ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ РОССИЮ???
рыдалЪ bb:X
особенно в свете
НЕ НАРУШАЙТЕ ЗАКОНЫ РФ
ИМЕЙТЕ СМЕЛОСТЬ НЕСТИ НАКАЗАНИЕ
вы бы сказали лучше это инвесторам, которые свои же дома захватывают. там всё по закону. может инвесторы должны еще наказание понести? а вы не думали, что жирные ленивые законодатели за противные американские дензнаки (может россию не любят, а?) пишут законы очень нужные не мне или вам, а, к примеру, страховым компаниям. вы по общегражданке возмещение не пробовали получать? в чужой страховой? и ведь сразу видно было, что страховые воруют. пока видно законодателя за зад обнаглевшие страховщики не прихватили случайно, поправок не было...
у нас не только дороги и дураки, у нас, к сожаление, еще законодатели, ё.
вы мне скажите, законопослушный вы наш, где у нас федеральный закон и нормативы о лежачих полицейских? нету? а знаков и разметки полицейских тоже нет? а стоимость ремонта авто после таких невидимок кто возмещать должен? я? а может вы?
у нас всегда так при составлении законов - видят, ё, свет в конце туннеля (каникулы, значит) - ломятся и игнорируют все по пути. ну подняли штрафы - я не против. но бюджет эти деньги не увидит = факт. и законодатели это знают. смешной закон, правда? может не тот закон принимали и писали? а может выдали б полисменам кассовые аппараты и вперед? что ж они нашими деньгами гибдд зарплаты выплачивают, потот премию нашими штрафами. может сразу пусть себе зарабатывают, как таксисты, официально? че мять-то мертвую собачку?
зы. подъем штрафов не повлиял - сегодня на энтузиастов пробка, по встречке крались..
я знаете вам еще один умный вещь скажу только вы не обижайтесь - если на каждом перекрестке вместо светофора сделать банальное кольцо, то пробок не будет и никто на встречку не полезет и штрафы повышать не надо - такой труд, ай-ай.. проверено, видел за бугром..