Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314404 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн KNB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
сдачи пока не будет, 4 января я провожу елку в Балашиху, в остальные дни Станция переливания областная занята. Попробуем на конец января. Если у вас есть желание, вы можете доехать в Москву сдать. Там один день собирается дежурить наша Наташа -KNB (пост выше), она вам обьяснит все
Точно, объяснить все могу, 4.01 собираюсь "сдаваться" сама. Друзья, да понимаю, я что праздники и все такое, что ехать в Москву, но мы же не шутим и не ради красного словца говорим, что речь ОЧЕНЬ ЧАСТО идет о выживании наших детей в эти праздничные для всей страны дни. Короче, кто может, будем рады, если доедите до МСПК. Поверьте, это правда ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ начало года будет не только для Вас.
На МСПК сдать можно будет не цельную кровь, а это значит, что в конце января спокойно можно будет еще поучаствовать в выездной в Электростали (если соберемся вдруг ее проводить).
Повторяю, мы сдаем кровь  для онкобольных детей (в данной теме). Наши дети ни чем не лучше других людей, которым нужна помощь и кому необходима кровь, но помочь им зачастую реально некому кроме нас с вами.
« Последнее редактирование: 21.12.09, 10:17:15 от KNB »

Оффлайн Гуся

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Мне очень нужна помощь доброго человека с машиной

Марин я могу в четверг или пятницу, если надо позвони, только время выезда из стали заранее скажи )) мне ж еще с работы нужно будет до тебя доехать ))

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марин я могу в четверг или пятницу, если надо позвони, только время выезда из стали заранее скажи )) мне ж еще с работы нужно будет до тебя доехать ))
с Мишей- M6Rodriges собрались в пятницу вечером, если уж чего, то я к тебе...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот это Кира http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/kira_vlasova.html 
Наш фонд будет ей помогать. Но очень нужна и ваша помощь. Лечение Кире уже практически не поможет, и мама пытается облегчить ей жизнь. Кире 4 годика, а весит она сейчас почти 7 кг, потому что вдобавок ко всему букету болезней началась дистрофия.... Сейчас девочка в соматике, подключена к аппарату...

Кире очень нужны одноразовые пеленки, памперсы (на ее вес 7 кг), детские влажные салфетки,  мясное пюре (можно с кашами и овощами),  и совсем несбыточная мечта - б/у зимний конверт (рост 90 см, очень сложно надеть на нее теплую одежду, конверт очень спасет)..

ПОМОГИТЕ!!  мой тел (926)824-7108

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
Бедная малышка... Марин, у меня есть конверт, как раз такого роста, снаружи типа болоньи, а внутри овчинка. А еще могу одеялко овчинное тоже подарить им. Только как же 4-хлетку в 90см конверт-то? Неужели она такого росточка дюймовочка?!!

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
только что сообщили.... вчера в Королеве умер наш маленький  Миша Львов

http://7lepestok.ru/we_remember/Misha_Lvov.html
Мои соболезнования родителям......

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
вот это Кира http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/kira_vlasova.html 
Наш фонд будет ей помогать. Но очень нужна и ваша помощь. Лечение Кире уже практически не поможет, и мама пытается облегчить ей жизнь. Кире 4 годика, а весит она сейчас почти 7 кг, потому что вдобавок ко всему букету болезней началась дистрофия.... Сейчас девочка в соматике, подключена к аппарату...

Кире очень нужны одноразовые пеленки, памперсы (на ее вес 7 кг), детские влажные салфетки,  мясное пюре (можно с кашами и овощами),  и совсем несбыточная мечта - б/у зимний конверт (рост 90 см, очень сложно надеть на нее теплую одежду, конверт очень спасет)..

ПОМОГИТЕ!!  мой тел (926)824-7108
Да поможет ей бог.......
Марин список лекарств очень большой что и поскольку нужно???

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бедная малышка... Марин, у меня есть конверт, как раз такого роста, снаружи типа болоньи, а внутри овчинка. А еще могу одеялко овчинное тоже подарить им. Только как же 4-хлетку в 90см конверт-то? Неужели она такого росточка дюймовочка?!!
конверт на форуме Элмама предложили, если не подойдет, возьму у тебя. Одеялко возьму. Она для росточка своего  и весит то 6.5 кг...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да поможет ей бог.......
Марин список лекарств очень большой что и поскольку нужно???
список на днях скорректирую... дозировку и количество

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
конверт на форуме Элмама предложили, если не подойдет, возьму у тебя. Одеялко возьму. Она для росточка своего  и весит то 6.5 кг...
ок, завтра по городу мотаться буду - позвоню и завезу.

Царствие Небесное Мише... Смирения и выдержки родителям.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо дохтуру Ю.В за 1000р для нашего Даньки

http://www.7lepestok.ru/you_helped/Dania_Grizenko.html

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
наша Яна Чулкова с подарками от Деда Мороза :ab:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо PVL и Svetlane за 2000р для Дани Гриценко, 2000р для Таечки Степановой и 1000р на покупку мелочей в Коробочку смелости (на днях куплю, выложу фото)

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
Маргош, может звякнешь мне сама, чет у меня глючит, говорит, что твой номер не существует. Я тебе в личку все свои контакты сейчас скину.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Маргош, может звякнешь мне сама, чет у меня глючит, говорит, что твой номер не существует. Я тебе в личку все свои контакты сейчас скину.
мой тел (926) 824-7108  :ab:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Яна с подарком от электростальского Деда Мороза и Гошка с подарком из Коробочки Смелости... Гоша теперь, когда приезжает в МООД, просит сделать пункцию...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коробочка Смелости в действии.... с нашим Гошкой :ab:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :ab:

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
Классная получилась коробочка, хорошо, что действует!  :ay:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
огромное спасибо нашему мэру Андрею Александровичу и его водителю Денису за доставку подарков для Гошки и новенькой Дианы в Электросталь из Красногорска  :ab: