Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314418 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
Марго в субботу я точно буду в городе давай пересечемся......

Меня не забудь выдернуть.
Mr.Chapel
« Последнее редактирование: 24.11.09, 09:05:20 от Mr. Chapel »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марго в субботу я точно буду в городе давай пересечемся......

Меня не забудь выдернуть.
Mr.Chapel

ага, позвоните мне в пятницу. я тогда в Балашиху поеду в воскр

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
Марин, постараюсь тебе на днях завезти книжек для Паши-много фантастики скопилось нечитанной.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марин, постараюсь тебе на днях завезти книжек для Паши-много фантастики скопилось нечитанной.
ага, спасибо, главное, в отличном состоянии :dp:  я  в выходные ему все отвезу

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
обзваниваю всех детей, готовлю письма Деду Морозу... подскажите, плиз, попросили куклу Стеллу из мульсериала Винкс ....я правильно пишу название сериала???? а то я про такой и не слышала :dp:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
обзваниваю всех детей, готовлю письма Деду Морозу... подскажите, плиз, попросили куклу Стеллу из мульсериала Винкс ....я правильно пишу название сериала???? а то я про такой и не слышала :dp:

Винкс Клаб (Winx Club)  http://inmenso.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=366952&option=com_virtuemart&Itemid=1

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Винкс Клаб (Winx Club)  http://inmenso.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=366952&option=com_virtuemart&Itemid=1
ага, эта просто Винкс называется, там в мультике этих кукол 6 штук, надо именно Стеллу :bh:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
ага, эта просто Винкс называется, там в мультике этих кукол 6 штук, надо именно Стеллу :bh:

тогда вот она - http://www.pchelenok.com/nazakaz.php?action=show_tovar&tovar_id=00035315  но в продаже отсутствует. щас поищу еще может найду где

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
http://www.kupirebenku.ru/toys/id/7538/  - вот Марин. но доставка только по Москве

Оффлайн Mnogodetok

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Стеллу постараюсь поймать на фирме, а что еще? Чем дальше , тем сложнее будет выполнять заявки. Хотя бы примерно...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Стеллу постараюсь поймать на фирме, а что еще? Чем дальше , тем сложнее будет выполнять заявки. Хотя бы примерно...
с тебя одного подарка хватит :bm:  они не дешевые. А вообще пока еще из сложного   для Гошки для Sony PSP, игра Invizimals, она только вышла ... вот именно эта...
http://gamestation.ru/product/14233.html?referrer=1

Список составляю, всех обзвонила, детям несколько дней на размышления.  Потом все выложу на всех ресурсах. Само новогоднее представление к Рождеству мне поможет провести ногинская фирма по праздникам. И Ногинск поможет собрать маленькие сувенирчики с тиграми на все отделение (50 детей). На мне - проведение праздника, и сбор адресных подарков для наших детей (по списку).  Потом займусь сбором мелочей для Коробочки Смелости и выездной донорской в праздники.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я все переживаю. чтоб это именно Стелла была :dp:  нашла 2 ссылки, совершенно морды лица разные :cp: ты проконсультируйся у детей, которые смотрят этот мульт=))

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
с тебя одного подарка хватит :bm:  они не дешевые. А вообще пока еще из сложного   для Гошки для Sony PSP, игра Invizimals, она только вышла ... вот именно эта...
http://gamestation.ru/product/14233.html?referrer=1

там камера нужна psp  http://pspfaqs.ru/category/acc/psp-camera.html  50 баксов где-то стоит вроде
« Последнее редактирование: 24.11.09, 19:51:11 от graver »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
там камера нужна psp  http://pspfaqs.ru/category/acc/psp-camera.html  50 баксов где-то стоит вроде
  :dp: мама Гоши сказала, что камера нужна, но она там в комплекте с диском-игрой идет, там цена же стоит 1750р и написано, что камера в комплекте! :dp: (ссылку на игру она дала)

