Автор Тема: 8 сентября MINDCRUSHER представляет OPEN-AIR - ДЕНЬ ГОРОДА !  (Прочитано 98119 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
8 сентября MINDCRUSHER представляет OPEN-AIR  - ДЕНЬ ГОРОДА !
Все действо как обычно состоиться у дк.Октябрь - ROCK STAGE нашего города! начало в 16.30 надеюсь опять что будет очень шумно !!!!
« Последнее редактирование: 31.07.07, 22:02:15 от Ruslan »
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

kinolog

• Гость
И как джазмены, спустя годы переместившиеся в разряд "настоящей, нормальной, человеческой"  музыки поносили пришедших им на смену битлов и иже с ними: мол, орут, визжат, не умеют играть... Затем битников сменили хардрокеры, тем на смену пришли металлисты... Такая же эволюция происходила в танцевальной музыке, в результате чего мы имеем музон, звучащий на Вирус ФМ...
И ничего с этим, увы, не поделаешь. Такова жизнь.

Прав Олег!!! Как и вседа.
Дело немного в другом...Люди со своим юношеским максимализмом поносят тех кто только за серьгу в ухе попадал в психушку...А то что они могут орать в микрофоны и им ничего за это не будет..Кому они этим обязаны?Именно той же Арии,Мастеру,Круизу...

giv

• Гость
Кого успел послушать- очень понравились [[orkestr]]
молодцы ;--p ;--p ;--p

Stakanov

• Гость
Господа..
проведу кощунственную параллель.. но когда "Битлз" начинали -про них тоже говорили,что визжат, что тексты у них дурацкие и вообще слишком громко..
каждому поколению -свои кумиры и свой гитарный саунд и свои децибелы..
а так же свои темы для песен и своя манера вокала..
время все поставит на свои места.
и сегодняшние слемеры через какое-то время будут ворчать на своих детей-подростков "че это за музыка??вот в наше время такого говна не было.мы слушали нормальный ню метал"

закон жизни
 [[lost]]
Ну почему?
Я чуть-чуть постарше Кинолога. Меня эта музыка не раздражает  [[laugh2]]
А вообще даже радует, что кто-то этим занимается, что на день города выступают НАШИ коллективы.

Вспомнились 80-е... Визиты к нам в город пресловутой "Арии". "Мастера", "Черного кофе"...
За билетами были чудовищные свалки. Вашему покорному слуге приходилось прогуливать по две пары, чтобы купить билеты  [[laugh2]] В кассах ЛД "Кристалл" толпа снесла металлические двери, уронив их на сотрудников милиции... Потому что долго было "ниизяя" (с) В.Полунин...

ЗЫ. Я 12 лет жил в доме ?35/20 по проспекту Ленина. В советское время. Меня тошнило от демонстраций и митингов. В праздник целый день звучали марши советских композиторов, их перекрикивали вопли "Ура, товарищи!!!" Ничего, вырос... ;D

kinolog

• Гость
Господа..
проведу кощунственную параллель.. но когда "Битлз" начинали -про них тоже говорили,что визжат, что тексты у них дурацкие и вообще слишком громко..
и сегодняшние слемеры через какое-то время будут ворчать на своих детей-подростков "че это за музыка??вот в наше время такого говна не было.мы слушали нормальный ню метал"

закон жизни
 [[lost]]Дядя Вова... ;D
Ну почему?
Я чуть-чуть постарше Кинолога. Меня эта музыка не раздражает  [[laugh2]]
А вообще даже радует, что кто-то этим занимается, что на день города выступают НАШИ коллективы.

Вспомнились 80-е... Визиты к нам в город пресловутой "Арии". "Мастера", "Черного кофе"...
За билетами были чудовищные свалки. Вашему покорному слуге приходилось прогуливать по две пары, чтобы купить билеты  [[laugh2]] В кассах ЛД "Кристалл" толпа снесла металлические двери, уронив их на сотрудников милиции... Потому что долго было "ниизяя" (с) В.Полунин...

