Я уже где-то писала о нашей идеи собирать маленькие "подарочки" для ребят из МООД. В продолжении этой темы сегодня прочитала у нашего волонтера "...Как же сегодня кричал мальчишка на пункции... Не просто кричал, а звал маму, просил помочь. Мама в это время стояла за дверью и пыталась не разрыдаться. Я было хотела подождать врача рядом с ней, но потом убежала в дальний конец коридора. Это невыносимо. Сегодня же я поняла насколько актуальна та идея, с которой мы носимся уже месяц наверно. Это давно практикуется в РДКБ и мы решили попробовать реализовать это и в Балашихе.
Суть- мы привезём красивую коробку с маленькими сувенирами. И каждый ребёнок после болезненных процедур сможет получить небольшой подарок за смелость.
Медицинская сестра, у которой будет заветный короб, сказала, что, если всё получится- будет здорово. Потому что сейчас она дарит детям кусочки пластыря или пластиковую пробирку..."
Други, сами понимаете, что "подарков" нам нужно много, поэтому чем раньше начнем собирать, тем лучше. Дорогого ничего не нужно! Я вот купила отличные пазлы за 10 рублей для этих целей. А если каждый по 5-10 коробок! Ну это для примера (кто вообще не знает что купить). Давайте, присоединяйтесь! Если есть желание поучаствовать в данной акции пишите, звоните мне или M@rgo.
И НЕ БОЙТЕСЬ ДАТЬ МАЛО. ЭТО ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ ЧЕМ НИЧЕГО! СПАСИБО!