Автор Тема: 8 сентября MINDCRUSHER представляет OPEN-AIR - ДЕНЬ ГОРОДА !  (Прочитано 98000 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
8 сентября MINDCRUSHER представляет OPEN-AIR  - ДЕНЬ ГОРОДА !
Все действо как обычно состоиться у дк.Октябрь - ROCK STAGE нашего города! начало в 16.30 надеюсь опять что будет очень шумно !!!!
« Последнее редактирование: 31.07.07, 22:02:15 от Ruslan »
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Оффлайн tanin

• Постоялец
  • 'melancholy'
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 10.09.07, 15:43:50 от tanin »
SOILWORK-FOREVER!
РЕСПЕКТЫ ВСЕМ! :-)

Оффлайн tanin

• Постоялец
  • 'melancholy'
    • Просмотр профиля
 [elsite]

НОГИ МЕРЕСЬЕВА,,,,,,,,,,,,,,,,,,А ГОЛОВА-ШАНДЫБИНА))))))))))))))))))))
« Последнее редактирование: 10.09.07, 16:02:48 от tanin »
SOILWORK-FOREVER!

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лебедев-Доктор Зло [[devilish]] ;D <:P

Оффлайн tanin

• Постоялец
  • 'melancholy'
    • Просмотр профиля
Лебедев-Доктор Зло [[devilish]] ;D <:P

[[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]
SOILWORK-FOREVER!

Оффлайн tanin

• Постоялец
  • 'melancholy'
    • Просмотр профиля
хочу еще фоты!!!!!!!!!!!!!!.....у кого нить есть такие чтоб было видно слэм и толпу?))) [[rolleyes2]]
SOILWORK-FOREVER!

Оффлайн Michael aka Emilien

• Старожил
    • Просмотр профиля
Таня спасибо поржал)

Оффлайн Eclipse

• Ветеран
  • Урод В Скорлупе
    • Просмотр профиля
Добрался до Инета только сейчас, прочел эту тему до конца...

Ребят!.. Сначала о DW. Я видел ваши лица, горящие глаза на площади, поднятые вверх руки, читал сейчас ваши отзывы о нас - у меня к горлу ком подступает... Слова меркнут, я не могу выразить то, что чувствую. Спасибо вам за то, что вы ЕСТЬ. Играть для вас - честь. У меня болит все тело, как всегда бывает после хорошего концерта, я разбит, но полон энергии и сил. Хочу написать пару слов тем, с кем играю. Ребята, DW, я люблю вас. Вы - часть моей жизни, спасибо вам за это...
Слепой - ты, сцуко, жжешь непадеццки.
Максим - блин, ты просто неподражаем был, как, впрочем, и всегда.
Олежек - ну, талант и талант, что еще сказать.
Малабаса - надежен и крут, дружище.
Юрик (хоть его и не было) - или с тобой играть или ващще без барабанщика, вот так вот.
Ант (хоть его тоже не было) - ты хоть и засранец, но наш, тебя тоже люблю.

А теперь об остальном.
Русу уже высказал благодарность за бесподобный звук на сцене. Лучше еще не было на моей памяти. Слышал ВСЁ и ВЕЗДЕ. Было круто. Рад, что вам, ребят, понравилась организация, мы старались. Хочу еще раз поблагодарить нашего мэра, Андрея Александровича Суханова, он - лучший! Просто вот лучший и всё!
Люди, которые считают, что слэм - это драка, - больные люди. Мне их жаль. Но они вымрут, как динозавры, потому что у них, как и у упомянутых мною ящеров, слишком маленький для их тела мозг.
Люди в косухах, кричавшие, что-то невразумительное - перед тем, как кричать, снимайте косухи, пожалуйста! Вы позорите эту одежду, я знаю многих достойных и умных людей, которые в косухах ходят, не хотелось бы, чтобы вы хоть как-то ассоциировались с ними.
Недовольным и возмущающимся - мои соболезнования. И еще: "История рассудит нас" (С) Бегемот. Пожалуйста, - я серьезно - не реагируйте на мой пост никак. Я, в свою очередь, обещаю, что не буду реагировать на ваши и остальных об этом попрошу. Самый мудрый модус операнди в данном случае.

А вообще - все замечательно! Спасибо вам еще раз, ждите теперь следующего шоу!
Мне приятно: я - такой, как все,
Тоже средний, тоже золотой.
Моя тень осталась сажей на листе,
Вечно пьяной, вечно молодой.

...noT norm@L###,,,.

• Гость

А вообще - все замечательно! Спасибо вам еще раз, ждите теперь следующего шоу!
интересно когда оно теперь будет... <:/
  [[mad]]

CoRe

• Гость
Паша, +1 =) эмоциональный пост

Оффлайн tanin

• Постоялец
  • 'melancholy'
    • Просмотр профиля
Я присоединяюсь к Пашиным (Eclipse) словам, так как болею за каждую команду которая выходит на сцену нашего города!!!! Спасибо всем музыкантам и кАнешна же Людям - ну без вас кто мы ????? -все что делается, все только для людей, которым это нужно..................да...... ваши руки и глаза-это настоящий допинг!!!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!
SOILWORK-FOREVER!