п.с...Дед, не путай меня :bm: комплект нам такой нужен

Оффлайн Ronya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ага, спасибо, главное, в отличном состоянии :dp:  я  в выходные ему все отвезу
Мы бы тоже книги предали (только знать бы, что он их еще не читал) и кое-что из лекарств. И еще, на чем ты их в Сергиев повезешь?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мы бы тоже книги предали (только знать бы, что он их еще не читал) и кое-что из лекарств. И еще, на чем ты их в Сергиев повезешь?
если что читал, отдаст другим взрослым детям. я не в Сергиев, я в Балашиху повезу... он там сейчас

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
Марин, я поучавствую и в коробочке смелости и в подарках. Жду списка.
А у Винкс действительно у одной и той же куклы лицо может быть разной и прическа. Сами увлекаемся. Девочкам в основном нравятся с крылышками, у них ноги-руки во все стороны гнутся.

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
Я уже где-то писала о нашей идеи  собирать маленькие "подарочки" для ребят из МООД. В продолжении этой темы сегодня прочитала у нашего волонтера "...Как же сегодня кричал мальчишка на пункции... Не просто кричал, а звал маму, просил помочь. Мама в это время стояла за дверью и пыталась не разрыдаться. Я было хотела подождать врача рядом с ней, но потом убежала в дальний конец коридора. Это невыносимо. Сегодня же я поняла насколько актуальна та идея, с которой мы носимся уже месяц наверно. Это давно практикуется в РДКБ и мы решили попробовать реализовать это и в Балашихе.
Суть- мы привезём красивую коробку с маленькими сувенирами. И каждый ребёнок после болезненных процедур сможет получить небольшой подарок за смелость.
Медицинская сестра, у которой будет заветный короб, сказала, что, если всё получится- будет здорово. Потому что сейчас она дарит детям кусочки пластыря или пластиковую пробирку..."

Други, сами понимаете, что "подарков" нам нужно много, поэтому чем раньше начнем собирать, тем лучше. Дорогого ничего не нужно! Я вот  купила отличные пазлы за 10 рублей для этих целей. А если каждый по 5-10 коробок! Ну это для примера (кто вообще не знает что купить). Давайте, присоединяйтесь! Если есть желание поучаствовать в данной акции пишите, звоните мне или  M@rgo.
И НЕ БОЙТЕСЬ ДАТЬ МАЛО. ЭТО ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ ЧЕМ НИЧЕГО! СПАСИБО!

а коробка большая будет? =) а то у меня уже есть несколько подарочков, но они правда не совсем маленькие.
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

а коробка большая будет? =) а то у меня уже есть несколько подарочков, но они правда не совсем маленькие.
коробка пока в процессе, размеров пока не знаю :dp: не влезут в коробку, так подарим

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у нашего Пашки редидив! болезнь вернулась...
http://7lepestok.ru/you_helped/Pasha_Gurkin.html

Родители Паши люди уже немолодые, доход семьи маленький и любую помощь Паша с родителями принимали с сердечной благодарностью, не уставая благодарить Господа.
После химиотерапии у Паши начались проблемы с ногами. Отца Паши уволили с работы, мама Паши сейчас сама проходит лечение, в больнице с мальчиком находится старшая сестра. Сейчас закончился первый тяжёлый противорецидивный блок химиотерапии. Впереди ещё несколько, изнуряющих, опустошающих, но таких необходимых для жизни.
По словам врачей, впереди пересадка костного мозга. Ещё одно испытание для Паши.
Главное сейчас- выдержать химии. Но у Паши очень подавленное настроение...Паша очень много читает, буквально проглатывает книги. Паша любит фантастику и фэнтези.  Подарите, пожалуйста, Пашке книжки (новые или в ооооочень отличном состоянии)
Паша в отделении, в палате интенсивной терапии. После блока резко упали показатели и появились грибы. Капают антибиотики.
.....читает не отрываясь..