Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314406 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

куда и что конкретно напишите, связующее звено - номер телефона  и имя
мой тел (926)824-7108 Марина, к Марине еду сегодня примерно в 9 вечера..

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/vadim_kostenko.html
Нужна марганцовка для обработки гнойных многочисленных ран, ее нынче больше не продают в аптеках, беда...

Марганцовку продают, только не во всех аптеках, в коммерческих вряд ли найдется...  Возможно есть на Корешкова или возле ДК. Октябрь... Я несколько месяцев назад покупал на К. Маркса, та что возле колоса. Но сейчас она закрыта на ремонт :-(. Продается она под названием "Калия перманганат".

PS: у меня осталась целая упаковка, всего 3 грамма, готов при необходимости отдать.
« Последнее редактирование: 19.11.11, 10:16:46 от James »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  Марганцовку продают, только не во всех аптеках, в коммерческих вряд ли найдется...  Возможно есть на Корешкова или возле ДК. Октябрь... Я несколько месяцев назад покупал на К. Маркса, та что возле колоса. Но сейчас она закрыта на ремонт :-(. Продается она под названием "Калия перманганат".

PS: у меня осталась целая упаковка, всего 3 грамма, готов при необходимости отдать.
тел. (916) 460-98-65 Алексей
марганцовку уже нашли, спасибо! если закончится, обращусь к вам!

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
Марин, как прошло обследование у Леры?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марин, как прошло обследование у Леры?
Бычкова?? более менее все ок. продолжают химичиться, под вопросом пересадка костного мозга, донором будет мама

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Марин, а как у Вадимки дела и как его мама? На сайте просто инфа старая уже....

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марин, а как у Вадимки дела и как его мама? На сайте просто инфа старая уже....
Вадимка в приюте при монастыре, маму с бабушкой туда же отвезли, монастырь скорую присылал... там у Марины теперь и сиделка есть. Марина захотела там пока остаться, хочет причащаться каждый день..

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Вадимка в приюте при монастыре, маму с бабушкой туда же отвезли, монастырь скорую присылал... там у Марины теперь и сиделка есть. Марина захотела там пока остаться, хочет причащаться каждый день..
хорошо, я думаю, им там лучше...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/vadim_kostenko.html

сегодня ездили в Свято-Алексиевскую пустынь в Ярославской области, к Вадимке, и маме его, Марине. Вадимка хорошо учится, кадет теперь, стояли с ним сегодня на службе в храме, такооооой прям красавец в кителе=) привезли ему всякие ручки/тетрадки и ботинки на зиму купили.

Марина совсем плоха, любое движение приносит огромную боль... живут они там в обители (монастыре) с бабушкой, огромный плюс, что за Мариной помогает инокиня ухаживать, мы вчетвером с инокиней и бабушкой сегодня перестилали кровать под Мариной, ужас, кричит от боли, не знаю, как уж они вдвоем там справляются...
Марине несколько дней назад было совсем плохо, думала, умрет.  приняла постриг, теперь она монахиня, матушка Варвара, я то по старинке все пытаюсь назвать "Мариш", тут же одергивает..  бледная, высохшая, не ест почти ничего..

мы поедем к ним в среду днем, в связи с этим, оченно прошу у Вас помощи, к ним и Вадимка несколько раз в день забегает тайком скушать что нито, и очень просят они:
- пеленки одноразовые (если не задарит кто до среды, справлюсь из запасов)
- взрослые памперсы Seni , размер 3
- сок (и особенно Маришка просит томатный)
- фрукты любые (Вадимка все подьедает)
- Лидокаин (в стекле)
- что нито от пролежней, эффективное!!!!!

мой тел (926)824-7108, едем в среду!!!   но если что, это надо постоянно, и мы раз в 2 недели будем возить ей обезболивающее

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
памперсы для Марины и лидокаин есть!!!
« Последнее редактирование: 31.10.11, 13:35:16 от M@rgo »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://bf-deti.ru/obj_page_child/olga_hopta.html   новости от мамы Оленьки-Бабочки(((

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня вечером не стало Марины, мамы Вадимки Костенко.... Упокой, Господи, ее душу...

в среду утром мы едем на похороны

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/masha_soloveva.html   у нас новая девочка((  и ей тоже нужны кашки и детское питание

Оффлайн Petruxa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Марин, что с новогодними подарками? Нужны будут в этом году?
Или лучше что-то конкретное?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марин, что с новогодними подарками? Нужны будут в этом году?
Или лучше что-то конкретное?
новогодние нет, немного есть, в онкоцентр повезем к рождеству, там завал подарков :dp: в детдом вот не помешали б новые носки на мальчиков от 10 до 18 лет

Оффлайн Petruxa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
новогодние нет, немного есть, в онкоцентр повезем к рождеству, там завал подарков :dp: в детдом вот не помешали б новые носки на мальчиков от 10 до 18 лет

Хорошо, это за мной. Может ещё что-то?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хорошо, это за мной. Может ещё что-то?
Оле-Бабочке очень очень нужно детское баночное питание, фруктовое и мясное :dp: и детские соки в маленьких пакетиках, она только протертым питается(

Оффлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
Оле-Бабочке очень очень нужно детское баночное питание, фруктовое и мясное :dp: и детские соки в маленьких пакетиках, она только протертым питается(

M@rgo, есть две упаковки детского сока по 200 гр. Куда подвезти? Какое баночное питание - есть предпочтение (по фирме, составу)?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
M@rgo, есть две упаковки детского сока по 200 гр. Куда подвезти? Какое баночное питание - есть предпочтение (по фирме, составу)?
(926) 824-7108, скажу подробно адрес, а пюрешки любые... фрукты, мясо, или мясо с овощами, чистые овощи не очень ест

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо огромное, что привезли все  :ad: