Добрался до Инета только сейчас, прочел эту тему до конца...
Ребят!.. Сначала о DW. Я видел ваши лица, горящие глаза на площади, поднятые вверх руки, читал сейчас ваши отзывы о нас - у меня к горлу ком подступает... Слова меркнут, я не могу выразить то, что чувствую. Спасибо вам за то, что вы ЕСТЬ. Играть для вас - честь. У меня болит все тело, как всегда бывает после хорошего концерта, я разбит, но полон энергии и сил. Хочу написать пару слов тем, с кем играю. Ребята, DW, я люблю вас. Вы - часть моей жизни, спасибо вам за это...
Слепой - ты, сцуко, жжешь непадеццки.
Максим - блин, ты просто неподражаем был, как, впрочем, и всегда.
Олежек - ну, талант и талант, что еще сказать.
Малабаса - надежен и крут, дружище.
Юрик (хоть его и не было) - или с тобой играть или ващще без барабанщика, вот так вот.
Ант (хоть его тоже не было) - ты хоть и засранец, но наш, тебя тоже люблю.
А теперь об остальном.
Русу уже высказал благодарность за бесподобный звук на сцене. Лучше еще не было на моей памяти. Слышал ВСЁ и ВЕЗДЕ. Было круто. Рад, что вам, ребят, понравилась организация, мы старались. Хочу еще раз поблагодарить нашего мэра, Андрея Александровича Суханова, он - лучший! Просто вот лучший и всё!
Люди, которые считают, что слэм - это драка, - больные люди. Мне их жаль. Но они вымрут, как динозавры, потому что у них, как и у упомянутых мною ящеров, слишком маленький для их тела мозг.
Люди в косухах, кричавшие, что-то невразумительное - перед тем, как кричать, снимайте косухи, пожалуйста! Вы позорите эту одежду, я знаю многих достойных и умных людей, которые в косухах ходят, не хотелось бы, чтобы вы хоть как-то ассоциировались с ними.
Недовольным и возмущающимся - мои соболезнования. И еще: "История рассудит нас" (С) Бегемот. Пожалуйста, - я серьезно - не реагируйте на мой пост никак. Я, в свою очередь, обещаю, что не буду реагировать на ваши и остальных об этом попрошу. Самый мудрый модус операнди в данном случае.
А вообще - все замечательно! Спасибо вам еще раз, ждите теперь следующего шоу!