сдачи пока не будет, 4 января я провожу елку в Балашиху, в остальные дни Станция переливания областная занята. Попробуем на конец января. Если у вас есть желание, вы можете доехать в Москву сдать. Там один день собирается дежурить наша Наташа -KNB (пост выше), она вам обьяснит все
Точно, объяснить все могу, 4.01 собираюсь "сдаваться" сама. Друзья, да понимаю, я что праздники и все такое, что ехать в Москву, но мы же не шутим и не ради красного словца говорим, что речь ОЧЕНЬ ЧАСТО идет о выживании наших детей в эти праздничные для всей страны дни. Короче, кто может, будем рады, если доедите до МСПК. Поверьте, это правда ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ начало года будет не только для Вас.
На МСПК сдать можно будет не цельную кровь, а это значит, что в конце января спокойно можно будет еще поучаствовать в выездной в Электростали (если соберемся вдруг ее проводить).
Повторяю, мы сдаем кровь для онкобольных детей (в данной теме). Наши дети ни чем не лучше других людей, которым нужна помощь и кому необходима кровь, но помочь им зачастую реально некому кроме нас с вами.