У меня у знакомых ребенок не мог уснуть ...
Кто то на площади рычал... Хотя вам пофиг что дети не спят
Огурец, про день города знали Все, день города тихим не бывает, про то что тут действует рок площадка тоже знают все, не первый раз... если мозгов нет, чтобы продумать все заранее, то их и не появится... зачем ваще дети нужны таким "заботливым" и "умным" родителям? могу им тока посочувствовать. И, кстати, вы, уважаемый Огурец, не оригинальны в своих идеях [preved]
Кабачок!!!!
Заведите своих детей для начала,а потом рассказывайте им как космические корабли бороздят просторы Большого Театра....
Изначально решение проводить подобные мероприятия неправильное. И неважно что будет громыхать под окнами Меланхолия или Наташа Королева. Очеь понравилась организация "Площадки 257".
Добираться конечно далековато...но в целом все отлично сделано было!!!
Кому там были нужны примеры?
Огурец, а давайте будем переносить празднование дня города в Москву, или лучше в Сочи, там море, там хорошо... площадка 257 вдалеке от города находилась по другой причине и не нужно заблуждаться в том, что там впервую очередь заботились о детях... это праздник города, и он под собой подразумевает гуляния, гуляния под собой подразумевают веселье, которое не может быть тихим, угодить нужно всем, поэтому площадок было несколько, чтобы каждый мог найти по интересам.... увы, но Вы Огурец, не правы и с этим ничего не поделаешь... я уже сказал выше как есть... и с этим спорить никто не будет... и про детей не надо мне рассказывать, я прекрасно знаю что это... и знаю, что умные родители, зная, что будет шумно - отвезли бы ребенка туда, где будет тихо... и не надо мне рссказывать, что нет возможности - это бред, можно просто сказать что было лениво, что о ребенке не заботятся и что вообще на него пох**, а закрываться ребенком, если Вам не нравится музыка - то это лишь показывает о вашей невоспитанности и неуважении к окружающим. Праздник был у Всех, Вы нашли себе площадку по интересам... не надо лезть в наш огород со своими Огурцами....