Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314404 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сколько нужно этих масочек Кмберли Кларк? В Москве в понедельник посмотрю... И что это за маски - такие вот, как весь народ понадевал в связи с гриппом?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сколько нужно этих масочек Кмберли Кларк? В Москве в понедельник посмотрю... И что это за маски - такие вот, как весь народ понадевал в связи с гриппом?
это детские маски. Они нужны постоянно, поэтому много их не бывает=)

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
  • :)
    • Просмотр профиля
В Москве в 6 аптеках спрашивали нет и всё.
Давай поделим целый мир. Солнце - тебе, свет мне. Волны - тебе, море мне. Звезды - тебе, небо мне. А лучше давай так: все - тебе, а ты - мне!

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
на поставщиках тоже нет!!!!

Оффлайн ЛисёнOK

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Добрый день! Скажите пожалуйста когда следующая сдача крови в Электростали? 13 ноября? и подскажите адрес сдачи и телефон координатора.
И все же... Где можно сдать 13 ноября? По-моему, была информация в ЦМСЧ-21, если можно, уточните всё.

Оффлайн KNB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И все же... Где можно сдать 13 ноября? По-моему, была информация в ЦМСЧ-21, если можно, уточните всё.
Сдача скорей всего будет в больничном городке на ул.Пушкина. Туда и звоните. В данной теме в основном освещаются вопросы донорства крови для онкобольных детей. Как правило, забор крови для  таких детей проводят выездные бригады МСПК и с Днем донора в Электростали это никак не связано. Позвоните в городскую больницу по любому телефону, Вас обязательно там дадут информацию

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
13 ноября должен быть общегородской День донора в горбольнице, плановый. Нас и детское отделение он не касается!!! почему я должна для вас это уточнять?) вы сами не можете?

Оффлайн KNB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
маски нужны такие:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Попробую в понедельник посмотреть, поспрашивать... :)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо Елене за 2000р для Таи Степановой

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо Свете, Волчьей ягодке, за 1000р для Дани Гриценко 5 коробок пазлов
« Последнее редактирование: 17.11.09, 20:32:52 от M@rgo »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо К. за 1000р для Таи и 1000р для Дани :ab:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо Лиле за Тантум-Верде- 2шт, Мирамистин-3шт, Бисептол-2шт и Микосист- 2шт  :ab:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В студию или личку!!!
Номер кошелька:  41001175513447 . Отчеты по кошельку у меня в группе Седьмой лепесток на Одноклассниках (можешь меня через Мр.Чапела найти или Баламута), или в ЖЖ http://community.livejournal.com/mood_deti/

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
Марина, привет.Скоро Новый год! Письма Деду Морозу еще не писали? Ждем пожеланий...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скоро Новый год! Письма Деду Морозу еще не писали? Ждем пожеланий...
обсуждаем пока...

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
обсуждаем пока...
Я в доле.....

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у нашего Пашки редидив! болезнь вернулась...
http://7lepestok.ru/you_helped/Pasha_Gurkin.html

Родители Паши люди уже немолодые, доход семьи маленький и любую помощь Паша с родителями принимали с сердечной благодарностью, не уставая благодарить Господа.
После химиотерапии у Паши начались проблемы с ногами. Отца Паши уволили с работы, мама Паши сейчас сама проходит лечение, в больнице с мальчиком находится старшая сестра. Сейчас закончился первый тяжёлый противорецидивный блок химиотерапии. Впереди ещё несколько, изнуряющих, опустошающих, но таких необходимых для жизни.
По словам врачей, впереди пересадка костного мозга. Ещё одно испытание для Паши.
Главное сейчас- выдержать химии. Но у Паши очень подавленное настроение...Паша очень много читает, буквально проглатывает книги. Паша любит фантастику и фэнтези.  Подарите, пожалуйста, Пашке книжки (новые или в ооооочень отличном состоянии)

Оффлайн KNB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я уже где-то писала о нашей идеи  собирать маленькие "подарочки" для ребят из МООД. В продолжении этой темы сегодня прочитала у нашего волонтера "...Как же сегодня кричал мальчишка на пункции... Не просто кричал, а звал маму, просил помочь. Мама в это время стояла за дверью и пыталась не разрыдаться. Я было хотела подождать врача рядом с ней, но потом убежала в дальний конец коридора. Это невыносимо. Сегодня же я поняла насколько актуальна та идея, с которой мы носимся уже месяц наверно. Это давно практикуется в РДКБ и мы решили попробовать реализовать это и в Балашихе.
Суть- мы привезём красивую коробку с маленькими сувенирами. И каждый ребёнок после болезненных процедур сможет получить небольшой подарок за смелость.
Медицинская сестра, у которой будет заветный короб, сказала, что, если всё получится- будет здорово. Потому что сейчас она дарит детям кусочки пластыря или пластиковую пробирку..."

Други, сами понимаете, что "подарков" нам нужно много, поэтому чем раньше начнем собирать, тем лучше. Дорогого ничего не нужно! Я вот  купила отличные пазлы за 10 рублей для этих целей. А если каждый по 5-10 коробок! Ну это для примера (кто вообще не знает что купить). Давайте, присоединяйтесь! Если есть желание поучаствовать в данной акции пишите, звоните мне или  M@rgo.
И НЕ БОЙТЕСЬ ДАТЬ МАЛО. ЭТО ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ ЧЕМ НИЧЕГО! СПАСИБО!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ага, приятную мелочь будем собирать, но пока время есть, потому что ящик Смелости не готов еще....осталось детали согласовать :dp: