимок кто возмещать должен? я? а может вы?
у нас всегда так при составлении законов - видят, ё, свет в конце туннеля (каникулы, значит) - ломятся и игнорируют все по пути. ну подняли штрафы - я не против. но бюджет эти деньги не увидит = факт. и законодатели это знают. смешной закон, правда? может не тот закон принимали и писали? а может выдали б полисменам кассовые аппараты и вперед? что ж они нашими деньгами гибдд зарплаты выплачивают, потот премию нашими штрафами. может сразу пусть себе зарабатывают, как таксисты, официально? че мять-то мертвую собачку?

зы. подъем штрафов не повлиял - сегодня на энтузиастов пробка, по встречке крались..

я знаете вам еще один умный вещь скажу только вы не обижайтесь - если на каждом перекрестке вместо светофора сделать банальное кольцо, то пробок не будет и никто на встречку не полезет и штрафы повышать не надо - такой труд, ай-ай.. проверено, видел за бугром..
« Последнее редактирование: 28.08.07, 22:56:47 от Ra »
  №1 for detaling maniacs