ЗЫ. Я 12 лет жил в доме ?35/20 по проспекту Ленина. В советское время. Меня тошнило от демонстраций и митингов. В праздник целый день звучали марши советских композиторов, их перекрикивали вопли "Ура, товарищи!!!" Ничего, вырос... ;D
Дядя Вова..
Вас тошнило как и многих...Но при этом от всех  тошнивших и слова не улышали бы против...
Хорошие были времена!!! Не так ли? ;D
Зато теперь красота...

kinolog

• Гость
молодцы ;--p ;--p ;--p
А Маргарита Николаевна хуже? ;)
Ты вспомни как она за приз боролась ;D

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля
Скажи чесно друзжище тебе рок сцена вообще интересна??? в городе???
я скажу - мне не очень... поразило огромное количество упитых малолеток(хотя они и на большой площади были,но там их разбавлял остальной народ и так явно они в глаза не бросались),кучи мусора под ногами и беснующаяся толкучка на ступенях. Откровенно скажу,слышал твое выступление проходя мимо,задержался,музыка понравилась,слов не понял,но музыка действительно драйвовая. Немногим ранее слышал набор звуков и рычание кого-то еще,стало не по себе и я ретировался обратно домой,залить ужас пивком. Из всего вышесказанного делаю вывод - на любителя все это, я не в их числе, но... такие мероприятия быть должны,просто обязаны,ведь есть поклонники и фанаты...а ради них  и  стОит творить....
Твердой поступью в закрома Родины!

giv

• Гость
молодцы ;--p ;--p ;--p
А Маргарита Николаевна хуже? ;)
Ты вспомни как она за приз боролась ;D
Маргарита Николаевна,это отдельный разговор ;--p :-)

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
У меня у знакомых ребенок не мог уснуть ...
Кто то на площади рычал... Хотя вам пофиг что дети не спят
Огурец, про день города знали Все, день города тихим не бывает, про то что тут действует рок площадка тоже знают все, не первый раз... если мозгов нет, чтобы продумать все заранее, то их и не появится... зачем ваще дети нужны таким "заботливым" и "умным" родителям? могу им тока посочувствовать. И, кстати, вы, уважаемый Огурец, не оригинальны в своих идеях  [preved]
Кабачок!!!!
Заведите своих детей для начала,а потом рассказывайте им как космические корабли бороздят просторы Большого Театра....

Изначально решение проводить подобные мероприятия неправильное. И неважно что будет громыхать под окнами  Меланхолия или Наташа Королева. Очеь понравилась организация "Площадки 257".
Добираться конечно далековато...но в целом все отлично сделано было!!!
Кому там были нужны примеры?
Огурец, а давайте будем переносить празднование дня города в Москву, или лучше в Сочи, там море, там хорошо... площадка 257 вдалеке от города находилась по другой причине и не нужно заблуждаться в том, что там впервую очередь заботились о детях... это праздник города, и он под собой подразумевает гуляния, гуляния под собой подразумевают веселье, которое не может быть тихим, угодить нужно всем, поэтому площадок было несколько, чтобы каждый мог найти по интересам.... увы, но Вы Огурец, не правы и с этим ничего не поделаешь... я уже сказал выше как есть... и с этим спорить никто не будет... и про детей не надо мне рассказывать, я прекрасно знаю что это... и знаю, что умные родители, зная, что будет шумно - отвезли бы ребенка туда, где будет тихо... и не надо мне рссказывать, что нет возможности - это бред, можно просто сказать что было лениво, что о ребенке не заботятся и что вообще на него пох**, а закрываться ребенком, если Вам не нравится музыка - то это лишь показывает о вашей невоспитанности и неуважении к окружающим. Праздник был у Всех, Вы нашли себе площадку по интересам... не надо лезть в наш огород со своими Огурцами....
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
У меня у знакомых ребенок не мог уснуть ...
Кто то на площади рычал... Хотя вам пофиг что дети не спят
Огурец, про день города знали Все, день города тихим не бывает, про то что тут действует рок площадка тоже знают все, не первый раз... если мозгов нет, чтобы продумать все заранее, то их и не появится... зачем ваще дети нужны таким "заботливым" и "умным" родителям? могу им тока посочувствовать. И, кстати, вы, уважаемый Огурец, не оригинальны в своих идеях  [preved]
Кабачок!!!!
Заведите своих детей для начала,а потом рассказывайте им как космические корабли бороздят просторы Большого Театра....

Изначально решение проводить подобные мероприятия неправильное. И неважно что будет громыхать под окнами  Меланхолия или Наташа Королева. Очеь понравилась организация "Площадки 257".
Добираться конечно далековато...но в целом все отлично сделано было!!!
Кому там были нужны примеры?

