http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/vadim_kostenko.htmlсегодня ездили в Свято-Алексиевскую пустынь в Ярославской области, к Вадимке, и маме его, Марине. Вадимка хорошо учится, кадет теперь, стояли с ним сегодня на службе в храме, такооооой прям красавец в кителе=) привезли ему всякие ручки/тетрадки и ботинки на зиму купили.
Марина совсем плоха, любое движение приносит огромную боль... живут они там в обители (монастыре) с бабушкой, огромный плюс, что за Мариной помогает инокиня ухаживать, мы вчетвером с инокиней и бабушкой сегодня перестилали кровать под Мариной, ужас, кричит от боли, не знаю, как уж они вдвоем там справляются...
Марине несколько дней назад было совсем плохо, думала, умрет. приняла постриг, теперь она монахиня, матушка Варвара, я то по старинке все пытаюсь назвать "Мариш", тут же одергивает.. бледная, высохшая, не ест почти ничего..
мы поедем к ним в среду днем, в связи с этим, оченно прошу у Вас помощи, к ним и Вадимка несколько раз в день забегает тайком скушать что нито, и очень просят они:
- пеленки одноразовые (если не задарит кто до среды, справлюсь из запасов)
- взрослые памперсы Seni , размер 3
- сок (и особенно Маришка просит томатный)
- фрукты любые (Вадимка все подьедает)
- Лидокаин (в стекле)
- что нито от пролежней, эффективное!!!!!
мой тел (926)824-7108, едем в среду!!! но если что, это надо постоянно, и мы раз в 2 недели будем возить ей обезболивающее