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
А я на концерте не был, толко однажды прошел мимо...  :( И есть на это 3 причины
1) Болею я...
2) Не мое это...
3) Fragile Art не привезли на продажу Axiom...

Но есть парочка обращений
1) Ребятам в косухах - не будте теми мышами, которые "плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...". Не нравится - не слушайте. И мой вам пример!
2) 2Руслан - звук замечательный! Проходил мимо во время исполнения вами песенки "Пять"... Жуть! "Раз, два, три... ПЯЯЯЯЯТЬ!!!" - такое ощущение, что на сцене не добрые дядя Руслан и тетя Tanin, а толпа орков считает сколько народу перед сценой и кого надо сожрать :))
Отдельное "СПАСИБО!" за Черный Обелиск, жаль что это уже не та группа, что была при Крупнове... Привозите в следующий раз еще кого-нибудь! (делов то - мешок на голову и в машину :) )

Кажись все...
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

CoRe

• Гость
Вобсчем праздник удался, огромное спасибо всем организаторам и участникам Феста! Вы Лучшие! :-:) Вы зарядили часть нашего населения мегапозитивной энергетикой на долгое время, и за это вам тоже огромное спасибо! Праздник я считаю удался, несмотря на некоторых ворчунов, которые, как и всегда, нашлись, чтобы попытаться доказать, что фест - пустое дело... но это не так!)) Желаю новых успехов всем участникам и организаторам, а также много здоровья, терпения, нервов и сил!

Марана Цинтырмус

• Гость
DW а зачем вам Ант?......... не пойму.......
максимо намного круче и харизматичнее и качественней........
а кейт флинт узе был...... в продидзи.......

01234567890

• Гость
DW а зачем вам Ант?......... не пойму....... максимо намного круче и харизматичнее и качественней........
а кейт флинт узе был...... в продидзи.......
Да я вот тоже думала об этом вопросе и хотела бы знать на него ответ

Марана Цинтырмус

• Гость
У меня у знакомых ребенок не мог уснуть ...
Кто то на площади рычал... Хотя вам пофиг что дети не спят
Огурец, про день города знали Все, день города тихим не бывает, про то что тут действует рок площадка тоже знают все, не первый раз... если мозгов нет, чтобы продумать все заранее, то их и не появится... зачем ваще дети нужны таким "заботливым" и "умным" родителям? могу им тока посочувствовать. И, кстати, вы, уважаемый Огурец, не оригинальны в своих идеях  [preved]
Кабачок!!!!
Заведите своих детей для начала,а потом рассказывайте им как космические корабли бороздят просторы Большого Театра....

Изначально решение проводить подобные мероприятия неправильное. И неважно что будет громыхать под окнами  Меланхолия или Наташа Королева. Очеь понравилась организация "Площадки 257".
Добираться конечно далековато...но в целом все отлично сделано было!!!
Кому там были нужны примеры?
ну например мне интересно какую музыкутакие как ты щитают нармальнай...

Марана Цинтырмус

• Гость
кабачковую наверно...
горховый пердоркестр.........

Pink Punk

• Гость
каждый раз одно и то же, сделайте наконец доступ в этот раздел определенным айпишникам, надоело прям  :(

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля

Вопрос не ко мне был, однако скажу за себя.
Нет и не было в нашем городке группы, которая стала бы играть музыку вроде U2 или хоть Coldplay на крайняк... Есть blur, есть Spin Doctors, Morcheeba, Moloko... Бездна неохваченных сегментов...  Кто-нибудь ведь слышал Seal?  Есть у нас в стране атасные совершенно:
Моральный кодекс - те, кто считают себя музыкантами, послушайте Кильдеева повнимательнее.
Квартал - удивительно утонченно... ничего лишнего и безумно музыкально.
LЮK - хотите модного? трудно сыграть современнее, если так еще никто не играет))
АукцЫон - слышал новый альбом. они НЕ СТАРЫЕ СОВСЕМ!)
А кто-нибудь слышал Инну Желанную (точнее ее музыкантов)? НЕТ ТАКОЙ МУЗЫКИ НИГДЕ БОЛЬШЕ!

А скрыть отсутствие музыкальности ревом и скрежетом - это очень просто. Слишком многие так и поступают.

ЗЫ Вспомнил! Была группа "Обратное сопротивление" - при дурацком названии это было просто классно. Вот они были на уровне. Сейчас к ним близок Махитоник, однако, сказать, что это электростальская группа, значит соврать))

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
кабачковую наверно...

Ну наконец-то прозвучало название моего любимого коллектива! [[pleased]]

« Последнее редактирование: 10.09.07, 19:04:35 от Хоакин Гоготти »

Марана маррэ

• Гость
кабачковую наверно...

Ну наконец-то прозвучало название моего любимого коллектива! [[pleased]]
наррррррррроду нравыццццааа