Дружищще, знаешь какой бюджет у фестиваля 257 или проходивщего у кристалла и какой у нашей сцены?? ты жопу с пальцем не сравнивай! нам бы тоже парочку экранов, крытую сцену и аппаратик посильнее. А кто боится за уши своих детей, просьба ответная вам: увозите их за город вместе с собой! на речку

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
Господа..

закон жизни
 [[lost]]
Ну почему?

ну а вот, Огурец не вырос, что уж поделать... мож старше станет - поумнеет
у меня весомый аргумент!

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
все ОГУРЦЫ пожалуйте на грядки!

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
Немногим ранее слышал набор звуков и рычание кого-то еще,стало не по себе и я ретировался обратно домой,залить ужас пивком.
Это были мы =)))) Абассака, чтож ты так напугался, маленький =)

kinolog

• Гость
Господа..

закон жизни
 [[lost]]
Ну почему?

ну вот кроме смеха Ваш пост ничего не вызывает
А старше когда стану...годам к 60 и тогда уже Ваши дети Вас будут называть и огурцами и баклажанами...
И со всем им присущим максимализмом назовут вашу музыку Говном

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
Модер !!! почисть тему - надаело уже !!! не нужно писать сипу тут !!!!!!! убедительно прошу !!!!!
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля
Немногим ранее слышал набор звуков и рычание кого-то еще,стало не по себе и я ретировался обратно домой,залить ужас пивком.
Это были мы =)))) Абассака, чтож ты так напугался, маленький =)
за переход на личности можно и спросить,звездочка ты наша городская.... а рычание было в самом начале,часов в 6 вечера, Руслан вроде в 8-30 выступал???? так что подумай и сопоставь...  а рычание динозавров вперемешку с визгом паровозных тормозов и грохотом упавшего самолета кого хош ужаснут,особенно неподготовленных...
и еще раз просьба,без личностей,ибо нех...
Твердой поступью в закрома Родины!

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
рычание было в самом начале,часов в 6 вечера

Таки это были ЭМПТИ ШЕЛЛ  8:)8

ЛяМурМяуччи

• Гость
приехали сцана по максиму му разнообразная была в этот раз кстати. ну и если ты внимательный слушатель,то пения было больше чем рычания ))

Может я и не права,но возле дороги было невозможно уже ничего расслышать.
Что со звуком???
Еще хочу сказать,что сама живу возле Октября, и у меня дома вообще слышно ничего не было. Может вы про не могущих уснуть детей придумали?

kinolog

• Гость
приехали сцана по максиму му разнообразная была в этот раз кстати. ну и если ты внимательный слушатель,то пения было больше чем рычания ))

Может я и не права,но возле дороги было невозможно уже ничего расслышать.
Что со звуком???
Еще хочу сказать,что сама живу возле Октября, и у меня дома вообще слышно ничего не было. Может вы про не могущих уснуть детей придумали?
Может простите у Вас проблемы с ушами?
У "Рубина" грохот стоял :-:)

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Концерт понравился. Спасибо всем, кто пришёл в этот непогожий день на площадь. Вы самые крутые на свете, вы громче всех, лушче всех и красивее всех. Давно так не пахали перед мероприятием и после оного. Особенно постарался дождь, из-за которого пришлось всё оперативно уносить сразу после Чёрного обелиска.
Не понравились косушники с их "эмо - кал". Ну что ж? У кого-то есть мозг, у кого-то нет... это нормально. Вполне адекватная реакция, эти же люди потом придут на концерт и купят билет... плавали - знаем. Смешные, конечно =)))

зы: за огурцами сейчас почищу. Это тоже нормально. Но их 5, а на площади было хорошо так за тысячу. Тоже забавно. Господа овощные, пишите жалобы, звоните различным структурам, ибо стучать - круто. Оминь ?

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
Господа..

закон жизни
 [[lost]]
Ну почему?

ну вот кроме смеха Ваш пост ничего не вызывает
А старше когда стану...годам к 60 и тогда уже Ваши дети Вас будут называть и огурцами и баклажанами...
И со всем им присущим максимализмом назовут вашу музыку Говном
ну пожалуй, Вам, Огурец, кроме как смеяться больше ничего не остается, т.к. на большее и не тянете... очень сожалею Вам
у меня весомый аргумент!