Об этом я и хотела написать уже давно. Как хорошо, что Вы сами это отметили :-)
Недостатка в подарках и гостинцах у Андрея в последнее время не наблюдается, что не может не радовать. Я видела один раз мед сестру, которая тащила огромные пакеты следом за вышагивающим в машину скорой, Андреем. Некоторые домашние дети с мокрыми глазами смотрят на то, что привозится Андрею и не съедается.
Конечно же проще привезти что-то, порадовать ребёнка и уехать довольным, что помог ребёнку. Но ведь не только в этом нуждается ребёнок. Не чуть не меньше ему нужны друзья, которые могут уделить ему своё время, научить чему-то новому. Это очень важно! А свободное время есть далеко не у всех.
Когда мы приезжали и рисовали с детьми, он не очень сначала хотел присоединиться. Андрей стесняется, что у него получается возможно хуже, чем у других детей. Если что-то не получается, он тут же всё бросает. Говорит, что надоело. А когда мы с ним подписывали по одной букве сувенир для доноров, он так обрадовался, когда у него всё получилось. Сказал, что он и не знал, что умеет оказывается писать)) Ходил весь день довольный и гордый. :-)
Мне очень жаль, что не получается уделять ему столько внимания, сколько нужно. А ведь он ждёт...
nif, извините- не знаю Вашего имени. Вобщем, если у Вас есть время и желание заниматься время от времени с Андреем- это здорово! Лучше и придумать нельзя.